11 сентября 2016 В 08.09.2016 at 11:56, Ямана сказал: Есть продвижение. Меньше, чем хотелось бы, но что есть. Фрузелки плоховато крутятся что-то... Оля, до чего же красиво! И фр.узелки-ягодки - то что надо, отлично выглядят. 14 часа назад, Chlo сказал: В прошлое воскресенье стартовала со своим сапожком. Продвижения у меня в час по чайной ложке - последний раз вышивала еще в школе, так что скорости минимальные. С началом. А какой сапожок будет в итоге? Sunbeam, Ivi и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 13 минуты назад, pepita сказал: С началом. А какой сапожок будет в итоге? Вот я чушка! Какой сапожок-то и не написала. Санта с леденцом будет. Вот такой pepita, lena isk, Alena Lanscowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 1 час назад, Chlo сказал: Санта с леденцом будет. Вот такой Красивый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 1 минуту назад, pepita сказал: Красивый! а нитки просто настоящая цветотерапия pepita и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 Только что, Chlo сказал: а нитки просто настоящая цветотерапия Это точно! Вот за это я обожаю димовские новогодние работы! Svetl@n@ и Chlo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 Мои продвижения по носочку Yulik, Znichka_ilicha, Mushuk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 Опять носочек ТаняВарламова, elena_kostar, Alena Lanscowa и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 Показался сам Санта Znichka_ilicha, pepita, Mushuk и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 Отшила бэк и сразу совсем другой вид. Перешла к пятке, и пришлось переодеть процесс на пяльцы - в снапы уже не пощался. Сейчас занялась правым нижним окошком, там много еловых лап, остальное, думаю, будет намного проще. pepita, Mushuk, ТаняВарламова и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 Ничего себе! Вот это скорость!!! И какая красота получается!!!! Chlo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 Я тоже с Сапожком)) у меня dimensions 08645 Санта. Вышиваю подбором по схеме из интернета. Вот, что у меня сейчас уже вышилось, начала 1.10 pepita, Alena Lanscowa, Ямана и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 И я с сапожком. Дим Рождественские певцы. Начала в сентябре и вот что уже навышивалось. Бэк буду делать в конце. Люба К, emeraldrose, Ямана и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 В 09.10.2016 at 10:02, ТаняВарламова сказал: Я тоже с Сапожком)) у меня dimensions 08645 Санта. Очень мне нравится этот носочек, обязательно попозже постараюсь его вышить ТаняВарламова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 Мои продвижения. Открылось еще одно окошко) emeraldrose, Tora_s, kgalimzyanova и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 За неделю мой Дед подрос немного)) Очень нравится процесс, глаз радует))) В процессе добавляю немного отсебятины)) Ямана, Svetl@n@, emeraldrose и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 У меня такой шью не по набору - но ниточками Дименшенс и немного ДМС. Сейчас так (фоточка для местного марафона: в смысле по месту жительства марафоним) решила и тут отметиться, надо вступать в фазу активного вышивания. Wildkatze, Ямана, landyh и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Я со следующим отчетом! У моего дедушки появилось лицо и мой сапожок начинает обретать хозяина в лице моего сына Дениса)) Wildkatze, sakineva, Znichka_ilicha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 Мой прогресс pepita, Alena Lanscowa, Wildkatze и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 Начала сапожок для дочки,планировала другой, но ей понравился этот вышиваю подбором , но 85 % ниток это родные нитки из остатков от наборов. Вот что вышилось lena isk, ulin, Люба К и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 Наташа, какой необычный сюжет для сапожка, ну очень нравиться кира28 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 У меня предпоследний отчет. Вышила мешок с подарками, правда на фото еще без бэка) Мой Дедушка к празднику почти готов! кира28, Znichka_ilicha, emeraldrose и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 Девочки, привет! Красивые сапожки получаются у вас! У меня возник вопрос - а где вы берете схемы букв для имен в сапожках? Я так думаю, что даже если в набор схема и вложена, то там латиница(( А наши буковки в интернете искать? И самой рассчитывать, какого размера делать и как размещать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 On 2 ноября 2016 r. at 3:45 PM, КолокОльчик said: Девочки, привет! Красивые сапожки получаются у вас! У меня возник вопрос - а где вы берете схемы букв для имен в сапожках? Я так думаю, что даже если в набор схема и вложена, то там латиница(( А наши буковки в интернете искать? И самой рассчитывать, какого размера делать и как размещать? Я перерисовывала в РМ. А так в наборе идет латиница, кириллицы только в наборах Вервако можно найти. ТаняВарламова и КолокОльчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 Мой сапожок подрос дитё ходит вокруг и просит "киси" так что постараюсь к Новому году сделать. emeraldrose, ТаняВарламова, Znichka_ilicha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 Девочки,принимайте в свою компанию. Вышиваю вот такой сапожок( не для гаечки). Вот что есть на сегодняшний момент(для гаечки) emeraldrose, ТаняВарламова, pepita и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение