10 октября 2014 Вот, блин... а я про Леонардо не подумала. Мы в Самару ездим, туда захожу, а у нас таких магазинов нет и не будет.. А муж молодец какой!! Спасибо ( это за мужа )! У нас тоже Леонардо открылся только в прошлом году! Я и не мечтала ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 Девочки, примите меня в свою компанию, начала вышивать сапожок Sleigh Ride at Dusk Stocking подбором. Вот что должно получиться и что есть pepita, Tatiana D., Loculus и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 ... начала вышивать сапожок Sleigh Ride at Dusk Stocking подбором. Вот что должно получиться и что есть У меня такой есть, недавно для себя приобрела, только вышивать его начну не раньше конца следующего года. Катя подбор какими ниточками делала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 Всем привет! Решила показать свое очередное небольшое продвижение! Так хочется уже перейти к бэку, украшательству и наконец закончить этот сапожок! Надо сказать шить стало очень нудно- сам сюжет вышился быстро, а вот эти орнаменты и большие однотонные куски ! pepita, Человек, Rezavy и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Вот и я со своим фантомом Санты! немного под устала от елочек, теперь перейду уже на Санту! Syt_T, Татуся, pepita и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Катерина777, Катя!Добро пожаловать красивый сапожок будет! Syt_T, Татьяна!еще чуть чуть и сапожок готов!такой прикольный получился Дед мороз! Syt_T сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Как же здесь интересно и красиво И вроде до праздников еще ого го , но настроение передаётся Теперь и мне надо сапожок, и боюсь, что одним не обойдусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Можно мне к вам попроситься , уж очень здесь интересно и красиво . Вышиваю я очень мало и не часто , а до НГ успеть надо обязательно . Это у меня уже будет третий сапог , один был в прошлом году и один несколько лет назад . Вышивать начала 23 сентября и сейчас имею почти третью часть . Выручает большое кол-во полукреста и простота разработки . Плюс 14 канва , на 18-ой я первый сапог вышивала месяца три , хотя со временем у меня тогда было намного проще . M@rgarita, pepita, Татуся и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2014 Девочки, какие у вас продвижения замечательные! Катерина777, Катя , у меня такой следующий на очереди Syt_T, Таня, еще немного и будет готов. Прикольный сапожок получается Ginger_mama, Лена, у меня тоже получился такой фантом мишек)))) Sweet coffee, Настя, это вообще заразное дело, сапожки)))) irik9999, Ирина, добро пожаловать! Веселый сапожок получается Тоже похвастаюсь немного: Детёныш мой сбоку карандашом чиркнуть успела немного. Главное, я только отвернулась, ножницы взять, 2 секунды прошло, а она раз и нарисовала! Хорошо, хоть, это все наизнанку уйдет. solnishko-ym, Rezavy, pepita и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2014 Loculus, Люба , твой сапог просто мечта !!! Обязательно такой вышью когда-нибудь , потому что мишек очень люблю вышивать . Подбором они очень хорошо получаются . После стирки от карандаша и след простынет . Было врмя , когда мне старшая дочка маркером перманентным подкрасила работу , три пятновыводителя вместе взятые все спасли . Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 Девочки, примите меня в свою компанию, начала вышивать сапожок Sleigh Ride at Dusk Stocking подбором. Вот что должно получиться и что есть У меня такой сапожок уже готов...Совеую зашить все пустые места полукрестом в две ники ,в цвет канвы...Иначе провиснет и поморщится.Да и красивее намного получается.....Удачи!!! Ginger_mama и irik9999 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 Девочки, привет! Я закончила с вышивальной частью работы! Сегодня сделаю бэк и начну украшать. Думаю, что в понедельник похвалюсь результатом! Ginger_mama ,Елена, красивые елочки получились! irik9999 ,Ирина, еще чуть-чуть и дед мороз будет готов! Человек, irik9999, Rezavy и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 Syt_T, с окончанием!вернее финальной стадией перед украшательством! Syt_T сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 Syt_T, Татьяна, с завершением, он и без украшательств красивый, а с наворотами вообще прелесть будет! Syt_T сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 Привет! Я, как и обещала, показываю свой сапожок в украшенном виде! Остается самая последняя, финальная стадия - сшить сам сапог! Но сначала конечно нужно купить ткань на заднюю часть и на подкладку. Муж меня успокоил - после просмотра мастер-класса по сборке сапожка сказал, что Америки там ему не открыли , значит я спокойна. Уже открыла второй набор с сапожком для младшего сына и удивилась насколько он труднее, чем этот первый : канва 16, больше цветов ниток, много блендов, есть полукрест и причем в разные стороны, бисер 2-х цветов, металлизированные нити. В общем - успеть бы до Нового года Вот такой должен получиться в итоге: irik9999, Rezavy, Alinia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 Таня, красотища! Компашка оленей во главе с Дед Морозом - бесподобна! Следующий сапог тоже красивый, ты обязательно успеешь до Нового года. Легких крестиков! Syt_T сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 Татьяна , сапог потрясающий !!! Столько деталей !!!! Syt_T сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 Syt_T, Таня!шустро ты его дошила!классный получился! новый сапожок интересный будет а это мои продвижения! Loculus, Человек, pepita и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 Ginger_mama, Лена, с продвижением! Дед Мороз еще призрак, а вот список подарков уже готов Так интересно наблюдать - ты сверху вышиваешь, а я свой снизу начинала. Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 Ginger_mama, Лена, с продвижением! Дед Мороз еще призрак, а вот список подарков уже готов Так интересно наблюдать - ты сверху вышиваешь, а я свой снизу начинала. Оксана спасибо!я решила попробовать сверху начать-разнообразить процессы я вот что хотела спросить! Девочки подскажите вот в этом сапожке!нужно ли зашивать пустые места!?Татьяна чуть выше написала,что лучше зашить в цвет канвы-чтоб носочек не перекосился!подскажите стоит ли или все и так нормально будет!?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 Ginger_mama, Елена , если канва жесткая , то в принципе не страшно . Я в прошлом году вышивала вот этот сапог и там много незашитого осталось . Вышивала по набору и там вполне жесткая канва . А предыдущий вышивала подбором и канва мягче , я его с внутренней стороны флизелином проклеила . И форму держит и прочно изнанка закреплена , стирать можно смело и неоднократно , хвостики не выскочат . Мне нравится с флизелиновой проклейкой , форму хорошо держит . Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 я вот что хотела спросить! Девочки подскажите вот в этом сапожке!нужно ли зашивать пустые места!?Татьяна чуть выше написала,что лучше зашить в цвет канвы-чтоб носочек не перекосился!подскажите стоит ли или все и так нормально будет!?? Лена, я не зашивала. Флизелином не проклеивала. Там такая жесткая канва была, что я ее еле в пяльца заправляла. Ничего не перекосило. Ginger_mama и Человек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 pepita ,Оксана,irik9999,Ирина,Ginger_mama ,Елена - спасибо девочки за добрые слова и поддержку! Дошила быстро, потому что очень уж хотелось украсить работу по своему вкусу, а не так как предлагал производитель: вместо белых ниток использовала нежно голубые металлик, снег вышила бисером, буквы обшила черным металликом DMC и в орнаменты добавила бисер, вместо обычных крестиков нитками Сегодня разметила второй сапог и сделала несколько крестиков. Но думаю, что этот сапожок будет шиться намного дольше, хотя уровень сложности у наборов одинаковый, но разный дизайнер. И начала я его тоже сверху шить Человек, irik9999 и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2014 Привет, девочки! Показываю начало второго сапожка! Пока мало, но главное начало положено! Очень не простой сапог : с самого начала ошиблась с разметкой, пришлось разлиновать, много швов одним цветом, но в разное сложение нитей, и главное не запутаться в какую сторону шить полукрест, а про "прелесть" шитья металликом в несколько нитей даже рассказывать не буду . Решила в этот раз бэк шить сразу, и очень надеюсь, что когда начнется сам сюжет, будет полегче и повеселее. Пока впечатления двойные solnishko-ym, irik9999, Loculus и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2014 Syt_T , Татьяна , интересное начало !!!! Syt_T сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение