19 июля 2012 С окончанием мишек, они милые Сова еще немного и готова В гортензии и девочке - легких и ровных крестиков!!! lidochka10 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2012 сколько красоты!!!мишки моя давняя хочушка,вот только никак не приобрету.и сова начинает все больше и больше нравится!насмотришься тут!в гортензиях мой любимый цвет !и начатый процесс очень нравится!бум следить. lidochka10 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2012 поздравляю с завершенеим мишек и совы! легкого отшива в текущих процессах lidochka10 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2012 Процессы замечательные, мишки и сова просто чудесны, буду ждать оформленных. В девочке - легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2012 Лидочка - с празником! lidochka10 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2012 Лидочка, поздравляю! lidochka10 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2012 Лидочка,с Днем Рождения! lidochka10 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2012 Девочки!!Как же приятно!!! Спасибо Вам большое!!!! я вам похвалюсь своим ооочень долгим процессом, который наконец то заканчен!уже передала в багетную мастерскую, я даже покажу как все должно получится)) И сову отдала в багет, в мастрской все нравилось,рама такая дивная, словно потертая, с налетом старины ,а на фото смотрю вроде мрачновато получатся, муж испокаетват, тем что в готовом виде все еще лучше смотрится veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2012 Чудесные картины и по-моему багет очень хорошо подобран, буду ждать оформленные работы, чтобы еще раз полюбоваться, но уже в "одежке". lidochka10 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2012 Какая милая сова, скорее бы увидеть ее оформленной lidochka10 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2012 Очень красиво должно получится! Молодец! lidochka10 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2012 Продолжение моей девочки veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Лида, с продвижением! Так мне нравится этот дизайн) Такой нежный и трогательный) lidochka10 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 Девочки, так давно не была тут!! Из нового вот чего есть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 Лида,очень красивая картина получится,девочка как фотография))) lidochka10 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2013 Я всем советую,если кто то страшится фона ( как я боялась) ничего сложного, очень быстро отшивается! Добрый день! Сейчас вышиваю Даму с букетом от Дима и начала как раз с фона(верхнего левого угла) и возникла проблема: конец ниточки "мохрится" и, как следствие, отрывается. Скажите пожалуйста была ли у вас такая проблема?(а то я что то духом падать стала ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2013 Алеся, по поводу фона, я всегда вышивала без концов, то есть если нужен полукурест в 2 нити, вставляла одну нить пополам, а с нечетным количеством нитей если нужно в 3 нити одну нить складывала пополам, получала две,а другую нить, третью, обрезала, чтоб получался маленький хвост из ушка иглы, сантиметров 5 не больше. Так и шить легче. Надеюсь такой способ облегчит вам вышивание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2013 Вот кстати моя долгоиграющая работа закончена! Ура! kas_julia и M@rgarita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2013 Лида, очень красивая и трогательная работа Поздравляю! lidochka10 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 Поздравляю с окончанием работы Очень нежная,трогательная работа lidochka10 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение