13 октября 2011 такая хорошенькая косемтичка! Женечка, взяла на заметку, спасибо Апельсинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Женечка, у Золотого руна красивые пейзажи получаются, хотя работы масштабны. А вышивается она в 1 или 2 нитки? Очень миленькая косметичка получилась. Апельсинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 Косметичка - просто прелесть))) Жалко, если запачкается... Апельсинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 Женя, косметичка такая очаровательная ! Апельсинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2012 ох, сколько времени меня тут не было... Еле нашла темку Здравствуйте! последний год я совсем мало вышивала, переключилась на другие виды творчества, но к вышивке я все равно вернулась! И это меня радует. Я ждала этого момента Решила продолжать вышивать Мост в старом парке от ЗР То что было вышито, можно найти в этой темке пару страничек назад. сначала я вышила вот столько: А потом через пару деньков стало столько: Открыла для себя новый метод вышивания. Вышиваю квадратами, эту замечательную идею нашла здесь Теперь так здорово стало вышивать, сразу видно результат, веселее работа идет, дажде азарт появился. Хочется быстрее закончить. Вот так вот весело я вернулась к своему любимому делу. Следующая вышивка у меня Сосновый бор. Это все подарки мужу на день рождения, которые он ждет уже 2,5 года Ну как говориться: обещанного 3 года ждут. Вот к декабрю мне надо все вышить belka87 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2012 С возвращением! Конечно же нужно мужа порадовать и заодно довести начатое до конца! Лёгких крестиков! Апельсинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2012 Апельсинка появилась! И какая работа красивая! Апельсинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2012 Апельсинка! мостик - чудо! у меня мама такой же вышивает! Апельсинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2012 Добрый вечер! Вышиваю, вышиваю мостик, от зеленого цвета уже позеленела Планировала потом Сосновй бор, но чувствую зеленый меня доканает совсем, поэтому переключусь на какой нибудь долгострой. Существенная прибавка за 11 дней: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2012 хорошие продвижения, Женя! косметичка очень миленькая получилась Апельсинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2012 Такой хорошенький мостик, а зелень, это да.... после мостика браться за сосновый бор - это будет уже мазохизм. Апельсинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2012 Отличное продвижение! Апельсинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2012 Симпатичный букетик и косметичка, я яблочки вкусняшки! К мостику этому я тоже присматриваюсь. Вы, молодец! Плодотворно отсутствовали и порадовали нас новой красотой. Легких и приятных крестиков!!! Апельсинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2012 Продолжение... Конец уже близок! Не могу в это поверить Начала вышивать в ноябре 2009 года. Как только вышел в продажу этот набор. А потом все забросила. Но я верила что настанет тот день, когда я возьмусь за мостик и закончу его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2012 шикарный мостик, только вчера добавила его в хочушки Апельсинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2012 И правда, конец уже не за горами! Мне так нравится этот мостик - у нас в области можно такие же встретить, еще от немцев остались. Апельсинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2012 dolli7, я тоже как увидела его, сразу захотела )) Еще ждала когда в продажу поступит и была уверена в том что вышью его быстро, но не сложилось... чеба, и мне нравится, вживую я бы тоже хотела полубоваться ))) чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2012 Апельсинка, Женя, мост и правда очень красивый, финиш уже близко и молодец, что решила его довышивать, удачи и буду ждать готовой работы!!!! Апельсинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2012 Очень красивый мостик!!! А темп набрала - молодец! Апельсинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2012 Апельсинка, с продвижением! Очень славный нежный пейзаж) Апельсинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2012 Ах, Апельсинка, мост прекрасен - так мне захотелось в эту вышивку!!! Про квадраты хочу спросить - у тебя потом не видно границ на вышивке? Я как-то пробовала, так можно было сразу разглядеть границу между двумя квадратами... Апельсинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2012 Natalie, у меня границ нет, вышиваю квадратиками. Возможно нет их, потому что я не затягиваю крестики и не четко вышиваю квадрат, выхожу за "рамки". Если вижу в соседнем квадрате тот же цвет и там 2-3 крестика, то обязателно их вышью, это такой соблазн Но вышивать этот мостик я начала по цветам, это потом я стала квадратами. Мне понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2012 Какая красота! И уже совсем немножко осталось! Апельсинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2012 Мостик очень красивый! Такой нельзя не закончить! Апельсинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение