11 августа 2011 она самаЯ, замечаткльная метрика, с окончанием! И удачного оформления! И с новым процессом! спасибо, Елена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 Таня, какая чудесная метрика-то получилась! Хочется уже поскорее увидеть ее оформленной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2011 Таня, какая чудесная метрика-то получилась! Хочется уже поскорее увидеть ее оформленной! спасибо! завтра мужа отправляю в багетку, а через неделю забирать))) так что чуть-чуть терпения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2011 вот, перед отправлением в багетку.. мужу кучу наставлений дала, обещал выполнять... посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2011 Думаю муж справится! Ага! Пусть только попробует напартачить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2011 Думаю муж справится! Ага! Пусть только попробует напартачить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2011 в общем так, арочного паспарту не было((((( но муж сказал, что и с прямоугольным очень хорошо смотрится... розовое паспарту и сиреневая рамка... ой, даже не представляю.. забирать работу в следующее воскресенье)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2011 в общем так, арочного паспарту не было((((( но муж сказал, что и с прямоугольным очень хорошо смотрится... розовое паспарту и сиреневая рамка... ой, даже не представляю.. забирать работу в следующее воскресенье)) Уверена, что будет классно! она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2011 она самаЯ, поздравляю с началом Метрика - чудесная, поздравляю с окончанием она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2011 а вот и моя свеча с библией.. тень практически готова, несколько крестиков осталось, их я вышивала в 2 нити, основная часть: сама свеча и библия будут вышиты в 3 нити... но мне нужен хороший пинок от вас, девочки, так как я в последнее время увлеклась вязанием... и вышивка по-тихоньку отходит на второй план.. может это временно.. а если нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2011 Таня, как же не стыдно!!! Такая хорошая пара будет к твоей пасхальной картине! А ты хочешь ее забросить! Ковыряй хоть по-чуть-чуть. она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2011 Очень интересно смотрится пока) как купол... она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2011 Таня, как же не стыдно!!! Такая хорошая пара будет к твоей пасхальной картине! А ты хочешь ее забросить! Ковыряй хоть по-чуть-чуть. ой, чеба, стыдно очень-очень! я так давно ее искала, с пасхальными яйцами как-то быстро нашла, а с библией пришлось помучиться... так давно мечтала ее вышить, и надо же... вяжу.... эх! буду стараться)) - так пойдет? ага, хватит, tatusja)))))) пасиб! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2011 вот, что успела наваять за два вечера... было больше, начала было Библию вышивать, сбилась в счете - распустила и без настроения вчера отложила вышивку и легла спатки... сегодня продолжу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2011 Танюш, жалко что распускать пришлось, но главное - что не бросаешь и ковыряешь! Не переживай, к Пасхе точно успеешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2011 Молодец! Вот видишь как пиночки подействовали! А то что ошиблась - ничего! Главное, что распустила вовремя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2011 метрика очень красивая получилась, будет ждать оформленную! и свеча очень эффектно смотрится на черной канве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2011 девочки, всем спасибо... а распускать уже не впервой приходится))) ((( уже наловчилась... я намного быстрее Пасхи закончу.. думаю к концу августа (но загадывать не буду)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2011 вот, что успела наваять за два вечера... так красиво получается! огонь, как настоящий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2011 так красиво получается! огонь, как настоящий! да, я когда вышивала такую, но с пасхальными яйцами, именно свеча меня и покорила)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2011 она самаЯ, отличное продвижение она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2011 ой,девоньки, вчера вечером как засела за свою свечу... уже глубокой ночью муж меня заставлял ложиться спать, а я все накладываю крестики - так легко и интересно вчера шла работа.. вот мой отчетик.. p.s.а муж в пути из багетки, жду-не дождусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2011 Как хорошо пошла работа) уже почти и конец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2011 Как хорошо пошла работа) уже почти и конец) да, вторая страничка осталась и обложка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение