15 сентября 2014 Пока сапожки у нас не повторяются) И это радует!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 что то я забыла на прошлой недели здесь показаться!сапожок идет к завершению!уже личико одно есть! Татьяна!хорошие подарочки! Люся!с началом в сапожке! Rezavy, solnishko-ym, pepita и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Ого, Лен, какое продвижение!! У меня в теме обсуждение сапожка идет. Имеется вопрос... так что, милости прошу на огонек)) Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 сапожок идет к завершению!уже личико одно есть! Лена, как же ты резво за него принялась, молодец! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Татьяна, Лена! спасибо!просто понимаю,что время поджимает-еще сыну 100% надо вышить сапожок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 что то я забыла на прошлой недели здесь показаться!сапожок идет к завершению!уже личико одно есть! Лена, молодец, быстро ты его отшиваешь! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Девочки, какая замечательная темка ожила!!! У всех сапожки такие красочные, праздничные, яркие, любо-дорого посмотреть! Ниточки такие красивые... И весело так вышиваются!... Молодцы! Всем ровных крестиков и стежков!!! Ginger_mama, Rezavy, pepita и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 я к вам с хорошей новостью! я дошила свой сапожок!остались только бэк и украшательство, ну и главное потом сшить! теперь следующий сапожок на очереди!будет санта со списком подарков! Rezavy, pepita, Человек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Лена, поздравляю! Красивые пингвинята! Быстро же ты! А бэк и украшательства сразу будешь делать? Или сначала новый сапожок начнешь? Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 я к вам с хорошей новостью! Лена, ну ты метеор. Пингвины милейшие получились! Ждем следующий сапожок Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Лена!Оксана!спасибо! Я у себя в темке спрашивала,может здесь кто то подскажет скажите как стирать страмин- и стирается ли он вообще?просто хотела перед бэком освежить, а не знаю можно ли стирать? Вообще от работы впечатление очень положительные!понравилось вышивать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Лен, ты впереди всех нас, умница!!!! надеюсь, мы тоже отчитаемся в ближайшие дни, а, девули?? Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Таня спасибо! я уже следующий сапожок разметила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 как стирать страмин- и стирается ли он вообще?просто хотела перед бэком освежить, а не знаю можно ли стирать? Лена, я не подскажу, не сталкивалась со страмином. надеюсь, мы тоже отчитаемся в ближайшие дни, а, девули?? ))) Я могу отчитаться пока только по разметке) Решила не чертить маркером по голубой канве, а то следы останутся. И два дня выходных убила на разметку нитками и очерчивание границ сапожка))) Мне так понравилось, что вошла во вкус и 2 раза низ перешивала. В итоге вышито только десяток полукрестиков и на том силы иссякли) Не предполагала, что сапожок будет такой огроменный. Думала, что он раза в 2 меньше... Его ж носить можно! Зато подарков много влезет! Как буду выкладывать первый отчетик тут, так и разметку покажу) Человек и Ginger_mama сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Ой, я - в прогульщиках , не раньше выходных буду отчитываться. ... как стирать страмин- и стирается ли он вообще?просто хотела перед бэком освежить, а не знаю можно ли стирать? Лен, а в инструкции не написано на счет стирки? Я когда-то вышивала гобеленчик маленький на страмине, вот только не помню стирала ли, скорее всего - да, отпаривала утюгом - это точно помню, ничего ему не сделалось Ginger_mama и Человек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 у меня тоже два дня впустую.. так что, постараюсь наверстать... к выходным. Rezavy и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2014 Девочки, привет! Сегодня начала вышивать новогодний сапожок от Панны) Вот такой должен получиться А это то, что уже успела за сегодня вышить Канва с люрексом) Еще ни разу не приходилось вышивать что-то подобное, но у меня сейчас очень многое впервые, т.к. вышиваю всего год) А сколько хочется еще попробовать!!! pepita, Каори, Человек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2014 Тань, вот интересно зачем канва с люрексом, если зашивка полная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2014 Тань, вот интересно зачем канва с люрексом, если зашивка полная? Нет Ася! Зашивка не совсем полная. Внизу где как раз сейчас шью орнамент и зашивается не все . Красиво так поблескивает ))) А еще в этом наборе предполагается что задняя часть сапога тоже из этой же канвы, ее хватит как раз. Хотя для себя уже решила, что задняя часть будет другая - на фестивале в Леонардо видела такой вышитый, он очень тонкий и мне не понравилось это. Да и здесь прочитала что все заменяют задник))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2014 Девочки, здоровские сапожки у вас! Я тоже хотела бы к вам присоединиться. Не поздно еще? Я сейчас заканчиваю "Утреннее озеро" и приступаю к продолжению сапожка с мишками. Если есть местечко, буду рада продолжить в совместнике Как часто нужно отчитываться? Человек, Rezavy и Syt_T сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2014 Syt_T Татьяна, красивый сапожок будет. Loculus, Люба, конечно, присоединяйся. А отчитываться - да вроде никаких сроков не устанавливали. Syt_T и Человек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2014 Я тоже хотела бы к вам присоединиться. Как часто нужно отчитываться? Конечно, мы всем всегда рады)) А по срокам- так как процесс продвигается, так и показываем. сроков нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2014 Всем приветик! Syt_T (Татьяна), какой интересный сапожок!легких крестиков! Loculus (Люба), присоединяйся!вместе веселее! ну как и обещала у меня старт нового сапожка! ударными темпами сын пишет Деду морозу список подарков! и вот начало! думала что все небо успею зашить не получилось!хотела показать на примере, как весь сапожок размечаю, но как назло не нашла шнур для фотика-как найду покажу, но в общем я размечаю ниткой чисто схематически контуры. Syt_T, Каори, Человек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2014 Лена, как бодренько у тебя и второй сапожок пошёл! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2014 Ginger_mama (Елена) сапожок суперский ! И темп хороший! Мне вот тоже нужно успеть до нового года два сапожка вышить. Тот, что вышиваю сейчас обещала старшему сыну (ему 10,6), а маленький (ему сейчас 2,3) увидел и спрашивает: "а тё это?" Объяснила, что туда дед Мороз подарок положит на Новый год, он теперь ждать будет). А у меня пока не очень работа продвинулась, чуток попозже покажу. Буду торопиться. Надеюсь успею) Rezavy, Каори, Ginger_mama и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение