11 апреля 2017 Красивый сапожок, уверенно продвигается к новому году))) ната16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 Вышила сапожок, остался бэк и распустила котика , постирала буду перешивать Melawen, Znichka_ilicha, Люба К и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 не удержалась и начала новый сапог Design Works 5950 Sleepy Mouse решила адаптировать набор для наших деток , пусть меня простит производитель letka и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 7 минут назад, ната16 сказал: не удержалась и начала новый сапог Design Works 5950 Sleepy Mouse решила адаптировать набор для наших деток , пусть меня простит производитель А я ждала показа отбэканного сапожка! Смотрю, ты на сапожки подсела! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 Только что, letka сказал: А я ждала показа отбэканного сапожка! Смотрю, ты на сапожки подсела! мне надо 2 , племяннице и племяннику . очень много идей по переработке сапожка, не удержалась letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 4 минуты назад, ната16 сказал: мне надо 2 , племяннице и племяннику . очень много идей по переработке сапожка, не удержалась Наблюдала за процессом! Уж больно Дед Мороз родной, добрый, настоящий! Красивый сапожок выбрали для вышивки! ната16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 4 минуты назад, letka сказал: Наблюдала за процессом! Уж больно Дед Мороз родной, добрый, настоящий! Красивый сапожок выбрали для вышивки! дед мороз не очень проработан , нитки слишком отличаются по цвету на лице . еще заменила коричневый цвет ниток в ушке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 4 минуты назад, ната16 сказал: дед мороз не очень проработан , нитки слишком отличаются по цвету на лице . еще заменила коричневый цвет ниток в ушке В Москве в продаже в интернет- магазине таких сапожков нет! А мне нравится! А то, что цвета поменяли, правильно! Лучше сразу всё сопоставить, чем перешивать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 1 минуту назад, letka сказал: В Москве в продаже в интернет- магазине таких сапожков нет! А мне нравится! А то, что цвета поменяли, правильно! Лучше сразу всё сопоставить, чем перешивать! покупала один в Димшопе ,а второй в Мире вышивке доставка Почтой России очень быстро , читала отзывы после покупки на форуме, действительно нитки тонковаты . Отшивов тоже не много . первый только один на форуме, второго вообще не видела letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 5 минут назад, ната16 сказал: покупала один в Димшопе ,а второй в Мире вышивке доставка Почтой России очень быстро , читала отзывы после покупки на форуме, действительно нитки тонковаты . Отшивов тоже не много . первый только один на форуме, второго вообще не видела Будете первоотшивателем! Буду заходить в темку наблюдать за вашим процессом! ната16 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 небольшое продвижение emeraldrose, Znichka_ilicha, letka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 пока елочные игрушки не вышиты, они кажутся огромными ,а после даже ничего sakineva, Znichka_ilicha, letka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 елочка готова Znichka_ilicha, emeraldrose, letka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 1 час назад, ната16 сказал: елочка готова Как здорово, прямо колючечки))) ната16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 продолжение, видимо пока сапожки вышиваю только я . всё дальше и дальше ухожу от оригинала sakineva, Wildkatze, Znichka_ilicha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2017 осталось немного Znichka_ilicha, letka и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 закончила, результатом очень довольна. ниток осталось несмотря на то что изменила дизайн Victoria Lawyer, АлёNка, pepita и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 В 14.05.2017 at 20:35, ната16 сказал: закончила, результатом очень довольна. ниток осталось несмотря на то что изменила дизайн Замечательный сапог, теперь за второй или пока юбка к елке? ната16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 сапог закончу и потом юбочку пора , уже долгострой долгостройный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 В 14.05.2017 at 20:35, ната16 сказал: закончила, результатом очень довольна. ниток осталось несмотря на то что изменила дизайн ЗдОрово получилось! Всегда любуюсь сапожками! ната16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 Привет, девочки! У Вас такая Новогодняя красота... а у меня сапожок с зимы не дошит, я к Вам, вместе с Вами, думаю, быстрее дошьётся))) Сапожок Викторианские мишки, шью подбором нитками гамма. pepita, Ямана, emeraldrose и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 Вот и мое продвижение по сапожку. Вышиваю по цветам. Уже что-то прорисовывается. pepita, Люба К, letka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 2 часа назад, Victoria Lawyer сказал: Вот и мое продвижение по сапожку. Вышиваю по цветам. Уже что-то прорисовывается. Вижу очертания елки со снеговиком и домик! Наряжать ёлку сейчас будешь? ната16 и Victoria Lawyer сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 В 30.05.2017 at 19:58, letka сказал: Вижу очертания елки со снеговиком и домик! Наряжать ёлку сейчас будешь? Понемногу буду - по цветам. Кстати, нарядной (с иллюминацией) елка становится благодаря бэкстичу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2017 после завершения гобелена вернулась к сапожку , не идет из за цветовых пятен лице санты, совсем не проработано . перешивать не буду с бэком получше переходы смотряться Victoria Lawyer, letka и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение