9 августа 2011 Юлечку с роджением!!! она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2011 ну вот осталось вписать данные и отправлять мужа в багетку.... девочки, наверное паспарту арочное не получится, так как воздушные шары заходят за арку а края ткани я оставила слишком короткие каким цветом сделать надпись данных? и рамочку?? Девочки, посоветуйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2011 Танюша, ничего, что края маленькие, в багетке и не такие натягивали буковки и паспарту я бы сделала нежно-розовые , как на платье у мишки девчачья же метрика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2011 Танюша, ничего, что края маленькие, в багетке и не такие натягивали буковки и паспарту я бы сделала нежно-розовые , как на платье у мишки девчачья же метрика! я, в принципе, тоже над розовым цветом размышляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2011 Танюша, столько варантов оформления, не замучиться бы с выбором. Мое мнение: надпись, однозначно должна быть розовой, в цвет шарикам. Это же для девочки, я правильно понимаю? Паспарту я бы сделала двойное. первый вариант: основное розовое в тон к шарикам, а узенький кан фиолетовый тоже в тон к шарикам; второй вариант: основное светлобирюзовое, в тон арки, и темный кант тоже в тон арки. Рамочка навроное больше бы подошла светлая - они нежнее смотрятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2011 Танюша, столько варантов оформления, не замучиться бы с выбором. Мое мнение: надпись, однозначно должна быть розовой, в цвет шарикам. Это же для девочки, я правильно понимаю? Паспарту я бы сделала двойное. первый вариант: основное розовое в тон к шарикам, а узенький кан фиолетовый тоже в тон к шарикам; второй вариант: основное светлобирюзовое, в тон арки, и темный кант тоже в тон арки. Рамочка навроное больше бы подошла светлая - они нежнее смотрятся. ой, Анна, вы меня "загрузили", сижу теперь и разгребаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2011 ой, Анна, вы меня "загрузили", сижу теперь и разгребаюсь Извини, я не нарочно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2011 Поздравляю с окончанием метрики - здорово получилось! Правда, я с тобой согласна - все же арочное паспарту может действительно не получится.. А буковки я бы сделала фиолетовыми как шарики или ярко-розовыми: светлые тона на буквах плоховато иногда видно она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2011 а как будет смотреться обычное прямоугольное паспарту? ой, я его никогда не делала, запуталась вся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2011 Очень красиво получилось! Молодец! Я бы все-таки оформила в арочное паспарту - краев там хватает. Я когда оформляла своих "Зайцев на месяце" - там запаса вообще не было! Девочки из багетки и посоветовали мне паспарту - сказали, что могут оформить с паспарту вообще без запаса, а вот просто в раму, без него - не получится! Так что смело можешь в багетке просить арочное! Надпись точно надо розовую, а рамочку я бы тоже нежно-розовую сделала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2011 Очень красиво получилось! Молодец! Я бы все-таки оформила в арочное паспарту - краев там хватает. Я когда оформляла своих "Зайцев на месяце" - там запаса вообще не было! Девочки из багетки и посоветовали мне паспарту - сказали, что могут оформить с паспарту вообще без запаса, а вот просто в раму, без него - не получится! Так что смело можешь в багетке просить арочное! Надпись точно надо розовую, а рамочку я бы тоже нежно-розовую сделала! но у меня на арку шарики воздушные "налезли"((( или это ничего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2011 но у меня на арку шарики воздушные "налезли"((( или это ничего? ну и что, арка же будет выше шариков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2011 неплохо, но по-моему очень просто! для меня рамку выбрать - проблема самое главное забыла сказать, меня-то крестной берут (если ничего не помешает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ! пока метрика поедет в багетку в субботу, я начала новый процесс.. как и говорила "Свеча и Библия".. вот мои первые крестики помнится мне, что "Свеча и пасхальные яйца" я вышивала всего 2 недели, посмотрим как эта пойдет))) конечно же надеюсь на вашу поддержку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 А что будет?) будет "Свеча и Библия" от Чаривнои мыти, только я как всегда без набора, а по схеме... у меня в списке желаний она есть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 она самаЯ, замечаткльная метрика, с окончанием! И удачного оформления! И с новым процессом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение