18 октября 2014 Наташенька! Симочка прекрасна!!!! Какая же ты у нас замечательная! !Еще одну кошечку спасла с холодной улицы. Побольше бы таких людей в нашем мире!!! А розочки очень красивые! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2014 Наталья, спасибо за твое доброе сердце! Симкины глаза- озёра! Желаю ей самых лучших хозяев, полной миски и теплых коленок) Розы прекрасны! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 розочки растут замечательно, радует скорое ее окончание-это означает начало чего-то нового ))) с прибавлением вашу дружную компанию . малышка очаровательна natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 Девочки, большое спасибо за теплые слова!!! Наташ, ты их оформлять сразу планируешь, есть мысли по этому поводу? Женя, оформлять не планирую... в данный момент нет финансовой возможности((( и мыслей по оформлению никаких - только побыстрее бы их закончить( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 Плодотворные выходные... выхожу на финишную прямую) veravas, galina0901, Евгения Чичкова и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 Плодотворные выходные... выхожу на финишную прямую) О, похоже одновременно закончим! У меня такой же кусочек остался, только слева.:-) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 Наташа, розы прекрасны!! И, как всегда, скорость, с которой они вышиваются, восхищает!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 Наташа, как хорошо что на свете есть такие люди как ты, повезло кошечке! Расскажешь потом как она устроилась на новом месте. Розы роскошные! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 Шикарные розы ! Скорейшего завершения!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 Девочки, большое спасибо!!! О, похоже одновременно закончим! У меня такой же кусочек остался, только слева.:-) Женя, к концу недели надеюсь... у меня всегда тормоз включается при завершении((( Расскажешь потом как она устроилась на новом месте. Яночка, пока Сима живет у меня, если удастся ее пристроить, обязательно напишу) пока ее не берут...да и я особо не рвусь ее выпроваживать, такая хорошая кошечка а Масик наконец то добрался по любимой многими взрослыми кошками полочки Наталья2013, monstrochka, vitaliusa и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 Наташа, а розы-то у тебя почти готовы! Быстрого и легкого завершения! Сима - очаровательная кошечка, ей очень повезло встретиться с тобой. Масик красавчик, как же сладко спит этот маленький шкода!) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 Наташа, красивые розы! ждем завершения! Симочка красавица не заберут и не надо ) Твоего тепла на всех хватит а они это очень ценят и любят в ответ natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 Наташа, розы превосходны!Как же мне они нравятся!!! Симочка загляденье, у меня дома такая же. Только моя дамочка уже в возрасте, а здесь видно, что кошечка молоденькая. Какая же ты умница... по-больше бы таких людей и мир бы стал намного добрее natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 Наташа, уголок дошбешь, разметку смоешь, и розы прямо засияют. А мое пожелание хорошей хозяйки для киски оказалось пророческим. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 Наташ, я своя добила! К концу какая-то путаница началась. Но дошила, жду тебя на финише. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 Наташенька, ты настоящий ангел-хранитель для всех кошачьих! Симочка чудесная, повезло ей! Твои питомцы не скидывают вещи со своей любимой полочки? У меня регулярно пытаются что-то добыть на полках и скинуть вниз, поиграться... natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2014 Девочки, большое вам спасибо за теплые слова!!! Масик красавчик, как же сладко спит этот маленький шкода!) Светик, это редкие минуты отдыха, в основном этот чертик бесится и шкодит ураганчиком по квартире, сметая все на своем пути Симочка загляденье, у меня дома такая же. Только моя дамочка уже в возрасте, а здесь видно, что кошечка молоденькая. Ирочка, это первая сиамская кошечка за всю мою жизнь, интересно за ней наблюдать) а то все персы да персы...Она более разговорчивая и, конечно, активнее. А мордочка с косыми глазками вызывает умиление) Наташ, я своя добила! К концу какая-то путаница началась. Но дошила, жду тебя на финише. Женечка, поздравляю! а я все ковыряюсь да ковыряюсь... Мои Розы светлее получились, чем твои, хотя у меня каунт и меньше... чудеса((( хотя в случае отечественных наборов ничему не удивляюсь! А вот на кочество ниток ничего плохого сказать не могу, ложатся ровно, не рвутся и не путаются, в общем, ведут себя прилично. Твои питомцы не скидывают вещи со своей любимой полочки? У меня регулярно пытаются что-то добыть на полках и скинуть вниз, поиграться... Юльчик, персы иногда смахивают игрушки своими щирокими попами или хвостами... а так фигуркам везет, тфтфтф! видно, шубно-хвостатые видят своих и не трогают... уважают! Сердечко из малышни Сима на обходе территорий Маняша, Meri Poppins, veravas и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2014 Приветик! Наташ, сколько же у тебя котеек!? И все такие симпатюшки!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2014 Наташа! Пришлось перешить мои полукрестики - как положено по инстукции-закрыла их -иначе не получалось полутеней, задуманныхв дизайне-терялась вся роза. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2014 Плодотворные выходные... выхожу на финишную прямую) Очень красивые розы!!!!!!!!!!!!!!! Ещё немного осталось!!!!!!!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Девочки, все привет!!! На прошлой неделе закончила Розы) По сложившейся традиции резюмирую: 1. Канву поменяла с 14й на 18ю, о чем в процессе пожалела. Все таки надо шить на родной канве, потому что мелкий каунт сьедает глубину и размытость фона. 2. Ниток осталось много, не полиняли, не путались, не рвались. 3. Отшив немного не совпал с заявленной обложкой, в фоне не было голубых оттенков и сами розы получились кораллово-розовые. 4. Схема без одиночек, вышивается легко) но в розах все время просился бэк... 5. В общем, впечатление, как в фильме: "Так то оно так, но только трошечки не так". Законченная работа хорошо смотрится метров с 4-5ти. Со временем оформлю и повешу подальше. Теперь думаю, что вышивать дальше, всё, как всегда...проблема выбора((( Симочка осваивается, очень ласковая девочка, разговорчивая) Nekleska, vitaliusa, Nat717 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Поздравляю с завершением роз!!!!!!!!!!!! Очень красиво!!!!!!!!!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Розы получились очень красивые!!! А Симочке и всем остальным пушистикам очень повезло с хозяевами. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение