8 октября 2011 Умничка Легких тебе крестиков Апельсинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2011 Апельсинка, обе работы очаровательны ! Яблочки очень сочные получились. Да так быстро вышиты, браво !!! Апельсинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2011 Апельсинка, ну надо же, именно эти работы у меня были следующими на очереди, яблочки вчера получила, оплатила букетик Очень-очень красиво, чудесно, замечательно получилось!!! И как же так быстро тебе удалось их вышить? Оформленными покажешь? Апельсинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2011 Апельсинка, ну надо же, именно эти работы у меня были следующими на очереди, яблочки вчера получила, оплатила букетик Очень-очень красиво, чудесно, замечательно получилось!!! И как же так быстро тебе удалось их вышить? Оформленными покажешь? Быстро получилось вышить, потому что не было интернета Оформленными обязательно покажу! только случится это не скоро. Если вдруг встретится рамочка подходящая, сразу куплю, а так придется в багетку нести, а там дорого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2011 Апельсинка, работы замечательные .... вот нету интернета и работы быстрее идут, я сама вчера поудаляла игры на социальных сетях... так что, думаю и мои работы продвинутся Апельсинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2011 она самаЯ, ну игры в сетях это жестко, я пока не могу так поступить ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2011 она самаЯ, ну игры в сетях это жестко, я пока не могу так поступить ))))))) а я решила и в один миг "ломки" сегодня есть, но с ним справляюсь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2011 а я решила и в один миг "ломки" сегодня есть, но с ним справляюсь)) Ну мне пока это не сильно мешает, я не много времени провожу за игрой, наверно потому что играю в одну))) Я просто много времени сижу в интернете, смотрю всякие рукодельные блоги, всякие штучки-дрючки А потом уже и лень вышивать. Надо как то распорядок дня сделать, к примеру 2 часа на интернет, 2 часа на вышивку и т.д. а то зашла на 5 минут, что то посмотреть и застряла там часов на 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2011 Ну мне пока это не сильно мешает, я не много времени провожу за игрой, наверно потому что играю в одну))) Я просто много времени сижу в интернете, смотрю всякие рукодельные блоги, всякие штучки-дрючки А потом уже и лень вышивать. Надо как то распорядок дня сделать, к примеру 2 часа на интернет, 2 часа на вышивку и т.д. а то зашла на 5 минут, что то посмотреть и застряла там часов на 5 о, это точно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Яблочки очень вкусные получились, и букетик милый Апельсинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Женечка, букетик славный, а яблочки такие аппетитные! они меня сразили своей красочностью и уже давно захомячены с удовольствием рассмотрела их у тебя! класс! когда нибудь я тоже их вышью правда, так быстро я не смогу Апельсинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 И букетик и яблочки - чудо как хороши! Поздравляю с окончанием! Апельсинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Женечка, молодчинка! Поздравляю! Про интернет это точно! Зараза такая! Как семечки... Второй день бестолку проходит - ни одного крестика! Апельсинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 После долгой разлуки с интернетом, я провела 2 дня у кмпьютера Не вышивала, а потом решилась взяться за сосновый бор. вот что было 12 февраля, и что теперь. И это только разметка на четверть картины! вышивать и вышивать... Тут столько зеленого цвета! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Да, масштабы впечатляют. Но зато ведь красота получится. Апельсинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Хорошо продвинулась!С февраля-то .Шутка! Апельсинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Удачи и легких крестиков!))) Апельсинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Хорошо продвинулась!С февраля-то .Шутка! Это точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 о!Сосновый бор!Шикарно =) лёгких и быстрых крестиков тебе! Апельсинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Сосновый бор на меня наводи тоску, почему то! Мне безумно нравится то что получается, но долго вышивать не могу... Сегодня для радости вышила малюсенький цветочек, на равномерке. И сшила косметичку Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Очень нежно и красиво! Апельсинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Молодец!Сама будешь пользоваться или подарок? Апельсинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Молодец!Сама будешь пользоваться или подарок? Сама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Как мило получилось! Апельсинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Апельсинка, Женя! Наши руки не для скуки! Тоже сейчас сижу вроде мелочевкой занимаюсь, а затягивает!! И времени столько занимает! Кропотливая работка, эти небольшие приятности!!! Апельсинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение