Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Очень красивая работа, розы великолепны 4607e4dcd7c70bf0a848cd9fac76847b.gif

Хорошее дополнение к коллекции вышивок по картинам И. Левашова))

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

и даже на 18ой канве розочки смотрятся изумительно.

умничка!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Наташа! Поздравляю тебя с окончанием такой невероятной красоты! :la_cheerleader: Хоть и двигался процесс местами очень туго и с неохоткой - все равно результат отличный. Не даром же ты у нас - королева цветов :girl_wink: :l_daisy:

Симочка просто прелесть :l_teddy:

А про следущий процесс - выбирать, конечно, тебе самой, но я тут покопалась в твоих закромах :blush: мне очень понравились наборчики "цветочная улица" от Риолис и Анемоны от Панны. Ты случаем не планируешь их вышивать? Очень интересно было бы посмотреть :tender:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наталья, с завершением прекрасных роз!!! Они получились очень красивыми :tender:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, как и все у тебя - роза шикарные! Поздравляю с окончанием и удачи в нелегком выборе!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, поздравляю с завершением! Еще одни прекрасные цветы пополнили твою шикарную коллекцию!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю! Красота!!! В наших розах и правда чуть цвета различаются, но в моем наборе все точно соответствовало заявленной картинке. С твоими закромами без мук выбора никак, столько красоты захомячено! Котейки твои чудо!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька,поздравляю с завершением розочек! Котеечки подрасли как)

Желаю удачного выбора нового дизайна!)

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с завершением прекрасных цветов! Замечательная работа!

На моей памяти впервые у тебя такие неоднозначные впечатления от работы, но несмотря на это, розы вышились очень быстро. Молодец!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю с завершением роз! Несмотря ни на что они получились у тебя прекрасные, пусть и чуточку другие)

Симочка такая милая.

Желаю тебе поскорее определиться с новым процессом и порадовать нас первыми крестиками)

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наталья ! С завершением розового букета ! Что же будет дальше?

Кошечкам повезло с тобой , или тебе с ними :wink:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, поздравляю! Розочки замечательные!!! cveta-1111.gif

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с завершением роз!!!good2.gif

идеальный дизайн и безупречное исполнение 1111333728.gif

Симочка красотка

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташечка, розочки несмотря ни на что получились замечательные. Симочка красавица - хочу потискать. :wink:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, замечательные розочки! Очень понравились.

Симочка красавица, только похоже она не сиамская, а тайская. Они чуть по-меньше в размерах и более ласковые. Моя киса не дает мне сесть, сразу лезет на колени и очень обижается если не берешь.

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чудесные розы! Натулечка, зря ты переживала, я вот, не видя картинку, очень их полюбила. Акварельные, лёгкие, изящные.

Кисуля - чудо! Как она с остальными ужилась?

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наточка, с очередной тебя цветущей красотой. Очень нежные розы.
natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, большое вам всем спасибо за теплые слова, я очень тронута!

6305702.jpg

я тут покопалась в твоих закромах :blush: мне очень понравились наборчики "цветочная улица" от Риолис и Анемоны от Панны. Ты случаем не планируешь их вышивать? Очень интересно было бы посмотреть :tender:

Анечка, Цветочную улицу пока нет, а Анемоны от Панны мне очень нравятся, даже ниточки в них разобраны уже года 3 как, но каждый раз какой нибудь другой наборчик выходит в фавориты... всё дело в текущем настроении podmigivaniya-18.gif

Наташа, поздравляю! Красота!!! В наших розах и правда чуть цвета различаются, но в моем наборе все точно соответствовало заявленной картинке.

Женечка, это же Гамма, видно, у меня была другая партия розовых ниток, отсюда и другой прокрас, более коралловый jesti-285.gif. Получились Розы с изюминкой jesti-271.gif

Симочка красавица - хочу потискать. :wink:

Галочка, всегда тебе рады! poceluy-124.gif Тебе у нас не перетискать сколько хвостатых!jivotnie-1646.gif

Симочка красавица, только похоже она не сиамская, а тайская. Они чуть по-меньше в размерах и более ласковые. Моя киса не дает мне сесть, сразу лезет на колени и очень обижается если не берешь.

Ира, может быть, я в этих породах не сильна grust-251.gif Назвала ее Симочкой, думала она сиамская, а стоило назвать Тасей))) прям котик в мешке koshkia-1388.gif Но я очень хочу, чтобы Симочка тоже у меня коленках сидела)))

Кисуля - чудо! Как она с остальными ужилась?

Женечка, Симочка по характеру ласковая кошечка, не конфликтная, но наши меховые шары на нее наводят ужас... пошипывает на них, в целях дисциплины

Симочка любит лежать на пианино, посмотрите, какая у нее шерстка на мордочке - рябенькая, очень интересный окрас

6225281m.jpg

6330298m.jpg

А это наш Масик, на днях решил, что он из племени морских свинок, уж больно ему нравятся теплые опилки и пахучее сено

6189441m.jpg

6292410m.jpg

а какая водичка вкусная из свинской поилки!

6174081m.jpg

6350781m.jpg

устал после посещения Черныша, теперь можно и отдохнуть... сено сеном, а подушка ближе к телу!

6225280m.jpg

Nat717, Графиня, Ольга М. и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот это умора! Такой подселился :smile: Черныш, наверное, в шоке! Такие претензии на его жилплощадь :lol:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Натали! И правда- КОРОЛЕВА ЦВЕТОВ!!!

Работы шикарные!

306892432.gif

БРАВО!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, шикарные розы у тебя получились!) Еще не решила что дальше будешь вышивать? Можем мы поможем определиться с выбором?))

Симочка красавица!) Как у нее характер?) А то бытует мнение, что сиамские кошки характерные и злые, но вот смотрю на твою, и не верю, что она такая..

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, поздравляю с завершением роз! Красиво!
natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

как всегда великолепный и очень быстрый результат! :good:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ,с завершением Роз!Великолепно!!!

Да,этим летом твое кошачье семейство значительно пополнилось... неперсами)))...буйная молодежь и разговорчивая Симочка(очень похожа на мою Мулю,когда глаза закрыты)...а взгляд и неё,конечно ,обворожительно-особенный!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в