Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Мой первый сапожок готов, только надо еще сшить, но сшивать буду, когда вышью второй сапожок для дочки.

2.jpg3.JPG4.JPG5.JPG6.jpg7.JPG

emeraldrose, Мелюзина, ната16 и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 10.11.2016 at 10:49, ТаняВарламова сказал:

Мой первый сапожок готов, 

Поздравляю!  люблю этот дизайн, он такой яркий и праздничный!!! 

ТаняВарламова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 10.11.2016 at 12:49, ТаняВарламова сказал:

Мой первый сапожок готов, только надо еще сшить, но сшивать буду, когда вышью второй сапожок для дочки.

2.jpg3.JPG4.JPG5.JPG6.jpg7.JPG

Таня, какая красота получается! И стежочки просто загляденье, какие ровненькие! Сразу праздничное настроение появляется, когда сапожки разглядываю))

ТаняВарламова и ната16 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Chlo, Таня  носочки очень красивые! 

Мой носочек подрос IMG_20161113_154958.jpg на этой неделе закончу. Девочки а из какой ткани лучше заднию часть сделать?

Znichka_ilicha, Mushuk, Victoria Lawyer и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 15.11.2016 at 01:54, кира28 сказал:

Chlo, Таня  носочки очень красивые! 

Мой носочек подрос IMG_20161113_154958.jpg на этой неделе закончу. Девочки а из какой ткани лучше заднию часть сделать?

Классно как! Я свой колупаю-колупаю, но мне кажется и к НГ не закончу, медленно идёт.. Задник лучше из тканей для пэчворка, мне кажется, есть очень красивые и подходящую подобрать не сложно. Вышивальное 003.JPG пока так (не для гаечки), сейчас чуток уже побольше.

octavia, Mushuk, snowflake и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 14.11.2016 at 23:54, кира28 сказал:

Девочки а из какой ткани лучше заднию часть сделать?

Из любой, её все равно не видно.  Если не собираетесь в сапожок загружать тяжелые подарки и килограммы сладостей, то и фетр из набора отлично подходит. 

snowflake сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Конечно,к Новому году я не успела,но всё равно хочу показать результат и рассказать о своих впечатленияхIMG_20140104_051858025.jpg. Вышивался носочек очень легко. Чистого времени всего 1,5 месяца (для меня это быстро) и то не каждый день. Здесь много полу креста в 4 нити. И как не странно бы это звучало мне очень понравилось, шилось быстро и легко, а сюжет получается, какой-то солнечный, несмотря на то,что много тёмно-синего цвета. Оформлять скорее всего буду в ателье, сама боюсь испортить.

letka, pepita, Ямана и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, iya сказал:

Конечно,к Новому году я не успела,но всё равно хочу показать результат и рассказать о своих впечатленияхIMG_20140104_051858025.jpg. Вышивался носочек очень легко. Чистого времени всего 1,5 месяца (для меня это быстро) и то не каждый день. Здесь много полу креста в 4 нити. И как не странно бы это звучало мне очень понравилось, шилось быстро и легко, а сюжет получается, какой-то солнечный, несмотря на то,что много тёмно-синего цвета. Оформлять скорее всего буду в ателье, сама боюсь испортить.

Великолепно получилось! Я тоже такой сапог запланировала к следующему  Новому году вышить )))

iya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Обязательно вышивайте,он такой уютный и спокойный что-ли,очень легко вышивается.

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие красивые, радостные, нарядные, праздничные носочки, когда-то и я начну их вышивать))):wub:

pepita и letka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хочу присоединиться с сапожком по димовскому дизайну "Прогулка в сумерках" (перенабор в ДМС). Подарок на следущий Новый год по просьбе подруги. Планирую вышивать медленно, но уверенно. Пока что вот мое продвижение. 

Screenshot_2017-03-20-16-46-35.png

20170320_164541.jpg

snowflake, emeraldrose, ната16 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вика, молодец, я тоже планирую вышить сапожки, но мне нужно их четыре)))) внуков четверо, буду в следующем году вышивать

snowflake и Victoria Lawyer сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 20 Март 2017 г. at 18:05, Victoria Lawyer сказал:

Хочу присоединиться с сапожком по димовскому дизайну "Прогулка в сумерках" (перенабор в ДМС). Подарок на следущий Новый год по просьбе подруги. Планирую вышивать медленно, но уверенно. Пока что вот мое продвижение. 

Screenshot_2017-03-20-16-46-35.png

20170320_164541.jpg

Главное вовремя начать , мне  нужно успеть 2 сапожка . Подарок  будет   отличный !

Victoria Lawyer сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в