Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Наташа,поздравляю,Розы шикарные!Коты повеселили !

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением роз! они прекрасны!

Коты забавные и очень умные! Улыбнули их фотки. Спасибо.

Поделиться сообщением

Девочки, большое спасибо!!!

6164627.jpg

Черныш, наверное, в шоке! Такие претензии на его жилплощадь :lol:

Женя, Черныш очень спокойный, сидит тихонько и жует травку) я переживаю, что он один живет, но думаю, вот принесу ему друга, и попадется буйный свин, будет обижать Черныша... grust-241.gif((( и такое бывает(((

Еще не решила что дальше будешь вышивать? Можем мы поможем определиться с выбором?))

Симочка красавица!) Как у нее характер?) А то бытует мнение, что сиамские кошки характерные и злые, но вот смотрю на твою, и не верю, что она такая..

Даня, спасибо, я и сама не знаю, что хочу... вот как стукнет, как загорится в одном месте, так сразу и начну крестоводить... жду этого состояния da-52.gif

А характер у Симочки золотой! мне нравится, что она разговорчивая, я ее называю по имени - и она громко отзывается... прикольно))) мои огромные шубные (по сравнению с ней)наводят на нее ужас, они как приближаются к ней, она начинает рычать... и вокруг нее все ложатся с недоумением на рожицах udivlenie-415.gif, типа, мы хотим с тобой поиграть -побеситься, а ты... к птичкам интереса не проявляет и это огромный плюс! вовсю хрустит сушняком)

Да,этим летом твое кошачье семейство значительно пополнилось... неперсами)))...буйная молодежь и разговорчивая Симочка(очень похожа на мою Мулю,когда глаза закрыты)...а взгляд и неё,конечно ,обворожительно-особенный!

Наташик, да уж... как ответил мой знакомый профессор из Японии на мой рассказ о дворовых котятах - у тебя живут крестьяне! я долго смеялась, видимо, для японца было трудно сказать - неперс, вот и получилось smehs-377.gif

а взгляд Симочкин особенный, наверняка она всех видит в двойном количестве, поэтому и рычит на шубшых, еще бы, вместо 3х ее берут в кольцо 6теро!!! я бы тоже рычала от ужаса

strah-152.gif(((

У Лилечки нарасло столько шубы, что глаз не видно! в ближайшее время будем делать модную стрижку

6319837m.jpg

и Басенька 6201495m.jpg

Юнона1960, Meri Poppins, Nyurka-86 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю, розы очень красивы. В твоей цветочной коллекции они займут достойное место.

А твоими четвероногими членами семьи можно любоваться бесконечно. Кстати, по поводу твоих раздумий о спутнице для Черныша: мы, руководствуясь благими намерениями, приобрели для нашего волнистого попугайчика спутницу жизни, так она оказалась такой бой бабой, что ой-ой-ой. Дерется так, что время от времени приходится нашего Троя отсаживать, чтобы раны залечить и нервы успокоить. Посидят по раздельности, потом, очутившись вместе, щебечут и милуются, а потом опять - кто в доме хозяйка.

natlus, zhuravlik.ledi и ss-kostenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем добрый вечер!

Сколько я ни копалась в своих закромах, а сегодня ноги меня принесли к очередным Розам... только кремовым... снова Алисовским) до сих пор не верю, что я их купила...посмотрим, что получится на этот раз podmigivaniya-22.gif!

Новый процесс - Алиса, Белые Розы, по мотивам картины И. Левашова

6351387m.jpg

40х27 см, счетный крест, 14я канва Gamma, хлопковое мулине Gamma 35 цветов.

Комплектация набора:

6181081m.jpg

Сразу о впечатлениях:

1. Мулине хорошего качества, не лежлое, блестит, мягкое.

2. Нарезка разной длины, есть оооочень маленькие кусочки, буквально по 10 см... что в блендах приведет к очевидному перерасходу мулине...

3. Схема на одном очень большом листе, бумага под лампой блестит и рисунок на сгибах быстро сотрется. Проверено.

4. Блендов больше, чем в Розовых Розах, их 17!

Пошла перематывать ниточки и линеять канву.

Наталья2013, Юнона1960, OlkaY и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, Наташ, ты точно цветочная фея!)) Столько цветов наверно никто не вышил.. Новый наборчик классный тоже, розы нежные такие. Удачи тебе в новом процессе и легких крестиков!animashki-cvety-627.gif

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С новым процессом! Розы обещают быть красивенными :good:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, белые розы-логическое продолжение розовых. В твоем исполнении они будут точно шикарны - но хочется, чтобы и ты удовольствие от процесса получила! Приятных крестиков!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какой замечательный будет процесс!!! :tender:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, вроде бы и ожидаемо, что цветы, но то что эти-неожиданно. Я все думала, нужны они мне, или нет. Пока решила что нет, с удовольствием буду наблюдать за твоими. Надеюсь, что в этот раз ожидания оправдаются, картинка совпадет с заявленной и процесс доставит тебе массу удовольствия. Легких крестиков!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наталочка поздравляю с завершением очередной красоты ! Розы получились замечательными , в паре с кремовыми будут изумительно смотреться !!!! Я так поняла , что в кремовых ты менять канву не будешь?

Симочка красотка , согласна что это тайская кошечка )))) У меня такая же была - Таша-Ташенька

Поделиться сообщением

Наташа, я посмотрела Ваши работы, Вы королева цветов. Розы потрясающие, как радует Алиса. Это достойный ответ зарубежным производителям. А котейки замечательные!! В доме уют, покой и гармония.

Поделиться сообщением

Наташа!Спасибо за это начинание! Думаю будет отличный результат.

P.S. На этом форуме представители Алисы клятвенно клянутся, что у них в наборах только две длинны-50 см и 1 м - а у нас галюцинации по длинне ниток :-)

Поделиться сообщением

Наташа, ты таки их начала. нас ждет замечательный процесс. канву менять будешь?

Поделиться сообщением

С новым процессом)) Надеюсь, впечатления будут хорошими)

Оттенки мулине очень симпатичные 882129557.gif

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа! С новым процессом тебя, легких крестиков и только положительных эмоций :la_cheerleader:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С новыми розами !

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О, какой процесс!!! Отлично, ждем начала! 17 блендов - ничего себе.

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, большое всем спасибо, всех вас целую!!!

6355583.jpg

вроде бы и ожидаемо, что цветы, но то что эти-неожиданно.

Женя, сама не ожидала от себя такой прыти... но вчера, часа в 4 дня, меня как ударило, я подорвалась и помчалась в магазин... еще не понимая, а чего я туда мчусь... очнулась на кассе с набором в руках serdrchki-633.gif... значит, судьба... я в нее верю flowers-501.gif

Симочка красотка , согласна что это тайская кошечка )))) У меня такая же была - Таша-Ташенька

Светочка,я очень рада ее появлению! хорошая девочка, ласковая, разговорчивая, правда, гоняет шубных вовсю...

P.S. На этом форуме представители Алисы клятвенно клянутся, что у них в наборах только две длинны-50 см и 1 м - а у нас галюцинации по длинне ниток :-)

Алена, сплошные галлюны... видимо, в их рационе все время присутствуют грибочки prishelci-45.gif(((

канву менять будешь?

Оля, а как же... обязательно поменяю на 18ю. В процессе буду грустить по этому поводу, мол, плохо различим фон и цветы , но это будет потом vozglasi-256.gif

17 блендов - ничего себе.

да, Таня, не для слабаков испытание... только успевай бленды плести vremyzprovojdenie-153.gif и повышивать будет некогда vremyzprovojdenie-162.gif

Вчера порадовала Китайская Роза! надумала цвести по холоду... вот умница!

6199329m.jpg

6351475m.jpg

6177825m.jpg

Ольга М., Юнона1960, zhuravlik.ledi и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с новым прцессом! Легких крестиков.

Вообще тайцы очень говорливые. Моя кошка все свои телодвижения звуками сопровождает, еще и хвостом виляет как собачка.

А когда была мелкая еще и шарик из фантика в зубах таскала, чтобы я ей кидала

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Наташа, поздравляю с Новым Цветочно-Розочным процессом. Я даже не ожидала, что ты именно эти Белые Розы начнешь, хотя и не сомневалась.

Позабавили твои слова о смене канвы :D, но ты себе не изменяешь.

Кошки- прям релакс. И для всех нас тоже, спасибо.

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, какой красивый у тебя новый процесс!!!!!!!!!!! :good: А на счёт схемы: можно широким скотчем проклеить сгибы по самой схеме, тогда схема не сотрётся, но может не удобно будет сгибать схему... :rolleyes:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа! Отшила я половину Розовых роз и разочарована страшно! Сидела и сравнивала свой отшив, твой и процессы форумчанок с обложкой набора. Вывод: либо на обложке набора отшив как у тебя на 18 канве-очень-очень-очень похоже или фотошоп.... Твой отшив максимально похож на обложку-изгибы лепестко справа и вверху. Еще вариант в разности партий ниток Гамма. В Солнечных мечтах такого не было. Снимаю свой восторг Алисой-дошью и отложу. Да и ошметки ниток порядком надоели.

Твоя замена канвы вполне оправдана - не жалей ни минуты!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, пусть новый процесс принесет больше удовольствия, чем предыдущий! Удачи!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в