1 августа 2011 она самаЯ, сынуля - прелесть! Здорово, когда мама умеет такой чудесный коллж сделать! Метрика почти готова, на один заходик осталось! Думаю, что оформишь, как надо, девочки уже много насоветовали! И папу с юбилеем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2011 Таня, посмотрела на сыночка - прелесть, а не мальчик. Тьфу-тьфу-тьфу, постучу по дереву. Папе здоровья, долголетия и счастья! Не переживай, вылезут все зубки, кусаться будет только так. И эти неприятности пройдут. А метрика очень красивая, чуток осталось. Будет время, обязательно заканчивай эту красоту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2011 Я сегодня какая-то неправильная... Зубки у сыночка если что, а не у папы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2011 она самаЯ, сынуля - прелесть! Здорово, когда мама умеет такой чудесный коллж сделать! Метрика почти готова, на один заходик осталось! Думаю, что оформишь, как надо, девочки уже много насоветовали! И папу с юбилеем! Таня, посмотрела на сыночка - прелесть, а не мальчик. Тьфу-тьфу-тьфу, постучу по дереву. Папе здоровья, долголетия и счастья! Не переживай, вылезут все зубки, кусаться будет только так. И эти неприятности пройдут. А метрика очень красивая, чуток осталось. Будет время, обязательно заканчивай эту красоту. девочки, спасибо и за комплименты сыночку, и за поддержку, и за поздравления и за метрику))) Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2011 Какой малыш очаровательный!!! Зубки та еще гадость, ее надо просто пережить.... Мы сами не один тюбик калгеля измазали, пока зубки лезли! А метрика то уже почти готова! И папу с юбилеем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2011 Какой малыш очаровательный!!! Зубки та еще гадость, ее надо просто пережить.... Мы сами не один тюбик калгеля измазали, пока зубки лезли! А метрика то уже почти готова! И папу с юбилеем! спасибо большое! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2011 девочки, нужна ваша помощь.. хочу подруге показать метрику, которую видела у кого-то из вас, а вот у кого не помню(((((( метрика совсем манипусенькая на ней коляска голубая очень маленькая и все... помогите, пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2011 Эта? Она у Танюши в теме была fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2011 закончила метрику, остался бэк.. как только окантовку сделаю, похвастаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2011 закончила метрику, остался бэк.. как только окантовку сделаю, похвастаюсь Ждем с нетерпением) она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2011 ой, девоньки, с моими именинниками (1.08 - папа, 2.08 - муж и вот завтра 7.08 - сын) совсем нет времени посидеть в любимом чате... вот и сейчас заскочила на секунду сказать, что метрика готова, только некогда выложить фото, так готовлюсь ко дню рождения сына (нам 2 годика 7-го августа исполняется).. я вся в делах и заботах... на следующей неделе обязательно похвастаюсь))) извините, что уделяю вам мало времени (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2011 она самаЯ, с Днями рождений всех близких мужчин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2011 ой, девочки, всем спасибо огромное метрика за мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 ой, девочки ждем-ждем рождения племянницы.. маму уже отправили в роддом, а родственники переживают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 это самые приятные минутки!!! приятнее их нет ничего в мире! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 это самые приятные минутки!!! приятнее их нет ничего в мире! ой, это точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 родилась Юлия Александровна! p.s. метрику завтра вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 родилась Юлия Александровна! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ВАС!) она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 Юля, поздравляю! с рождением малышки! Здоровья мамочке и Юлие Александровне! она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение