23 февраля 2016 5 минут назад, kliya сказал: Орхидея просто восхитительная. Интересно посмотреть в оформленном варианте - я так поняла, что будут ленточки? Спасибо, Светлана! нет-нет, ленточки это для фото приложила) а будет рамка и очень хочу с паспарту.... уже в багетке определюсь) надеюсь, это будет в скором времени kliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 "Мишка и улитка" Светланы Сичкарь растет.. очень нравится процесс - и бленды с удовольствием шьются) равномерку я обожаю) цвета нежнейшие- в общем довольная очень) даже сказала бы - кайфую! Хозяйка смешных зверей, Евгения Чичкова, irinka-mandarinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 Сколько нежности в работе! Очень красиво! она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 Танечка, очень нежный процесс! С наступающим тебя праздником! Весны, любви и хорошего настроения! она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 В 05.03.2016 at 11:31, МаринЭ сказал: Сколько нежности в работе! Очень красиво! Марина, спасибо большое!!! 3 минуты назад, Евгения Чичкова сказал: Танечка, очень нежный процесс! С наступающим тебя праздником! Весны, любви и хорошего настроения! Женечка, я очень довольная процессом)) Спасибо, и тебя с праздником весны!! Люби и будь любима!! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 ну, вот и продолжение мишки)) осталось совсем немного крестиков и много бєка (брр!))) нежные цвета в работе.. Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Ну, вот крестики все проложены.. Остался бэк.. Melawen и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Быстро и бэк лег, мой не любимый. Мишка готов ехать к своей хозяйке) Завтра неожиданно для меня самой начинаю процесс моего любимого ДИМа. Это "Зимние гуси". Впервые канву красила сама, красками. Сделала все по инструкции, надеюсь не подведет. Marusya1978, Melawen, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 показываю первый процесс по гусям... пока ничего не понятно... да и бэк, который завершает работу, буду шить в конце процесса Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 Гуси мои растут)) Yulik, Melawen и АннаСергевна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 летом шить зиму интересно))) охлаждает)) Жекочка, Yulik и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 Танечка, зима какая красивая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 3 минуты назад, Графиня сказал: Танечка, зима какая красивая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо!!! никогда не любила подобные сюжеты, но ДИМ все же покорил мое сердце - как всегда шьется легко и интересно)) Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 ровно половина гусей готова Веселинка, Yulik, Жекочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 соскучилась по бисеру.. достала свою фею фиалковую.. не для гаечки хвастану процессом.. Хоть в планах-2016 она у меня записана))) а еще сегодня пекла бисквит с малиной - угощаю!! Жекочка и татьяна0674 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2016 гуси выросли еще на один этап)) осталось 3 Yulik и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 еще один этап отшит) осталось 2 Татуся и Yulik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 отшила предпоследний этап Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 Осталось проложить бэк и неподдающиеся мне фрузелки irik9999 и Yulik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 что-то не лежит душа у меня доделать бэк и фрузелки на гусях,буду вам признательна за пиночки)) А пока шью свой новогодний долгострой из ВК (в гаечке он есть) и петушка из Création Point de Croix на белом фоне вышивать скучно, рискнула и взяла лен, посмотрим, что из этого выйдет.. а вот мои самые-самые первые крестики)) в жизни светлее, фото темное получилось Татуся и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 ох, как мне нравится этот хвост.. цвета так раскиданы, будто мазки краски на холсте.. Татуся и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 с каждым крестиком моя симпатия к петуху растет)) Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 сегодня забрала из багетки заморского Петю)) Татуся, Marusya1978, АннаСергевна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение