29 сентября 2014 ну как и обещала у меня старт нового сапожка Лена, с началом нового сапожка! А ты имя не будешь вышивать? Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 Лена, с началом нового сапожка! А ты имя не будешь вышивать? Оксана спасибо!имя буду вышивать уже в конце после стирки, когда бэк сделаю и все украшу!кстати заметила у нас в галерее такой носочек для двух Никит уже есть и мой с таким же именем будет pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2014 Оксана спасибо!имя буду вышивать уже в конце после стирки, когда бэк сделаю и все украшу!кстати заметила у нас в галерее такой носочек для двух Никит уже есть и мой с таким же именем будет Да, Никита распространенное имя, кстати тоже пошла в галерею посмотреть так там один безымянный, а все остальные для деток на букву Н (Коля ж тоже на Н если полное имя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2014 Девочки, привет! Вот, как и обещала, показываю, что уже есть в настоящий момент. Вышивать надо сказать стало веселее, когда пошла основная часть сапожка, скоро и до оленей доберусь) S4astlivaja, Ginger_mama, Rezavy и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2014 Девочки, всем привет! Вот и мой сапожок. Я шью подбором, т.к. набор уже не выпускается и даже за большие деньги не найти (я один раз на ибее видела в районе 10 т.р. и это была еще не последняя цена). Небо в 5 ниток полукрестом на 18 канве это нечто! У меня фото с телефона, не самого лучшего качества, т.к. с фотоаппаратом мы регулярно воюем - он бастует))) pepita, solnishko-ym, Rezavy и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2014 Люба! А что за сапожок такой диковинный? Какой должен получиться в итоге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2014 Люба! А что за сапожок такой диковинный? Какой должен получиться в итоге? Таня, это "Викторианские мишки". Вот такой носочек должен получиться: Syt_T, Человек, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2014 Люба, красивые мишутки будут! Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2014 Очень красивый сапожок с мишками! Я такой даже и не видела! С нетерпением буду ждать следующего отчета )) Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2014 Таня, с продвижением, ярко получается! Жду оленей Люба, красивый сапожок с мишутками будет! Loculus и Syt_T сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2014 Таня!с продвижением! Люба прикольный сапожок и правда большая редкость! решила показать свои призрачные елочки (фото не для гаечки) Rezavy, solnishko-ym, Syt_T и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2014 Ой... раздразнили прям меня Вы, девочки.... постараюсь в воскресенье показать свой сапоГ! Люба, чудесный процесс, интересный! Лен, Танюш, с продвижением Вас! Loculus, Syt_T и Ginger_mama сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2014 Девочки, привет! Снова я! Мы заказали новую мебель в детскую комнату, должна приехать в начале недели, соответственно мне будет не до вышивки. Вот поэтому тороплюсь, шью свой первый сапог, а в уме уже второй Вот что уже получилось. Олени веселенькие, пока без бэка, решила его сделать в самом конце, перед украшательством - снежинки буду делать из бисера Жду ваших отчетов Rezavy, Каори, Ginger_mama и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2014 Таня, молодец. Смешные олешки и орнамент красивый Syt_T сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2014 Таня, олени прикольные, радостный сапожок будет! Syt_T сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2014 Оксана, и Дед Мороз своим оленям не уступает! У него борода резиночкой завязана pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2014 Всем привет. Мое продвижение в сапожке (наверное надо ускоряться, а то Новый Год все ближе и ближе, а до северного сияния мне еще ой как далеко) solnishko-ym, Rezavy, Loculus и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2014 Оксана, мне нравится, что у тебя получается. Уже вторая собачка вырисовывается pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 Девочки, всем привет! Что-то давно никто не выкладывает продвижение своих сапожков)) Как обычно у нас в стране водится, мебель наша приехала с опозданием. Но нет худа без добра - я чуть-чуть еще повышивала. Вот мой дедушка появился рядом с оленями)) Каори, Rezavy, pepita и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 О да, Тань...скорость исполнения заказов порой удивляет..А вот у тебя продвижения очень даже замечательные!! Мой сапог на сегодня выглядит так: , , . Медленно, но верно...шью дальше) solnishko-ym, Syt_T, Ginger_mama и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 Медленно, но верно...шью дальше) Татьяна! Какая прелесть ! Очень красиво! И тебе спешить некуда! А мне вот еще мелкому сапожок шить! Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Татьяна! Какая прелесть ! Очень красиво! И тебе спешить некуда! А мне вот еще мелкому сапожок шить! Ну да... пока один, а уж если понравится, еще закажу. Но вышить-то я его вышью, весь вопрос в сборке.. Уже поговорила с женщиной в ателье, вроде как сошьет. Надо только ей показать мастер-класс из инета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Ну да... пока один, а уж если понравится, еще закажу. Но вышить-то я его вышью, весь вопрос в сборке.. Уже поговорила с женщиной в ателье, вроде как сошьет. Надо только ей показать мастер-класс из инета. Я тоже на машинке шить не умею У нас в семье это делает муж. Он всегда при покупке одежды, если есть необходимость, ушивает-подшивает. Он и 2 вышитые мной подушки сшивал. Покажу ему мастер-класс и все будет ОК! Теперь нужно только найти ткань на заднюю часть сапожка и на подкладку. Потащу его в Леонардо ну и заодно себе какой-нибудь наборчик присмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Я тоже на машинке шить не умею У нас в семье это делает муж. Он всегда при покупке одежды, если есть необходимость, ушивает-подшивает. Он и 2 вышитые мной подушки сшивал. Покажу ему мастер-класс и все будет ОК! Теперь нужно только найти ткань на заднюю часть сапожка и на подкладку. Потащу его в Леонардо ну и заодно себе какой-нибудь наборчик присмотрю Вот, блин... а я про Леонардо не подумала. Мы в Самару ездим, туда захожу, а у нас таких магазинов нет и не будет.. А муж молодец какой!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение