25 июля 2011 Лидочка - умница! Совсем немножко осталось! Супер!!! lidochka10 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2011 девочки, свешу поделиться радостной новостью, минут 15 назад поставила последний крестик!( на фото работа чуть кривовата) ну думаю стирка и багетка исправят эту неровность. На сегодняшний день это моя самая большая работа!С зарплатой понесу в багетку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2011 Поздравляю) надеюсь скоро увидеть оформленную) lidochka10 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2011 УРА!!! Поздравляю! И это значит, что скоро мы увидим прелесную девушку в процессах! lidochka10 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2011 Лидочка, поздравляю с завершением березовой рощи. Отлично получилось!! Березки - это такое родное. Маме точно понравится. И это значит, что скоро мы увидим прелесную девушку в процессах! Не терпится увидеть новый процессик. Девушка замечательная. Удовольствия от работы и легких крестиков! lidochka10 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2011 девочки, свешу поделиться радостной новостью, минут 15 назад поставила последний крестик!( на фото работа чуть кривовата) ну думаю стирка и багетка исправят эту неровность. На сегодняшний день это моя самая большая работа!С зарплатой понесу в багетку! Ну, очень красиво!!! lidochka10 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2011 красотааа! поздравляю с завершением! lidochka10 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2011 Берёзки замечательные! Поздравляю с окончанием. Интересно очень на оформленную посмотреть=) lidochka10 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2011 Работа очень нежная, лирическая получилась. Края в багетке обязательно выравняют. Представляю, как чудесно она будет выглядеть оформленной. lidochka10 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2011 очень красиво получилось просто чудо, оформляй быстрее, ооочень хочется посмотреть lidochka10 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2011 Березки, как живые!!! Работа пронизана воздухом, мама будет в восторге!!! УМНИЦА! lidochka10 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2011 Березки замечательные, так и хочется прогуляться по этой роще, почувствовать запах и прохладу. lidochka10 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2011 Какие березки!!! Обалденно красиво! lidochka10 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2011 поздравляю!березы великолепные, так и хочется погулять в твоей березовой роще lidochka10 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2011 Поздравляю с окончанием процесса! Классные березки! lidochka10 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2011 девочки, свешу поделиться радостной новостью, минут 15 назад поставила последний крестик!( на фото работа чуть кривовата) ну думаю стирка и багетка исправят эту неровность. На сегодняшний день это моя самая большая работа!С зарплатой понесу в багетку! супер! обожаю подобные пейзажи.. работы заслуживает наивысших похвал!! lidochka10 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2011 Лидочка так хочется уже на даму взглянуть - ну хоть пару крестиков покажи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 Березки очень красивые! Поздравляю с окончанием! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 Березки КАК ЖИВЫЕ, чудо!!! Поздравляю с законченной и такой красивой работой, смотришь - душа замирает! Надеюсь скоро можно будет поздравить и с оформлением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 Какие красивые березки! Такие родные, русские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение