Опубликовано: 13 июля 2011 Моя первая работа по набору. Я не очень довольна кремовой канвой. Ну уж как получилось,я очень старалась.Строго не судите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2011 lidochka10, а почему канвой не довольна, по моему все очень даже хорошо получилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2011 Очень красиво получилось и оформлено просто классно! Молодец!!! А что сейчас в работе? lidochka10 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2011 lidochka10, кармен замечательная! на бежевой канве хорошо смотрится, она не должна быть яркой, сочетание цветов великолепно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2011 вот это сейчас в процессе...как начинала не фоткала..делаю в подарок маме.В работе уже месецев 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2011 Такой лирический русский пейзаж! И осталось немного. Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2011 Кармен красавица, и канва ни сколько эту красоту не приглушает. И пейзаж мне понравился, реалистичный и душевный. Очень кропотливая работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2011 спасибо за пейзаж Золотому Руну, а от меня только работа, и старание)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2011 А мне очень понравилась Кармэн. И процесс, который в работе тоже.Лёгких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2011 Замечательная русская березка!И Кармен хороша! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2011 lidochka10, очень люблю русские пейзажи - они такие родные, тёплые, уютные... Лёгких крестиков в таком замечательном процессе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2011 А мне тоже Кармен очень понравилась, не ярко, не вычурно. А пейзаж с березками такой милый и близкий сердцу русского человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2011 Лидочка!привет! Кармен красотка! какая грация! берёзки очень нежные lidochka10 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2011 Ой, какая березка! Мне тоже очень нравится этот набор!!! lidochka10 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2011 Кармен просто красавица получилась, поздравляю. И пейзаж очень красивый, совсем немного осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2011 Кармен просто великолепна!!!!!!! А березка....... нет слов..... сказка!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2011 Кармен хороша!!! А цвет канвы подчеркивает тонкий стан. Мне кажется цвет удачным, на белом бы не так смотрелось, более резко что ль.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2011 Сегодня приобрела первый набор Дим!!!Моему восторгу нет предела!!!Быстрее бы начать вышивать девушку с букетом,только совесть не позволяет бросить мою березоньку,когда так мало осталось!!!Я так рада что наша этот сайт,а вы,девочки открыли ля меня Дим!Просто волшебный набор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2011 Лида - очень рада за тебя! А показать наборчик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2011 вот она моя красавица!!!Видела отзывы,что боязно фон вышивать!Девочки,фон очень прост,особенно по сравнению с моей работой,которую сейчас делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2011 вот она моя красавица!!!Видела отзывы,что боязно фон вышивать!Девочки,фон очень прост,особенно по сравнению с моей работой,которую сейчас делаю Какая красота будет!!! А когда начнешь? Мы же туточки сидим и ждем! Тем более, что такую девушку еще у нас на форуме никто не отшивал! lidochka10 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение