26 сентября 2015 Продолжается душевный процесс, птички, руки... вышивается очень легко, с особым настроением ВСЕМ ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ! Всё красивее и красивее становится!!!!!!!!!!! Ырк и natlus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Девочки, всем большое спасибо! Наташенька, очень красиво получается! Птички в руках вообще идея супер! Мне кажется это уже несет определенный смысл Оля, безусловно) всю жизнь пытаюсь так жить Наташенька, захожу часто, пишу редко. Но этот набор - такой теплый! Не верится, что ты изменишь цветам. Оля, рада тебя видеть! это не измена, цветы по-прежнему в приоритетах, просто сейчас такое вышивальное настроение, какое то тонкое, душевное. Цветов с таким настроением не нашла... Продолжаю... Без слов, посмотрите за этот шедевр, время над ним неподвластно Peppi, махно, veravas и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Чудесная работа) С продвижением) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 С продвижением в чудесном дизайне! Очень трогательная, душевная и красивая картина получается Легких крестиков - полукрестиков и отличного настроения natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Наташенька, сколько красоты в твоей темке!!! А наборчик с дамой следующий будет? natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 А наборчик с дамой следующий будет? Ирочка, не знаю, не буду загадывать, но она мне очень нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Наташа, как красиво получается! Очень умиротворяющий сюжет! Легких крестиков! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Наталья, я в гости:-) Всю тему не посмотрела, только последние 6-7 страничке. Очень душевные отчёты! Очень нравится текущий процесс, такие птички чудесные, и сама композиция у дизайна чудесная Второй восторг - цветы, они прекрасны! Ну и не могу не выразить восхищения помощниками и помощниками:-) у меня тоже много кошек и они обожают "помогать", особенно любят улечься на работу))))) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2015 Наташ, как много уже отшила!Новенький (или старенький)наборчик ЗР хорош! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Натешенька буду ждать. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Девочки, всем приветик! Наталья, я в гости:-) Всю тему не посмотрела, только последние 6-7 страничке. Очень душевные отчёты! Очень нравится текущий процесс, такие птички чудесные, и сама композиция у дизайна чудесная Второй восторг - цветы, они прекрасны! Ну и не могу не выразить восхищения помощниками и помощниками:-) у меня тоже много кошек и они обожают "помогать", особенно любят улечься на работу))))) Таня, приятно познакомится! всегда Вам рада на своей страничке! А у меня еще один чивчик, посмотрите, какой он хорошенький! Вышивать этот дизайн - ни с чем не сравнимое удовольствие! Вечерний Ростов, фонтаны и улицы ПРИЯТНОГО ВСЕМ ОСЕННЕГО ВЕЧЕРА И УЮТНЫХ КРЕСТИКОВ! Lena_Dm, ирония, Meri Poppins и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Наташа, как же красиво у вас в городе, я обалдела от фонтанов, так круууто, здОрово!!! Птички в вышивке изумительные, привет твоим котеечкам, и поцелучики им в носики!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Ах, какие птички! Мииииленькие птички Когда-то "В мире животных" разговорчивую птичку показывали, чуть ли не канарейку, она много чего говорила, в зеркальце на себя полюбуется и заведет:"Ах, какие птички! Мииииленькие птички!", да так четко. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 Как же у птичек цвета натуралистично подобраны! Так красиво получается Фонтаны замечательные, и журчание воды и яркие краски для жителей и гостей города Как у вас в городе по-летнему ещё красиво:-) а у нас уже снег natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 Птички классные Ах, какой красивый у тебя город... спасибо огромное за фотографии natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 Наташа, какая милая очередная птичка-невеличка Очень добрый и трогательный сюжет, умиротворяющий Спасибо за фото ночного города, очень красиво!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2015 Наташенька, как всегда твои отчёты на высоте! Чивчик хорошенький, песенку наверно поёт)) Ростов красив, была там проездом, очень хотелось бы побывать там побольше, погулять по интересным местам) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Девочки, всем большое спасибо за теплые слова! Я рада, что вам нравятся виды нашего города... когда проживаешь в нем всю жизнь, яркость восприятия стирается, а так смотришь на фото - действительно красив! Передвигаю пяльцы смакую каждый крестик... И немного фото наших шубных Бася Китя Лилечка в барской позе И веселая компашка греется... у нас ОЧЕНЬ холодно в квартире, отопления нет до сих пор, на улице сыро и + 3...мерзнем все со страшной силой ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ И ПОБОЛЬШЕ СОЛНЫШКА И ТЕПЛА! Weatherwax, Птица, Юнона1960 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Наташа, с продвижениями! Совсем небольшой уголок остался. Котейки красивые у вас, прям всех бы затискала! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Наточка, душевный процесс. Ростов невероятно красив вечером. И кисы, как всегда, очаровательны natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Процесс уже близится к завершению Шубные все очень красивые и важные:-) Мои киски тоже с приближением зимы просто все не разлей вода:-) всегда в обнимку спят natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Наташа, чудесный процесс! Котейки нереальные просто! Такие милые!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Девочки, всем большое спасибо за теплые слова! Показались еще две маляшечки, какая красота! надеюсь, до Нового Года закончу эту картину) У нас так и не включили отопление... в квартире ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ холодно, особенно страдают хвостатые...а которым с шубой не повезло, спят в обнимку) так или так или так или так а рядом счастливые обладатели мехов... ВСЕМ ТЕПЛЫХ ОСЕННИХ ДЕНЕЧКОВ И СОЛНЕЧНОГО НАСТРОЕНИЯ! Nat717, tessykat, ирония и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Спасибо за фото кисок:-) так они хорошо лежать на связанной подстилочке А обладатель мехов совсем важничает Процессом каждый раз не устаю любоваться, нравятся мне птички-невелички, в след.году обязательно тоже какой-нибудь набор с ними вышивать буду Поскорее бы у вас включили отопление! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Наташенька, процесс очень красивый и хорошо продвигается!!!!!!!!!!! Жалко, что отопление у вас не включили, холодно ведь уже, поскорее бы его вам включили. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение