15 ноября 2015 Наташа, с завершением чудесной работы! Удачи в оформлении! Кошки такие все серьёзные ,как будто их от очень важных дел отвлекли! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Наташа, поздравляю с завершением! Такая чудесная, добрая картина получилась! Удачного оформления! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Наташенька, с завершением! Действительно очень теплый сюжет natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Поздравляю с окончанием процесса! Очень красиво natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Девочки, большое всем спасибо! я рада, что моя работа вам понравилась! Вчера начала новый процесс, выложу фото с первыми крестиками) Представляю фотосессию " Шубные в лиловом настроении" Масик Лилечка Тинчик Масянечка Бася Китя ВСЕМ УДАЧНОЙ РАБОЧЕЙ НЕДЕЛИ! tessykat, Nyurka-86, kas_julia и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Наташа, поздравляю с завершением очередного шедевра! Отличная картина, мне она очень нравится за некое спокойствие, умиротворение, опиимизм, что он нее исходят. Пусть оформится так, как желается natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Что же это за процесс? Буду теперь перебирать варианты до первого отчета. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Натусик, поздравляю с окончанием процесса. Между прочим, посчитала птичек и твоих шубных - их семеро. Такое вот совпадение. А Симочка с бантиком где? natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Наташенька поздравляю !!! Ух я вся в нетерпении так хочется первые крестики увидеть. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Картина прекрасна! Но где же Симеон? Хотя думаю, что возможно, в силу своего активного характера она и была фотографом? А новый процесс интригует....цветы? natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Наталья, поздравляю с завершением замечательной работы! Такой добрый сюжет. Интересно, каким будет оформление) И новый процесс)) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Наталья, прекрасный процесс и великолепный результат! С нетерпением жду оформления. Спасибо за прогулки по городу, очень понравилось. А у нас два дня назад снег выпал ... А что будет новым процессом? Когда увидим первые крестики? Шерстястые такие классые! Особенно Лилечке ваше "лиловое настроени" очень подходит... Красотка да и только.... Ну а Китя и Бася явно снизошли до ваших развлечений... Вид у них такой "барский"... До чего же смешные! Очень понравился веночек с ангелочками. Красиво. Действительно жаль, что его сняли с производства. Мне кажется он бы пользовался популярность... natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Девочки, всем добрый вечер! Большое спасибо за ваши теплые слова! Мой новый процесс - Золотое руно, РС-007, Мандаринки Как то на днях, глядя на висящую картину Розы в корзине от ЗР, подумала о том, что очень давно я не вышивала старенькое Руно...а тут и случай подвернулся - увидела наборчик, который мне давно нравился и с небольшой скидкой, купила...решила вспомнить далекое время , когда вышивала Руно запоем и считала, что лучше фирмы на свете нет... Комплектация отличная, яркое мулине Madeira 33 цвета, с длиной, как я люблю; аида 14 Zweigart белого цвета. Канву поменяла на 18ю белую. И первые цветочки Вышивается очень легко, с хорошим настроением, ниточки не махрятся, ложатся хорошо. Кстати, это дизайн Круминой Елены, я впервые отшиваю ее работу, все предыдущие были Сафоновой Надежды. Схема проработана хорошо, нет одиночек и бэка, картина вышивается крестом и полукрестом в 2 нити. и НЕТ блендов!!! В общем, кайфую... Лена1973, Olka, veravas и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 А Симочка с бантиком где? Но где же Симеон? Галя, Алена, Симочка - единственная из наших шубных, кто категорически не приемлет над собой насилия в виде бантиков, заколочек, цветочков и пр. мишуры... она считает, что и без них она неотразима! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 С новым процессом В стареньком ЗР встречались чудесные дизайны, розы в корзине - шедевр) Мулине приятных цветов, уже красиво получается) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 С началом нового процесса! В нём и цветы и птички - вдвойне красиво)))) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Наташа, замечательный новый процесс, ты нас балуешь красотой) Неужто в старом Руне нитки были длинные? Очень нежно получается, приятных крестиков! Шубные в бантиках - неотразимы просто! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Наташа, какая у тебя потрясная цветочная темка- в нашу промозглую погоду душа так радуется ярким цветочкам!!!! Эх, розы в корзине у меня давно в закромах пылятся, все боюсь начинать, большущие и схема мелковата.... Шубные- просто супер!!!! Как я вам всем завидую, имеющим возможность животных заводить!! Я росла с котами и собаками, поэтому без них непривычно и скучно...Бася- просто модель, я питаю большую слабость именно к таким кошечкам!!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Наташенька, с началом красивого нового процесса!!!!!!!!!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Наташа, поздравляю с новым процессом!!! Я тоже начала свою вышивальную карьеру именно с зр, и думала что нет ничего лучше) а ведь и нитки у них коротенькие, и бленды постоянно почти в каждом наборе... Да, и именно сейчас мне понравилась тоже одна картина именно этого производителя, но не беру именно из-за ниток natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Наталья, красивый процесс! Ровных крестиков!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 Наташа, новый процес красивущий! Такие мандаринки! Шубные очаровашки natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 Наташенька мандаринки конечно красивые, НО как же Дама? natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Девочки, всем приветик! большое спасибо за ваши теплые отзывы! Неужто в старом Руне нитки были длинные? Юля, ниточки нарезаны см по 40, и в старом, и в новом Руне Эх, розы в корзине у меня давно в закромах пылятся, все боюсь начинать, большущие и схема мелковата.... Надя, не бойся, дизайн роскошный, и вышивается легко, с хорошим настроение) а КАК красиво получается... прелесть! мандаринки конечно красивые, НО как же Дама? Ира, я уже и забыла... извини, а какая Дама? Продолжаются листики-бутончики-цветочки... Жду Мандаринок) А пока любуемся видами осеннего Ростова... Жекочка, sunny981, Оленька13 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Наташенька, какое хорошее продвижение!!!!!!!!! И фотографии как всегда красивые!!!!!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение