1 июля 2012 Доброе утро!! Ура! Я закончила сегодня мостик!! Вчера вышивала весь день, и закончила в 2-10 ночи. Пошла выстирала и положила сушиться. Вот он, мой долгожданный и ненаглядный! Когда постирала, выяснилось, что темно зеленые нитки линяют Но хорошо они полиняли на края канвы. Я сушила в горизонтальном положении, чтобы не стикала эта зелень на вышивку. Вышивала по оригинальному набору. Нитки не особо хорошего качества, но я уже привыкла под конец )) А еще и линяют... Как проснулась утром, сразу мужу показала, он был счастлив, ведь это ему подарочек, который он уже третий год ждет и дождался Мария1981 и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2012 Замечательный пейзаж, люблю такие места, так и хочется пойти туда погулять! Жаль, конечно, что нитки линяют (что это за безобразие производители творят!), но вид не испорчен совсем. Апельсинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2012 Джемма, спасибо! Нет, вид не пострадал, немного зеленые разводы по краям канвы, которые спрячутся под раму. Так что я не сильно расстроена. Скорее недовольна. За набор заплатила не малые деньги, а получила бракованные нитки. Было бы ужасно, если они растеклись бы на самой вышивке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2012 Женя, поздравляю с победой! Пейзаж красив, лиричен, с таким светло-грустным настроением. Апельсинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2012 Апельсинка, поздравляю с завершением!!! очень живописная вышивка!!! Апельсинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2012 Женя, с завершением! Тенистый парк с мостиком так и зовет прогулятся по нему в летнюю жару! У меня на родине тоже есть такой старый парк, правда без мостика, вот там сейчас цветут старые липы, они огромные, аромат бесподобный и прохладно даже в полдень, твой пейзаж мне напомнил это.Прекрасный подарок мужу ! Апельсинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2012 Поздравляю с завершением!! Очень красивый пейзаж!! Так и хочется погулять в таком прекрасном парке! Апельсинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2012 долгостройный получился мостик! зато результат поздравляю с завершением! Апельсинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2013 Поздравляю с завершением пейзажа! Очень красивый и таинственный! Апельсинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2014 Ох и запылилась темка моя. Еле нашла! Я пропала потому, что ничего не вышивала целых 2 года. Я думала, что вышивка больше не вернется в мою жизнь, но вот вроде стала немного возвращаться в мою жизнь. Продолжаю вышивать Сосновый бор. Вышивала 3 дня подряд, строила планы. Заболела. И теперь никак не могу настроиться Татуся и M@rgarita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 С возвращением! Апельсинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение