6 ноября 2016 Я свой носочек закончила! Ура-ура, так он мне нравится, не передать. ната16, Мэрилин, кира28 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 А я забыла тут продвижения выложить. Исправляюсь. Котик добавился. kas_julia, landyh, snowflake и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 И у меня продвижение наконец то)) Wildkatze, landyh, pepita и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Мой первый сапожок готов, только надо еще сшить, но сшивать буду, когда вышью второй сапожок для дочки. emeraldrose, Мелюзина, ната16 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 В 10.11.2016 at 10:49, ТаняВарламова сказал: Мой первый сапожок готов,  Поздравляю! люблю этот дизайн, он такой яркий и праздничный!!! ТаняВарламова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 В 10.11.2016 at 12:49, ТаняВарламова сказал: Мой первый сапожок готов, только надо еще сшить, но сшивать буду, когда вышью второй сапожок для дочки. Таня, какая красота получается! И стежочки просто загляденье, какие ровненькие! Сразу праздничное настроение появляется, когда сапожки разглядываю)) ТаняВарламова и ната16 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Chlo, Таня носочки очень красивые! Мой носочек подрос на этой неделе закончу. Девочки а из какой ткани лучше заднию часть сделать? Znichka_ilicha, Mushuk, Victoria Lawyer и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 В 15.11.2016 at 01:54, кира28 сказал: Chlo, Таня носочки очень красивые! Мой носочек подрос на этой неделе закончу. Девочки а из какой ткани лучше заднию часть сделать? Классно как! Я свой колупаю-колупаю, но мне кажется и к НГ не закончу, медленно идёт.. Задник лучше из тканей для пэчворка, мне кажется, есть очень красивые и подходящую подобрать не сложно. пока так (не для гаечки), сейчас чуток уже побольше. octavia, Mushuk, snowflake и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 В 14.11.2016 at 23:54, кира28 сказал: Девочки а из какой ткани лучше заднию часть сделать? Из любой, её все равно не видно. Если не собираетесь в сапожок загружать тяжелые подарки и килограммы сладостей, то и фетр из набора отлично подходит. snowflake сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Сапожок закончен, приступила к бэку надо бы успеть к Новому году. Ямана, Tora_s, Mushuk и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 А я свой закончила. Успела к Николаю))) больше фоток у меня в темке или в гаечке ulin, кира28, letka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 Конечно,к Новому году я не успела,но всё равно хочу показать результат и рассказать о своих впечатлениях. Вышивался носочек очень легко. Чистого времени всего 1,5 месяца (для меня это быстро) и то не каждый день. Здесь много полу креста в 4 нити. И как не странно бы это звучало мне очень понравилось, шилось быстро и легко, а сюжет получается, какой-то солнечный, несмотря на то,что много тёмно-синего цвета. Оформлять скорее всего буду в ателье, сама боюсь испортить. letka, pepita, Ямана и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 17 часов назад, iya сказал: Конечно,к Новому году я не успела,но всё равно хочу показать результат и рассказать о своих впечатлениях. Вышивался носочек очень легко. Чистого времени всего 1,5 месяца (для меня это быстро) и то не каждый день. Здесь много полу креста в 4 нити. И как не странно бы это звучало мне очень понравилось, шилось быстро и легко, а сюжет получается, какой-то солнечный, несмотря на то,что много тёмно-синего цвета. Оформлять скорее всего буду в ателье, сама боюсь испортить. Великолепно получилось! Я тоже такой сапог запланировала к следующему Новому году вышить ))) iya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 Обязательно вышивайте,он такой уютный и спокойный что-ли,очень легко вышивается. pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Какие красивые, радостные, нарядные, праздничные носочки, когда-то и я начну их вышивать))) pepita и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Начинаю готовить подарки к следующему новому году. Design Works "Санита и котик" emeraldrose, АлёNка, Victoria Lawyer и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 Нашла ошибочку, исправила значки очень похожи. продолжаю АлёNка, sakineva, Znichka_ilicha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 продолжение Ямана, emeraldrose, snowflake и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Хочу присоединиться с сапожком по димовскому дизайну "Прогулка в сумерках" (перенабор в ДМС). Подарок на следущий Новый год по просьбе подруги. Планирую вышивать медленно, но уверенно. Пока что вот мое продвижение. snowflake, emeraldrose, ната16 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Вика, молодец, я тоже планирую вышить сапожки, но мне нужно их четыре)))) внуков четверо, буду в следующем году вышивать snowflake и Victoria Lawyer сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 В 20 Март 2017 г. at 18:05, Victoria Lawyer сказал: Хочу присоединиться с сапожком по димовскому дизайну "Прогулка в сумерках" (перенабор в ДМС). Подарок на следущий Новый год по просьбе подруги. Планирую вышивать медленно, но уверенно. Пока что вот мое продвижение. Главное вовремя начать , мне нужно успеть 2 сапожка . Подарок будет отличный ! Victoria Lawyer сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 Продолжаю Victoria Lawyer, Znichka_ilicha, emeraldrose и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 АлёNка, letka, emeraldrose и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 почти половина готова emeraldrose, sakineva, letka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 Начала котика Znichka_ilicha, letka, pepita и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение