5 декабря 2011 еще подрос мой городок)))) два домика.. осталось закончить последний домик, елочку и небо... вот елочка мне дается с трудом почему-то.... часто ошибаюсь, распускаю... даже не знаю почему и как и говорила взяла Диккенса, прочла 5 страниц и снова засела за работу вот закончу ее и засяду за Диккенса вот так теперь "мы" выглядим жаль, что ХАЕД пришлось покинуть на недельку, ну ничего городок дострою и займусь за шляпку бабушкину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Осталось на один приступ. А Диккенса что читаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Городок - очень понравился. А у Диккенса еще "Повесть о двух городах", такая приключенческая, даже не похожая на остального Диккенса, мне в молодости очень нравилась, правда, давно не перечитывала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 ой, девочки, спасибо всем! действительно осталось совсем чуть-чуть... а Диккенса, в преддверии, новогодних праздников читаю "Рождественские повести" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Отличное праздничное чтение! Особенно люблю Сверчок на печи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Отличное праздничное чтение! Особенно люблю Сверчок на печи. да-да, он в этом томе есть)))) и до него доберусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 девочки, вышла на финишную прямую - осталось только небо и кое-где бэк до делать))) если ничего и никто не помешает, вечером уже похвастаюсь своим отшитым городком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 кто-нибудь пользовался http://homyak.dn.ua/plastikovaya-kanva.html ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 Городок почти готов! БРАВО!!! спасибо.. сижу сейчас над бэком его столько много! думала сегодня в багетку уже отправлю, но не успела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 кто-нибудь пользовался http://homyak.dn.ua/plastikovaya-kanva.html ???? Я сейчас шью на пластиковой канве новогодние игрушки от ДИМа. Шить не сложно на ней. Для меня единственной неудобство - я шью на станке двумя руками, а тут приходится одной шить, другой держать лист. она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 ой, девочки, некогда было отчитываться... вся была в поделках в садик - елочные игрушки мастерила, ну и конечно вышивала))) вот... а вот моя "Рождественская прогулка" готовая к оформлению.. на следующей неделе поедет в багетку больше всего мне понравилась звездочка а вот лица, - это кошмар... как-то не получились.. я так расстроена, но переделывать уже что-либо не хочу и вот еще мое любимое место в пейзаже (это ведь пейзаж?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 Поздравляю! Быстро ты вышила этот пейзаж! Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 Поздравляю! Быстро ты вышила этот пейзаж! Молодец! спасибо, Татусь... кстати, мне сегодня прислали письмо из "Мурки", уже выслали мой наборчик - это будет мой новогодний подарок под елочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 спасибо, Татусь... кстати, мне сегодня прислали письмо из "Мурки", уже выслали мой наборчик - это будет мой новогодний подарок под елочку Поздравляю! Ты точно не разочаруешься!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 Очень красивая рождественская картина, а игрушка-руковичка прочто потрясающая,- сразу захотелось что-нибудь такое же сделать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 Поздравляю с завершением! По мне так всё отлично получилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 Поздравляю! Ты точно не разочаруешься!)))) пасибки)) уже ожидаю!!! Очень красивая рождественская картина, а игрушка-руковичка прочто потрясающая,- сразу захотелось что-нибудь такое же сделать... спасибочки..... да, рукавичка мне тоже по душе.... вот думаю теперь таких домой наделать Поздравляю с завершением! По мне так всё отлично получилось! пасибочки! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2011 Очень милая рождественская сценка получилась. Теплая и добрая. А жанр так и называется - жанровая сценка или бытовой жанр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2011 Очень милая рождественская сценка получилась. Теплая и добрая. А жанр так и называется - жанровая сценка или бытовой жанр. спасибо, Елена .. а то я все пейзажем ее называю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2011 Тёплая уютная картина, рождественские прогулочки около ёлки! Звездочка классная, сияет на макушке! И очень здорово, что вторая картинка из этой серии есть. Чуствуется на обеих праздничная атмосфера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение