5 октября 2011 Танечка,сколько всяких красивостей у тебя!Давно я видать не заходила.Мультик вышел класный,очень интересно как он будет смотреться в "деле".Новогодний процесс заинтересовал,специально не смотрю картинку,так интересней наблюдать,что-ж там проявится.Девушки - великолепные! спасибо большое, что в гости заходите... да, мне муж вчера купил нитки, так я вечером засела и до ночи просидела с новогодним пейзажем.. правда в этот раз не было светящихся ниточек, ну пока я до них дойду, думаю появятся))) а в девушек, я сама влюбилась.. хочется уже готовыми увидеть))) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 А показ где?) ну я сегодня еще поковыряю и завтра похвастаюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 девочки, мне так хочется похвастаться, что аж распирает))))) час назад я узнала, что моя вышивка была опубликована в новом выпуске "Уютная квартира" (журнал по ремонту и обустройству квартир и домов).... я так рада!.... как-только мне журнал попадет в руки (он уже у моей подруги), сделаю копию и похвастаюсь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 Ну, Танюш - поздравляю! Да ты местная знаменитость оказывается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 О, это супер! Буду ждать!!! она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 и еще забыла похвастаться, я сегодня покрестила Юляшку, для которой вышивала метрику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 и еще забыла похвастаться, я сегодня покрестила Юляшку, для которой вышивала метрику ПОЗДРАВЛЯЮ!!! она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 Танюшка - поздравляю! Как здорово! Потом детям и внукам будешь показывать , какая у них мама/бабушка знаменитая рукодельница! Молодец!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Танюшка! круто! так приятно про тебя теперь многие узнают!! поздравляю с крестинами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 девочки, спасибо всем большое за поддержку)))) честно говоря, я как-то быстро отошла от радости, что мои работы в журнале, а вот кума моя уже вторые сутки визжит от радости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 и еще забыла похвастаться, я сегодня покрестила Юляшку, для которой вышивала метрику счастья малышке не стала ждать пока копию сделаю, сфоткала ух ты, поздравляю она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Присоединяюсь к поздравлениям! Такая память - фото в журнале! Крестнице - здоровья, теперь за ней и Боженька с ангелами присмотрят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Присоединяюсь к поздравлениям! Такая память - фото в журнале! Крестнице - здоровья, теперь за ней и Боженька с ангелами присмотрят! да-да, спасибо большое!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Танюха,ну ты даешь!Ну молодчина! она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2011 наконец-то выкладываю свой процесс.. пока что вот так выглядит мой новогодний пейзаж.... извиняюсь за качество фото: племяшка арендовала фотик, пришлось фоткать на мобильный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2011 она самаЯ, как здорово в журнале засветиться ))) Поздравляю! Новый процесс хорош, ждем-с продолжения! она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 ну вот и моя девушка... пока что ничего не понятно , но процесс идет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение