Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

ну как и обещала у меня старт нового сапожка

Лена, с началом нового сапожка! А ты имя не будешь вышивать?

Ginger_mama сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, с началом нового сапожка! А ты имя не будешь вышивать?

Оксана спасибо!имя буду вышивать уже в конце после стирки, когда бэк сделаю и все украшу!кстати заметила у нас в галерее такой носочек для двух Никит уже есть и мой с таким же именем будет :wink:

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана спасибо!имя буду вышивать уже в конце после стирки, когда бэк сделаю и все украшу!кстати заметила у нас в галерее такой носочек для двух Никит уже есть и мой с таким же именем будет :wink:

Да, Никита распространенное имя, кстати тоже пошла в галерею посмотреть так там один безымянный, а все остальные для деток на букву Н (Коля ж тоже на Н если полное имя) :wink:

Поделиться сообщением

Девочки, привет! Вот, как и обещала, показываю, что уже есть в настоящий момент. Вышивать надо сказать стало веселее, когда пошла основная часть сапожка, скоро и до оленей доберусь) :smile:

post-25563-1412057979_thumb.jpg

Человек, Rezavy, Ginger_mama и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет!

Вот и мой сапожок.

Я шью подбором, т.к. набор уже не выпускается и даже за большие деньги не найти (я один раз на ибее видела в районе 10 т.р. :blink: и это была еще не последняя цена).

Небо в 5 ниток полукрестом на 18 канве это нечто!

post-5228-1412075950_thumb.jpg

У меня фото с телефона, не самого лучшего качества, т.к. с фотоаппаратом мы регулярно воюем - он бастует)))

Человек, Syt_T, pepita и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба! А что за сапожок такой диковинный? Какой должен получиться в итоге? :smile:

Поделиться сообщением

Люба! А что за сапожок такой диковинный? Какой должен получиться в итоге? :smile:

Таня, это "Викторианские мишки". Вот такой носочек должен получиться:

post-5228-1412078332_thumb.jpg

Человек, Каори, Ginger_mama и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба, красивые мишутки будут!

Loculus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивый сапожок с мишками! Я такой даже и не видела! С нетерпением буду ждать следующего отчета )) :good2:

Loculus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, с продвижением, ярко получается! Жду оленей :)

Люба, красивый сапожок с мишутками будет!

Loculus и Syt_T сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня!с продвижением!

Люба прикольный сапожок и правда большая редкость!

решила показать свои призрачные елочки (фото не для гаечки)

post-20749-1412225626_thumb.jpg

Loculus, kas_julia, pepita и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой... раздразнили прям меня Вы, девочки....

постараюсь в воскресенье показать свой сапоГ!

Люба, чудесный процесс, интересный!

Лен, Танюш, с продвижением Вас!

Ginger_mama, Syt_T и Loculus сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет! Снова я! Мы заказали новую мебель в детскую комнату, должна приехать в начале недели, соответственно мне будет не до вышивки. Вот поэтому тороплюсь, шью свой первый сапог, а в уме уже второй :girl_haha:

post-25563-1412402543_thumb.jpg post-25563-1412402553_thumb.jpg

Вот что уже получилось. Олени веселенькие, пока без бэка, решила его сделать в самом конце, перед украшательством - снежинки буду делать из бисера :l_sunny:

Жду ваших отчетов :bye:

Loculus, pepita, Каори и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, молодец. Смешные олешки и орнамент красивый

Syt_T сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, олени прикольные, радостный сапожок будет!

Syt_T сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, и Дед Мороз своим оленям не уступает! У него борода резиночкой завязана :rofl: :girl_haha:

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет. Мое продвижение в сапожке (наверное надо ускоряться, а то Новый Год все ближе и ближе, а до северного сияния мне еще ой как далеко) post-11613-1412490823_thumb.jpg

solnishko-ym, Человек, Каори и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, мне нравится, что у тебя получается. Уже вторая собачка вырисовывается :good:

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет! Что-то давно никто не выкладывает продвижение своих сапожков)) Как обычно у нас в стране водится, мебель наша приехала с опозданием. Но нет худа без добра - я чуть-чуть еще повышивала. Вот мой дедушка появился рядом с оленями))

post-25563-1412864859_thumb.jpg

Каори, pepita, solnishko-ym и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

О да, Тань...скорость исполнения заказов порой удивляет..А вот у тебя продвижения очень даже замечательные!!

Мой сапог на сегодня выглядит так:

post-18822-1412873475_thumb.jpg, post-18822-1412873503_thumb.jpg, post-18822-1412873527_thumb.jpg.

Медленно, но верно...шью дальше)

Syt_T, pepita, Каори и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Медленно, но верно...шью дальше)

Татьяна! Какая прелесть ! Очень красиво! И тебе спешить некуда! А мне вот еще мелкому сапожок шить!

Человек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна! Какая прелесть ! Очень красиво! И тебе спешить некуда! А мне вот еще мелкому сапожок шить!

Ну да... пока один, а уж если понравится, еще закажу. Но вышить-то я его вышью, весь вопрос в сборке.. Уже поговорила с женщиной в ателье, вроде как сошьет. Надо только ей показать мастер-класс из инета.

Поделиться сообщением

Ну да... пока один, а уж если понравится, еще закажу. Но вышить-то я его вышью, весь вопрос в сборке.. Уже поговорила с женщиной в ателье, вроде как сошьет. Надо только ей показать мастер-класс из инета.

Я тоже на машинке шить не умею :unknw: У нас в семье это делает муж. Он всегда при покупке одежды, если есть необходимость, ушивает-подшивает. Он и 2 вышитые мной подушки сшивал. Покажу ему мастер-класс и все будет ОК! :good: Теперь нужно только найти ткань на заднюю часть сапожка и на подкладку. Потащу его в Леонардо ну и заодно себе какой-нибудь наборчик присмотрю :girl_wink:

Поделиться сообщением

Я тоже на машинке шить не умею :unknw: У нас в семье это делает муж. Он всегда при покупке одежды, если есть необходимость, ушивает-подшивает. Он и 2 вышитые мной подушки сшивал. Покажу ему мастер-класс и все будет ОК! :good: Теперь нужно только найти ткань на заднюю часть сапожка и на подкладку. Потащу его в Леонардо ну и заодно себе какой-нибудь наборчик присмотрю :girl_wink:

Вот, блин... а я про Леонардо не подумала. Мы в Самару ездим, туда захожу, а у нас таких магазинов нет и не будет.. :search:

А муж молодец какой!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в