20 июля 2011 Кармен хороша,не придумывай березки очень милые тем более маме,тем более не много осталось,так что заканчивай ну а набор от Дим - сказка ,легких тебе крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2011 Кармэн просто великолепна! Думаю,что на любой канве будет смотреться отлично.Роща очень реалистична ,осталось совсем немного,я бы набралась терпения и закончила,жалко если такая красота попадёт в долгострой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2011 В долгостой конечно не попадет,наоборот,у меня теперь стимул появился быстрее отшить рощу и приступить к моей замечательной девушке!!!Торжественно обещаю отчитываться!Думаю многим будет интересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2011 Лида, березки просто чудо! Удачи с первым димом! lidochka10 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2011 Лида!березки надо доделать! они очень красивые , как живые! а наборчик новый, просто что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2011 Обязательно доделаю! Девочки,хотела посоветоватся,как лучше оформлять природу? Какой цвет паспарту,или вообще без него?Рамку резную или обычную под дерево?Подскажите,мои лапоньки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2011 lidochka10, Поздравляю с новым приобретением, девушка очень красивая. lidochka10 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2011 Поздравляю с первым Димом! это очень приятное знакомство - любовь на всю жизнь! легких крестиков! lidochka10 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2011 вот это сейчас в процессе...как начинала не фоткала..делаю в подарок маме.В работе уже месецев 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2011 Обязательно доделаю! Девочки,хотела посоветоватся,как лучше оформлять природу? Какой цвет паспарту,или вообще без него?Рамку резную или обычную под дерево?Подскажите,мои лапоньки!!! Природу предпочитаю оформлять без паспарту,но это дело вкуса,кому что нравится. lidochka10 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2011 Девочки,спешу поделится проделанной работой!Набрала темп, то ли близость окончания подгоняет меня, то ли желание приступить к новой картине.Вообщем как и обещала, выкладываю фоточки моих трудов!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2011 Конечно же интересно! Кармен великолепна! У меня её муж вышивал, а еще Диану и Шакиру! Березки тоже потрясающие! Удачного и лёгкого процесса, с удовольствием буду заглядывать! lidochka10 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2011 Лида!Березки мне очень нравятся,сама на них смотрю(в пару к водопаду),а оформлять такие пейзажи я думаю надо без паспарту,а раму в коричневой гамме(будет делать картину более теплой).И насчет Кармен зря расстраиваешь,на белой канве она выглядела бы более резкой что-ли,а смотрится она просто замечательно lidochka10 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2011 Кармен великолепна! У меня её муж вышивалУ вас удивительный муж)Не каждый мужчина сможет этим заниматься.Это так здорово одно хобби на двоих!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 Кармен просто обалденная мне очень понравилась. А какой у нее размер вышивки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 какие нежные, живые, настоящие березки! любуюсь на этот дизайн! lidochka10 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 Девочки,спешу поделится проделанной работой!Набрала темп, то ли близость окончания подгоняет меня, то ли желание приступить к новой картине.Вообщем как и обещала, выкладываю фоточки моих трудов!!! ой какая прелесть просто глаз не оторвать) и столько зеленніх отенков, УМНИЦА!!!! а к какой новой хочешь приступить? lidochka10 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 Кармен очень понравилась. Березки - замечательные. Такой родной и теплый сюжет. Хорошая сила воли, что бы не начать новый процесс. Я бы не устояла. Разделяю радость от того, что нашла этот сайт. Мне тоже очень комфортно и приятно общаться с его обитателями. Такая дружеская и доброжелательная обстановка. lidochka10 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 какие красивые березки! и осталось совсем чуток! ждем-с))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 пейзаж очень живой получается! остается совсем чуток до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 А какой у нее размер вышивки? Уже в оформленнов варианте ( с рамкой и паспорту) у меня получилось примерно 80 на 50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 Такой родной и теплый сюжет. Хорошая сила воли, что бы не начать новый процесс. Я бы не устояла. не приступаю лишь потому что вышиваю в подарок для мамы, она ждет, на долго оставлять не хочется, а если начну делать новую работу, к березкам точно не вернусь,пока не закончу.вот я запретила себе за 2 работы сразу садится.так и завершение моих березок быстрее летит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 lidochka10, и Кармен и пейзаж выше всяких похвал! Замечальные работы! lidochka10 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 Лида, а мне понравилась кармен именно на бежевой канве. Мне кажется, что не смотря на то что белая канва несомненно придала вышивке яркости, но лишила бы работу очарования и загадочности. От березок я в восторге, быстрей бы увидеть завершение. Так и хочется погулять в этой березовой роще lidochka10 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение