3 августа 2015 Наташ, чудесно получается! Удачи тебе! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2015 Девочки, всем жаркий южный приветик! Не спеша завершается мой процесс... это предпоследний показ и мы увидим этот чудесный венок во всей красе, а сейчас - Сегодня везем Симочку на стерилизацию) она гуляет непрерывно, сильно похудела) надеюсь, операция пройдет успешно. Всем хороших выходных и приятных процессов! Юнона1960, kas_julia, Welt и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2015 Наташа, веночек - чудесный ! Ждем завершения работы! Кисе - здоровья! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2015 Наташа, в этом кусочке моя фаворитка - это бабочка. Прелестная и совсем как живая. У Симочки все будет хорошо! Мои обе красавицы это пережили. Сейчас носятся слониками. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2015 С продвижением в замечательном веночке! Такой оригинальный дизайн, радует глаза яркими красками и интересными детальками Скоро завершение! И выбор нового шедевра natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 усиела я на окончания процесса! очень, очень хорош удачи вам с операцией natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 Девочки, всем приветик!!! Леночка, Машуля, Олечка, спасибо за теплые слова! Нашу Симочку прооперировали... каким то новым способом, разрез небольшой, прямо под задними ножками) И носить послеоперационную попонку не нужно. Третий день колем ее антибиотиком, Симочка вяленькая, целыми днями лежит. Очень надеемся, что реабилитационный период скоро закончится и она будет радовать нас своим веселым нравом В этом году, весной, я почти полностью подрезала веточки у китайской розы и она отблагодарила буйным цветением! на каждой новой веточке она выпустила по 2-3-4 бутона и цветет непрерывно! но из-за сильной жары ей не хватает сил одновременно держать все цветы... по размеру цветы огромные, по 15 см! очень красиво! теперь буду стричь ее каждый год! Вот наша Басенька в летней шубке А Масик - любимый помощник Тинчик на диване с любимой игрушкой Начинаю думать о следующем процессе... Welt, Lena_Dm, elis и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 очень интересно - каким он будет (я про процесс) радует наша медицина-хотя бы ветеринарная, поравляйтесь помошники, как всегда, хороши natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Наташенька, привет! очень жду готовый веночек Симочке здоровья крепкого! нашей Мусе тоже делали маленький шовчик, но никаких уколов нам не назначали почему-то зверята - прелесть natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 Наташ, веночек прелесть, мордашки у купидончиков такие милые!Скоро-скоро во всей красе покажешь готовую работу!Я только сейчас увидела, что у тебя ещё и собачка в доме, думала только кошечки... natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 Наташа, веночек очень красивый получается! Котейке скорейшего восстановления, зато теперь будет беззаботная, и вам хлопот меньше. Сколько пушистых-то у вас! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 Наташенька,приветик!я как всегда даже не сомневалась в твоих способностях находить через чур красочные работы!и тут зашла и увидела буйство цветов! Очень красиво) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 Девочки, большое вам спасибо за теплые слова!!! Завершился процесс с купидончиками и венком осталось украсить головы купидончиков нарядными венками, но я это сделаю перед оформлением, пришью бисер, ленты и стразы, на что воображения хватит) Процесс был очень легким, праздничным, нарядным) Вышивался дизайн с хорошим настроением) В ходе процесса меняла некоторые ниточки на более яркие) Бэка немного, схема несложная, и только один бленд для лиц) Дизайн вышивается крестом-полукрестом в 1-2 нити. Лица вышивала крестом и полукрестом в одну нить, вместо заявленного в 2 нити, т.к. получалось грубовато, не лица, а толстые оладушки... Края салфетки вышила крестом в 1 нить вместо заявленного полукреста. Очень даль, что этот набор снят с производства( Продолжаю думать над следующим процессом...это будет 40-й процесс на любимом форуме!!! ЛАДОМИРА, galina0901, magistr и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 natlus, с завершением! набор вот как то у меня не ассоциируется с димом, уж не знаю почему. Но очень красивый! ну что, ждем сороковой букет цветов?)) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 Наташа, венок очарователен. Купидончики такие милые и трогательные. Интересно, что же ты выберешь на 40й процесс. Но узнаю об этом недели через две. Послезавтра операция. А Симочке здоровья! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 Наташа, поздравляю! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 Наташа! Поздравляю тебя! Веночек получился просто класс. Яркий, позитивный, красочный...а с украсюльками, которые ты собираешься сделать наверняка станет еще краше. Симочку жалко..моя вот Кеська в попоне ходила, а у тебя вообще лафа... она обязательно придет в норму и будет активной, веселой Твои вышивальные помощники как всегда радуют глаз Очень интересно что ты выберешь на "юбилейный" процесс natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 Тинчик- красавчик , редко ты его показыываешь. Бася-синеглазка а Масика даже портрет выпустили это я тонко намекаю, на перспективу и цветочки тоже есть. Ангелочки чудные получились, очень мило! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Ого, уже и веночек готов!Хорош! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2015 красота! Наташенька, умочка!!! ну что, с нетерпением ждем 40ой natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2015 Девочки, всем большое спасибо за теплые слова!!! Рто! Розочки!!!!! Алена, это какой? новенький, Вид у моря? natlus, с завершением! набор вот как то у меня не ассоциируется с димом, уж не знаю почему. Но очень красивый! Ну что, ждем сороковой букет цветов?)) Алиса, это наверное потому, что набор очень редкий, не на виду, глаз не замылил) Почему бы и нет? Цветы для меня - это всегда роскошь, изысканность и тонкая душевная организация) Тинчик- красавчик , редко ты его показыываешь. Бася-синеглазка а Масика даже портрет выпустили это я тонко намекаю, на перспективу и цветочки тоже есть. Люба, Тинчик красавчик - не то слово! на улице всегда обращает на себя внимание) и характер истинно кашачий - с котятами вместе в одной шапочке продавался и вырос в кашачьем прайде, он их всех очень любит и переживает за своих шубных друзей) Портрет Масика - классный, мне нравится этот дизайн, возьму на заметку, спасибо) У нас полным ходом идет выбор следующего процесса, вчера целый день перебирали свои коробки, много новенького (хорошо забытого старенького) обнаружили... Симочка как всегда в гуще событий, активная помощница) Наша Розочка продолжает активно цвести, попутно роняя бутоны... очень жарко для нее( и Симочка так активно привлекала к себе внимание, что сбила один из цветов... А это новое пополнение в наших рядах Фаликов - Luxor) очень нежная, с тонким ароматом) ВСЕМ УДАЧНОЙ РАБОЧЕЙ НЕДЕЛИ! Maria FUWA, Peppi, Сибирская Кошка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2015 Наташа, сколько красоты принесла. Роза красивая, Симочка чудесная кошечка. Отошла после стерилизации? natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение