27 сентября 2011 ой, Пуговка, не в бровь, а в глаз.... никогда не думала, что мне захочется носить вышиванку... но... сейчас хочу очень-очень вышить себе блузочку еще пару вещичек для разминки вышью и примусь за вышиванку А я себе уже расшивала когда-то, правда гладью.. Найду - покажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 А я себе уже расшивала когда-то, правда гладью.. Найду - покажу. ой, с удовольствием посмотрю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 ой, с удовольствием посмотрю))) Да там ничего особенного, фиалковые букетики на бледно-желтом тике. Вышивалось, когда в магазинах вообще ничего не было, а в Бурде была выкройка, а дома тик для наволочек . Вот мне муж тогда на ткани нарисовал выкройку, я вышила нужные места, а потом он мне сшил блузочку . И выбросить рука не поднимается... и носить не могу (кое-где маловата). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Да там ничего особенного, фиалковые букетики на бледно-желтом тике. Вышивалось, когда в магазинах вообще ничего не было, а в Бурде была выкройка, а дома тик для наволочек . Вот мне муж тогда на ткани нарисовал выкройку, я вышила нужные места, а потом он мне сшил блузочку . И выбросить рука не поднимается... и носить не могу (кое-где маловата). понятненько... ну мы все начинали с чего-нибудь)))) а я в инете пытаюсь найти информацию о вышивке блуз, но ничего путевого не найду... вот книгу недавно приобрела, там все расписано и рисунки красивые прилагаются))) думаю, когда-нибудь решусь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 понятненько... ну мы все начинали с чего-нибудь)))) а я в инете пытаюсь найти информацию о вышивке блуз, но ничего путевого не найду... вот книгу недавно приобрела, там все расписано и рисунки красивые прилагаются))) думаю, когда-нибудь решусь)) Вот посмотри, моя прабабушка вышивала , подробнее в теме "Бабушкин сундучок" (Наши вышивки), сообщение №75. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Вот посмотри, моя прабабушка вышивала , подробнее в теме "Бабушкин сундучок" (Наши вышивки), сообщение №75. ух ты красота!!! а нитки блестящие или мне показалось? рисунок такой богатый! класс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 ух ты красота!!! а нитки блестящие или мне показалось? рисунок такой богатый! класс! Это бисер! Она очень тяжелая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Это бисер! Она очень тяжелая. все, теперь рассмотрела, что это бисер.. да представляю, насколько она тяжелая... но уж очень шикарная! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 вот мой отчетик по новогоднему пейзажу из ВК... из тех ниток, которые у меня есть (остальные на следующей неделе докуплю) пока вот, что получается... какая-то белеберда ну этож начало только В моей феечке от Мирабилии, которую я пока от всех прячу, вообще что-то непонятное Зелено-бело-голубое пятно с бисером она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Танюша - как же мне понравилась футболочка с тигренком! Но фотомодель - больше! А твоя новогодняя "белеберда" скоро превратится в красивую картину! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Танюша - как же мне понравилась футболочка с тигренком! Но фотомодель - больше! А твоя новогодняя "белеберда" скоро превратится в красивую картину! спасибо за поддержку, Танюш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2011 я как всегда не удержалась и начала новый процесс... вот такая романтичная девушка должна получиться... уже представляю себе, как на новой квартире в спальне у моего туалетного столика она будет "гулять" по пляжу цветов мало, так что процесс не должен затянуться... тем более, что процесс уже пошел... отшита лодочка))) а новогодний пейзаж из ВК практически не вырос, ну разве на несколько крестиков... нету всех ниток - нету особого желания вышивать... муж сказал, что как только выходной, так сразу в магазин за нитками... вот и жду выходной мужа с новым процессом на руках... ведь так хочется успеть до Нового года))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2011 С новым процессом!очень красивая и романтичная девушка! И скорейшего шоппинга по ниточкам =) она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2011 Девушка красивая! Легких крестиков! И приятного шопинга - может и наборчик какой прикупишь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2011 С новым процессом!очень красивая и романтичная девушка! И скорейшего шоппинга по ниточкам =) спасибочки! Девушка красивая! Легких крестиков! И приятного шопинга - может и наборчик какой прикупишь! спасибо... ой, за наборчик я мужу намекала, но сама понимаю, что сейчас все деньги идут на ремонт... но к Новому году под елочку закажу себе наборчик)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2011 Танечка, легких и ровных крестиков! она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 Танечка, легких и ровных крестиков! спасибо, Пуговка.... а я вчера в схемах порылась и нашла продолжение этой девушки... так что работы хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 Девушка и вправду очень романтичная! Легких крестиков! А новогодний пейзаж обязательно успеешь к НГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 Ого, не знала, что этих девушек две! Надо их по обе стороны от зеркала разместить! А отшив второй замечательный (у fikus-1). Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 Девушка и вправду очень романтичная! Легких крестиков! А новогодний пейзаж обязательно успеешь к НГ спасибочки... завтра едем за нитками... ура!!! Ого, не знала, что этих девушек две! Надо их по обе стороны от зеркала разместить! А отшив второй замечательный (у fikus-1). Легких крестиков! да, я тоже только вчера узнала))) мне понравилось))) спасибочки за поддержку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 Ого, не знала, что этих девушек две! Надо их по обе стороны от зеркала разместить! А отшив второй замечательный (у fikus-1). Легких крестиков! только что глянула у fikus-1 девушку.... мне понравилась еще больше))) так что буду-буду вышивать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 мои ниточки приехали... теперь процессы пойдут быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 Танечка,сколько всяких красивостей у тебя!Давно я видать не заходила.Мультик вышел класный,очень интересно как он будет смотреться в "деле".Новогодний процесс заинтересовал,специально не смотрю картинку,так интересней наблюдать,что-ж там проявится.Девушки - великолепные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение