23 ноября 2011 Девушка ,красавица!!!! Молодец, вышивка быстро продвигаеться вперед)) Обязательно успеешь! lidochka10 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2011 в отшиве работа выглядит в сто раз привлекательней, чем на картинке lidochka10 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2011 tatusja, Nyurka-86, natlus, TanitaK, TanitaK, Раджана, Irma, Maury, polinov7675, Anabriel, KatyaX, Девочки вот вамСпасибо! С такой группой поддержки обязательно успею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2011 в отшиве работа выглядит в сто раз привлекательней, чем на картинке Да я тоже очень довольна резултатом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2011 потрясающий дизайн! lidochka10 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2011 Очень красивая девушка! Обожаю этот дизайн. Сама собираюсь в ближайшее время ее начать! Все потресающе, и скорость и качество! Обязательно успеешь! lidochka10 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2011 Потрясающий процесс! Я очень люблю эту дамочку! И лицо у нее очень красивое! Желаю скорейшего завершения! lidochka10 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2011 Wian, Надо нам было вместе ее отшивать( Посмотрела она припрятана у тебя в закромах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2011 Какя роскошная девушка получается!!!!!!очень-очень красиво!!буду наблюдать с удовольствием дальше lidochka10 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2011 Прекрасно! Как картина смотрится, такие складочки на рубашке интересные, и лицо очень живое! lidochka10 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Вот хочу показать что на сегодня у меня есть. думаю к новому году как хотела не успею... но не растраиваюсь, все равно НЕ для новогоднего подарка делаю. Сори за мятость.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Да, фон вышивать порой скучновато. Но какая же красавица получается! lidochka10 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Необыкновенная красота! lidochka10 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 Да, фон вышивать порой скучновато. Но какая же красавица получается! Да однообразие быстро утомляет, но я воспринимаю фон как отдыхалочку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 Лида! Ах, какая женщина у тебя получается! Совсем немного осталось, а фон быстро вышьется. lidochka10 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 Лидочка так красиво получается и очень стремительно вышивается девушка. Молодец!!! Осталось совсем немного. lidochka10 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 Лида! Ах, какая женщина у тебя получается! Совсем немного осталось, а фон быстро вышьется.Спасибо... Да фон конечно быстро. там только полукрест, и цветов мало . Лидочка так красиво получается и очень стремительно вышивается девушка. Молодец!!! Осталось совсем немного. Спасибо Катюш! Меня еще подгоняет твоя посылочка! По ней руки чешутся, уж очень начать хочется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 Какай шикарный подарок намечается!!! Очень красиво, хочется рассматривать каждую деталь! lidochka10 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 Какая грация!!! lidochka10 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 Девушка просто красавица! lidochka10 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 Очаровательная девушка! Букет у нее очень нежный получился. А фон - это я понимаю, сама у балерины никак не домучаю. lidochka10 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 Евгения Чичкова, bluberi, калинка, polinov7675, Девочки спасибо вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение