Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
lidochka10

Процессы от Лидули

Рекомендованные сообщения

С окончанием мишек, они милые :jc_cupidgirl:

Сова еще немного и готова :connie_finishline:

В гортензии и девочке - легких и ровных крестиков!!!

lidochka10 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

сколько красоты!!!мишки моя давняя хочушка,вот только никак не приобрету.и сова начинает все больше и больше нравится!насмотришься тут!в гортензиях мой любимый цвет :girl_in_love: !и начатый процесс очень нравится!бум следить.

Поделиться сообщением

поздравляю с завершенеим мишек и совы!good2.gif

легкого отшива в текущих процессахvictory.gif

Поделиться сообщением

Процессы замечательные, мишки и сова просто чудесны, буду ждать оформленных. В девочке - легких крестиков!

Поделиться сообщением

post-9696-1350194346_thumb.jpgpost-9696-1350194358_thumb.jpgpost-9696-1350194370_thumb.jpg :rolleyes: Девочки!!Как же приятно!!! Спасибо Вам большое!!!!

я вам похвалюсь своим ооочень долгим процессом, который наконец то заканчен!уже передала в багетную мастерскую, я даже покажу как все должно получится))post-9696-1350194387_thumb.jpgpost-9696-1350194395_thumb.jpg

И сову отдала в багет, в мастрской все нравилось,рама такая дивная, словно потертая, с налетом стариныpost-9696-1350194547_thumb.jpg ,а на фото смотрю вроде мрачновато получатся, муж испокаетват, тем что в готовом виде все еще лучше смотритсяpost-9696-1350194535_thumb.jpg

veravas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чудесные картины и по-моему багет очень хорошо подобран, буду ждать оформленные работы, чтобы еще раз полюбоваться, но уже в "одежке".

Поделиться сообщением

Какая милая сова, скорее бы увидеть ее оформленной

Поделиться сообщением

post-9696-1350801580_thumb.jpgПродолжение моей девочки
veravas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лида, с продвижением! Так мне нравится этот дизайн) Такой нежный и трогательный)

Поделиться сообщением

post-9696-1360689975_thumb.jpg Девочки, так давно не была тут!! Из нового вот чего есть))

post-9696-1360689978_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Лида,очень красивая картина получится,девочка как фотография)))

Поделиться сообщением

Я всем советую,если кто то страшится фона ( как я боялась) ничего сложного, очень быстро отшивается!

Добрый день! Сейчас вышиваю Даму с букетом от Дима и начала как раз с фона(верхнего левого угла) и возникла проблема: конец ниточки "мохрится" и, как следствие, отрывается. Скажите пожалуйста была ли у вас такая проблема?(а то я что то духом падать стала :unknw: ).

Поделиться сообщением

Алеся, по поводу фона, я всегда вышивала без концов, то есть если нужен полукурест в 2 нити, вставляла одну нить пополам, а с нечетным количеством нитей если нужно в 3 нити одну нить складывала пополам, получала две,а другую нить, третью, обрезала, чтоб получался маленький хвост из ушка иглы, сантиметров 5 не больше. Так и шить легче. Надеюсь такой способ облегчит вам вышивание.

Поделиться сообщением

Вот кстати моя долгоиграющая работа закончена! Ура!post-9696-1379355168_thumb.jpg

M@rgarita и kas_julia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лида, очень красивая и трогательная работа :girl_in_love: Поздравляю!

Поделиться сообщением

Поздравляю с окончанием работы :give_rose: Очень нежная,трогательная работа :give_heart:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в