19 февраля 2018 Да, интернет-магазин. В нем, кстати и международная доставка есть. https://millefleur.in.ua/ По правилам форума можно ссылки давать? GalaT сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 4 минуты назад, Victoria Lawyer сказал: По правилам форума можно ссылки давать? такие можно. Victoria Lawyer сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 Закончила первый сапожок . Сшивать пока не буду ,т.к планирую еще несколько сапожков вышить и потом уже все вместе сшивать . Еще хочу заменить заднюю часть сапожка (в наборе шла совсем тоненькая ткань,не как у ДИМа ), а так как я остальные сапожки хочу ДИМовские , то и к этому буду покупать похожую заднюю часть. Люба К, Victoria Lawyer, Aleksacha и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2018 В 2018-04-09 в 08:14, Snezka сказал: Закончила первый сапожок . Сшивать пока не буду ,т.к планирую еще несколько сапожков вышить и потом уже все вместе сшивать . Еще хочу заменить заднюю часть сапожка (в наборе шла совсем тоненькая ткань,не как у ДИМа ), а так как я остальные сапожки хочу ДИМовские , то и к этому буду покупать похожую заднюю часть. Красиво получилосьИнтересно будет увидеть вместе с сапожками от Dimensions, я имею ввиду одинаковые ли они по размерам Snezka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2018 Только что, GalaT сказал: Интересно будет увидеть вместе с сапожками от Dimensions, Следующий будет ДИМовский .По размеру не слишком большая разница в размерах указана. Но,посмотрим когда вышью,сравним...вот такой скоро начну... А потом Санту-рыбака (правда не знаю,когда именно..) Victoria Lawyer, lamina-65, pepita и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 Старт нового сапожкового процессаDimensions 08923 Santa's Flight Stocking Selinta, Victoria Lawyer, Lisa511 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 19 минут назад, Chlo сказал: Старт нового сапожкового процессаDimensions 08923 Santa's Flight Stocking С удовольствием понаблюдаю за вышивкой такого замечательного сапожка. Chlo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 Благодаря СП #часикнавышивку вышилось 50% сапожка. Когда глаза привыкают к темно-синей равномерке - вышивать сплошное удовольствие. Результат нравится - очень ярко получается! Люба К, letka, pepita и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 За неделю готово 20%. Идет ооооочень легко. Люба К, letka, Victoria Lawyer и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 15 часов назад, Chlo сказал: За неделю готово 20%. Идет ооооочень легко. Супер! Голд - и так летит! Chlo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 2 часа назад, Victoria Lawyer сказал: Супер! Голд - и так летит! Да, идет очень легко. Схема очень простая, огромные участки, ну, для Dimensions огромные, зашиваются одним цветом. Мне в этом году нужно два носка вышить, начала заранее и, думаю, без проблем должна успеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 Девочки, принимайте меня пожалуйста в свою компанию. Для меня рождественские сапожки/носочки - это любимая тема в вышивке. У меня их уже восемь. Вот этот только-только вышел из под утюга . На днях приступаю к этому красавцу Victoria Lawyer, Люба К, lamina-65 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 23 часа назад, irina4221 сказал: Девочки, принимайте меня пожалуйста в свою компанию. Для меня рождественские сапожки/носочки - это любимая тема в вышивке. У меня их уже восемь. Вот этот только-только вышел из под утюга . На днях приступаю к этому красавцу Ирина, один лучше другого! irina4221 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 23 часа назад, irina4221 сказал: Девочки, принимайте меня пожалуйста в свою компанию. Для меня рождественские сапожки/носочки - это любимая тема в вышивке. У меня их уже восемь. Вот этот только-только вышел из под утюга . На днях приступаю к этому красавцу Добро пожаловать! Это красота и чувство праздника! irina4221 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 34% готово. Перевалила за треть. Идет очень легко! letka, kas_julia, pepita и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2018 Полетели! 46 процентов готово. sakineva, Victoria Lawyer, Aleksacha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2018 6 часов назад, Chlo сказал: Полетели! 46 процентов готово. Очень быстро! Супер! А мой сапожек немного притормозил....((( pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2018 12 часа назад, Victoria Lawyer сказал: Очень быстро! Супер! А мой сапожек немного притормозил....((( Он очень простой, правда. Притормозил - не страшно, до Нового Года еще далеко, успеете) Victoria Lawyer сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2018 Всем привет! Можно к вам присоединиться или уже поздно? У меня начат носок от Е. Маштаковой, а одной летом вышивать скучно))))))) И есть ли какие-нибудь правила? Victoria Lawyer сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2018 Сапог растет. Приступила к беку. Его, конечно, много, зато весь очень простой. Татуся, sunny981, sakineva и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2018 6 часов назад, Таника сказал: Всем привет! Можно к вам присоединиться или уже поздно? У меня начат носок от Е. Маштаковой, а одной летом вышивать скучно))))))) И есть ли какие-нибудь правила? Татьяна, присоединяйся с сапожком в эту тему. Ограничений никаких нет. Только показывай свою красоту, мы и продолжение вышивки посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2018 Вышила бек, преображение на лицо. sakineva, Люба К, Avril и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2018 В 17.06.2018 в 16:33, Таника сказал: Всем привет! Можно к вам присоединиться или уже поздно? У меня начат носок от Е. Маштаковой, а одной летом вышивать скучно))))))) И есть ли какие-нибудь правила? Присоединяйтесь! Сани летом надо готовить! Чем больше вышивальниц - тем больше стимула! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2018 21 час назад, Chlo сказал: Вышила бек, преображение на лицо. Узор на санях ,просто бомба!!! letka, pepita и Chlo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 Почти закончила сапожок, остались крохи. sakineva, pepita, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение