8 сентября 2015 Натулёк, с Днём АНГЕЛА! Здоровья и радости! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Наташа, процессы очень интересные! Легких крестиков, буду с удовольствием наблюдать за твоими продвижениями natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Наташа, какой замечательный новый процесс у тебя! С удовольствием буду любоваться! Легких крестиков! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Девочки, всем приветик! Небольшое продолжение) Вышивается очень легко, схема прекрасно проработана) И Симочке очень нравится, умела бы держать иголку - была бы заядлой вышивальщицей ВСЕМ ЛЕГКИХ КРЕСТИКОВ И ВЫШИВАЛЬНОГО НАСТРОЕНИЯ! Nat717, ЛАДОМИРА, galina0901 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Наташенька, очень красивый процесс! А любопытная моська везде успевает! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Натулечка,очень красиво!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Очень красиво! А кошечка-лапочка ))) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Красивый процесс! Конечно, с таким другом-помощником))) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Ох,Наташ,как приятно смотреть этот( уже родной для меня) процесс!Ностальжи))) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 Наташенька, красивое продолжение!!!!!!!!!! Очень нравится, тоже мечтаю вышить такую картину, но скорее всего подбором, так-как наборчика нет))!!!!! Симочка-прелесть!!!!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 Девочки, всем спасибо за теплые слова! и ночной привет от Симочки, остальные шубы спят Меня опять приманило старенькое Руно... не удержалась от такой красоты) держите меня девчонки! чувствую, это не последний набор у хомяка... теперь руки чешутся, эххх sunny981, Nyurka-86, galina0901 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 С не последним набором Сама сижу и думаю, а надо мне еще или нет natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 Сама сижу и думаю, а надо мне еще или нет Ольга, вот у меня такая же история... пока я размышляла, хомяк возбудился и набор утащил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2015 natlus, девушка, вы меня прям потрясли - как-то я привыкла к цветам, а тут такое))) ну что ж чувствую, ждет нас много интересного natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2015 Наташа, Симочка у тебя замечательная. Красавица, помощница Процесс очень красивый. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2015 natlus, девушка, вы меня прям потрясли - как-то я привыкла к цветам, а тут такое))) Оля, сама до сих пор не верю, что я без цветов... посмотрим, на сколько меня хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2015 Наташа, привет!! Какой непредвиденный поворот! Нас ждет много интересного natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Девочки, всем приветик! Зачирикали еще 2 птички) Красиво получается, ярко, сочно! В нашем рукодельном городском магазине нашла несколько наборов раритетного ЗР по обычным ценам, кому надо, пишите в личку) ВСЕМ УДАЧНОЙ НЕДЕЛИ!!! Nat717, FEDORMaзиус, galina0901 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Очень красиво! Удачи, Наташ! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Зачирикали еще 2 птички) Красиво получается, ярко, сочно! Прелесть!!!!!!!!! Красивый процесс!!!!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Наташ, с продвижением! Очень красиво получается!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 Девочки, большое спасибо за теплые слова! Продолжается душевный процесс, птички, руки... вышивается очень легко, с особым настроением ВСЕМ ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ! Графиня, FEDORMaзиус, Nat717 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 Очень красиво и умиротворяюще. Наташа, Вы большая Молодец, душевная получается работа. Желаю повышивать от души в эти выходные. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 Наташенька, очень красиво получается! Птички в руках вообще идея супер! Мне кажется это уже несет определенный смысл natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 Наташенька, захожу часто, пишу редко. Но этот набор - такой теплый! Не верится, что ты изменишь цветам. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение