28 апреля 2015 Наташенька маки просто бесподобны! А про работу ... ну что тут скажешь, будем надеяться что девочка не долго выдержит и с тобой обязательно свяжутся. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Иринка, спасибо! ждать не буду, блатных держат независимо от их выполнения работы, насмотрелась я на таких... поэтому опять в поисках((( морально очень устала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Конечно поиски не бросай, чтобы потом можно было выбрать лучшую. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Наташ-маки шикарны. а про работу... у меня муж устраивался не так давно....я очень хочу надеяться, что тебе повезет, хотя опыт моего мужа говорит об обратном... удачи natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 natlus, маки красииивые! Надо во всем искать плюсы-вот есть время повышивать. Я сама персонал набираю, к счастью в нашей отрасли (мы медицинскм оборудованием занимаемся) по блату особо не пройдешь, только по опыту и мозгам. Не переживай. У меня мама с огромнейшим опытом работы на руководящей должности и прекрасным образованием не могла найти год работу (это в Москве), но все таки нашла. Просто надо еще подождать natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Наташенька,привет! С экватором в чудеснейших маках. Работа..она такая-любит блатных),а толковых почему-то избегает) Желаю удачи! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Добрый день! Поздравляю с половинкой. Маки получаются наипрекраснейшими. По поводу работы - очень сочувствую и желаю удачи! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Дорогие подружки, всем приветик!!! Нашла у себя набор, который мне очень нравится, наконец то пришло его время! Набор РТО Вдохновение, 30х30 см, мулине ДМС, канва бежевая 14я, поменяла на 18ю бежевую. Комплектация набора Ниточки очень яркие, 43 цвета, схема черно-белая, 3 бленда, вышивается крест - полукрест в 2 нити. Дизайнер - Ольга Сотникова, мой фаворит в РТО) Вышивается легко, очень интересно подобраны оттенки розового -красного-оранжевого, мне нравится, как сочетаются цвет канвы и мулине. Всем хорошей рабочей недели и прекрасного настроения! очень красивые цветы natlus и bambrik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Наташа,с экватором! Маки нравятся...особенно тени) Желаю удачи с работой,не вешай нос!..мы тож ща в поиске(с работой мужа)...всего-то месяц...но уже извелись... natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Наташа, у тебя как всегда под иголочкой распускаются прекрасные цветы. Какое буйство красок. Красотень. Поздравляю с экватором. У меня муж недавно уволился, так как ему "учителю с 15стажем стали говорить как лучше объяснять материал детям". И он ничего лучше не придумал, кроме как открыть ип как репетитор. Планы у него грандиозные. Не отчаивайся твоя работа, тебя найдет. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2015 Девочки, большое спасибо вам за теплую поддержку! Поздравляю всех с майскими праздниками! Прекрасного настроения и побольше свободного времени на любимую вышивку!!! Маки продолжают расцветать! Прекрасный дизайн, хорошо подобраны оттенки мулине и вышивать - одно удовольствие! Симочка пришла полюбоваться маковой полянкой и первый большой мак крупнее, балдею от сочетаний красных оттенков с лиловыми и Лилечка-облачко veravas, Сибирская Кошка, elis и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2015 С майскими праздниками) От маков я в восторге) Красивейшая будет картина. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2015 Наташа, прекрасная картина рисуется, хотела написать вышивается, но тут так натурально смотрится, особенно фон нравится, немного разглядела - там полукрест из блендов, да? и еще что-то . Лилечка пушок, чудик такая. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2015 Наточка, хоть и редко бываю на форуме. Но у тебя в гостях всегда с большим удовольствием. С работой, всегда трудно. Но ты не отчаивайся. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2015 С майскими праздниками) От маков я в восторге) Красивейшая будет картина. Алина, спасибо! да, дизайн очень красивый, удивляюсь, почему никто до сих пор его не вышил... Наташа, прекрасная картина рисуется, хотела написать вышивается, но тут так натурально смотрится, особенно фон нравится, немного разглядела - там полукрест из блендов, да? и еще что-то . Лилечка пушок, чудик такая. Юнона, спасибо! действительно - рисуется легкими сочными красками, прелесть)бленды есть в маках, а фон - как тени, из 2х оттенков жемчужно-серо-голубых ниточек. Лилечка у нас особенная, пухлячок нежный, красота кошечкина Наточка, хоть и редко бываю на форуме. Но у тебя в гостях всегда с большим удовольствием. С работой, всегда трудно. Но ты не отчаивайся. Анечка, приветик! спасибо, что посещаешь мою страничку, я очень рада! заходи почаще! bambrik и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2015 Наташа, маки потрясающей красоты, они мне напомнили яркий букет от Анкора, буйство красок!!! Очень красиво и сочно получается))) Кошечки-лапочки твои, Симочке надо связать кофточку , а Лилечка - точно облачко, такие они невинные, прелесть !!! Пусть побыстрее работа тебя сама найдет, удачи!!! Главное, не отчаиваться, все будет хорошо!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2015 Наташенька, маки очень красивые, сочетаний красных оттенков с лиловыми мне тоже очень понравились!!!!!!!!!! Котики-МИЛАШКИ!!!!!!!!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2015 Наташа, маки обалденные! А Сима вообще хозяйка, где хочу, там и лежу! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2015 Девочки, большое спасибо, я очень рада, что вам нравится этот чудесный дизайн! А у нас неожиданная новость... сидим дома, вышиваем, и вдруг меня поздно вечером стреляет в голову, что надо пойти за печеньем к ночному чаю(????), на автомате натягиваю джинсы, выхожу из дома, заворачиваю на улицу, где НЕТ никаких магазинов и натыкаюсь на пекинесика, который сидит на обочине дороги. Один, в темноте, без ошейника и опознавательных знаков. Увидев меня, он очень обрадовался, упал на спинку, стал лизать мне руки и играться со мной! Что с ним делать делать? Я как собачница знаю всех собак в округе, а такого чуда в нашем районе никогда не встречала. Взяла его на руки, походила по дворам, поспрашивала - никто его никогда не видел... Вот тебе и печенье к чаю! Пошла с ним домой) Это девочка, очень игривая, безумно ласковая, не боится наших кошек и Тинчика) Знакомьтесь, моя ночная находка! Звонкий колокольчик, она проснулась в 5-45 утра, что было неожиданно для нас, попила молочка, побегала по квартире, хотела играться с кошками и Тинчиком, но они от нее прячутся... И потом уснула до 9 утра. Гуляет весело, к поводку приучена, покушала свежую курочку. Пока назвали Сонечкой -солнышком. Будем искать хозяев, может, кто-то ее ищет) Каори, Сибирская Кошка, Любушка1985 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2015 Наташенька! ТЫ ЧЕЛОВЕК С ЗОЛОТЫМ СЕРДЕЧКОМ! Это твои любимцы домашние " не отпускают " тебя на какую то постороннюю работу. У тебя и дома есть работа - круглосуточно любить,холить и лелеять пушистиков. Судьба должна подогнать тебе работу с животинками, пушистиками и лапушками. Тогда твоя любовь и забота будет реализована в десятках маленьких благодарных жизнях... natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2015 Какая прелестная девочка, такая хорошенькая собачка, и по цвету и по размеру подходит к твоим домочадцам, жалко будет расставаться, если найдутся хозяева !!! И главное, сразу все подружились, вот это "сходила за печеньками"!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2015 Очень красивые маки Какие 3 очаровашки natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2015 Наташ, какая чудесная картина))) Такие маки прелестные)) А ночная находка прям лапочка. Как говорят– все не случайно в нашей жизни. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 Девочки, всем большое спасибо за теплые слова! Сегодня утром нашлась хозяйка нашей лапочки -Сонечки! Гуляю с ней и Тинчиком, слышу, за нами бежит женщина почти в одних трусах и кричит, схватила Сонечку, плачет, Сонечка ее облизывает... душещипательная картина) слезы и радость! Я тоже расстроилась, и от радости, и немножко от того, что Сонечка не будет у нас жить, мы к ней очень привыкли, как будто она всю жизнь у нас жила... зовут ее Маняша, живет в доме напротив(!!!), не встречались, потому что хозяйка ходит гулять с ней в другой район. Вот такое счастливое завершение этой истории) Сонечка-Маняша с нашими шубными Сегодня вечером пойду к ним, отдам лакомства, что купили для нее) У Маков вырос лист остался центральный, и наверное, самый красивый цветок! emeraldrose, Elise, ОльгаВл и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 Наташ, как же Сонечке-Маняше повезло, что тебе за печениками "приспичило"..вот ведь правда судьба...не пошла бы ты на ту улицу - кто знает, что могло с ней за ночь случиться...машины, нехорошие люди.. Она твое золотое сердечко почуяла и вышла навстречу) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение