2 ноября 2015 для любителей мехов... а вот и наши шапки))) Симочка Лилечка Басенька Масянечка veravas, Графиня, Elise и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Наташа, замечательные продвижения в процессе ! Очень красиво получается! Пушистики - прелесть! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Наташа, очень добрая, душевная работа. Осталось совсем немного Котики чудесные. Сиамская вообще красотка, прямо статуэточка natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Наташа, очень добрая, душевная работа. Осталось совсем немного Котики чудесные. Сиамская вообще красотка, прямо статуэточка natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Наташенька, твои "шкурки" просто чудо!!! Но мне больше всего твоя Симочка нравится! Я просто балдею от ее голубых глазок natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Наталья, какие пушистые очаровашки! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2015 Прекрасные кошачьи и очень трогательный сюжет вышивки! Странно, конечно, что в Диме нитки кончились... Хорошо, что замена нашлась) легких крестиков и теплого ноября! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2015 Девочки, большое спасибо! столько приятных слов и тепла от вас! Сиамская вообще красотка, прямо статуэточка Женя, самое интересное, что я купила несколько лет назад фигурку сиамочки из дерева, в порыве, непонятно почему... у нас жили тогда только персики) а вот и получилось - заранее, было определено свыше, что Симочка будет нас радовать... Странно, конечно, что в Диме нитки кончились... Даша, приветик! для меня это тоже было большой неожиданностью, а ведь не хватило небольшого отрезочка... Вот и запорхала последняя птичка... как мне жаль, что работа подходит к концу...грустно((( Приглашаю всех на прогулку по Ростову) Вечерние огни города делают его особенно красивым) ВСЕМ УДАЧНОЙ РАБОЧЕЙ НЕДЕЛИ!!! veravas, Графиня, ole4k@ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Наташ, спасибо. очень красиво! и Ростов, и птахи у вас тепло? natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Как у вас красиво! Грустно конечно дошивать такую красоту, но ведь готовый дизайн будет зато радовать:-) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Наташенька, с продвижениями! Я как-то пропустила твоих пушистиков, они такие классные! Спасибо за прогулку по Ростову, с удовольствием поразглядывала фото. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Фото твоего города просто прекрасны Как в сказке прям... И с продвижениями в процессе. Хороший дизайн, отличное исполнение - поэтому видимо так быстро и шьется, но зато ты сможешь совсем скоро порадовать и себя, и нас новой красотой natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Девочки, большое спасибо! у вас тепло? Оля, тепло, стоит чудесная осенняя погода, днем до +10... лепота) Грустно конечно дошивать такую красоту, но ведь готовый дизайн будет зато радовать:-) Таня, постараюсь оформить, чтобы эта картина заняла свое достойное место среди цветочной коллекции) ...зато ты сможешь совсем скоро порадовать и себя, и нас новой красотой Аня, уже определен новый процесс, уже наборчик припасен) Я как-то пропустила твоих пушистиков, они такие классные! Оля, вот и наши шубные, можно еще полюбоваться) ole4k@, махно, Nyurka-86 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Наташенька, с продвижением в процессе!!!!!!!!!! Не надо жалеть, что он заканчивается, зато он будет готов и радовать своей красотой!!!!!!!!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Такую работу обязательно нужно оформить, если возможность есть! Ах, как им цветы понравились)))) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Наталья, все птички прекрасны Скоро начнется новая позитивная работа) Спасибо за фото котеек) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Наташ, какие ты всегда нам фотографии красивые показываешь! А с птичками есть еще очень много интересных наборчиков) очень у тебя хорошо птички получаются, с любовью. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Девочки, всем приветик! Завершен процесс, который доставил мне много радости и душевного трепета завтра пойдем в багетку... решили, что негоже такому шедевру лежать в рулончике) Урежем свои каждодневные расходы, но эту работу оформим) Резюмирую: 1. Вышивалось легко, схема проработана идеально 2. Нет одиночек и лишних крестиков 3. Бэк присутствует в разумных количествах 4. Не хватило буквально 40 см пастмы, цвет Lt. Rust, но нашелся идеальный цвет в мулине Finka. 5. Всё остальное - это положительные эмоции!!! Я очень рада, что наконец то вышила этот шедевр ДИМа, хотя решение было неожиданным для меня самой. Продолжаем знакомство с нашим городом, фото некоторых действующих соборов Ростова на Дону ВСЕМ ПРИЯТНЫХ И СОЛНЕЧНЫХ ВЫХОДНЫХ!!! Olka, махно, kas_julia и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Наташенька, чудо как хороша эта работа! Рада, что не залежиться, а поедет одеваться! Фото города супер, спасибо! А где пушистики? natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 А где пушистики? Женя, решила чередовать фото, чтобы не надоедали кошачьи шубы... Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Наташа, поздравляю с завершением чудесной работы. Не грусти, что процесс закончился, она же всегда будет с тобой и воспоминания о процессе тоже Пушистики твои в цветах - само очарование Спасибо за фотографии города. Особенно ночные понравились. Я Москву тоже больше люблю вечернюю, со всеми огоньками, подсветками, светом в домах, город прямо преображается. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2015 Наташенька, с завершением такого ШИКАРНОГО процесса!!!!!!!!!!! Как же мне сильно нравится эта картина, может решусь вышить её подбором, так-как наборчика нет... natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2015 Наташа,поздравляю с завершением этого чудного и теплого сюжета!) С большим интересом жду итогов из багетки! Хоть мои птахи уже больше двух лет живут в Ярославле,но я до сих пор помню те неповторимые ощущения от готовой работы и самого процесса)) Поздравляю!!! natlus и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2015 Наташа, поздравляю! С удовольствием следила за процессом. Удачного оформления. Давненько мы не видели твоих оформленных работ. Хоть мои птахи уже больше двух лет живут в Ярославле, Да? У меня точно нету. Ты тоже вышивала их? Что-то я не нашла их у тебя. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение