29 января 2019 еще покажу продвижение - не так много как хотелось бы, но они есть... карта растет на глазах за счет полукрестов в 3 нити - моря и океаны, которые омывают острова... и общий вид на сегодня а так подросла сова - совсем мало... а еще я всегда начинаю процесс с угла, а сову почему-то начала с середины -для меня это ново... боялась ошибиться... несколько раз пересчитывала и размечала равномерку нитями... оставила хорошие припуски на случай сбивки... и короче, правду говорят, мысли материальны - боялась ошибиться и ошиблась... в общем внизу работы для оформления совсем мало места осталось.... а я так хотела, чтобы между вышивкой и рамой было много черного фона... в общем расстроилась я на этот счет... Nyurka-86, sunny981, Евгения Чичкова и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 Не могу оторваться от карты даже сову забросила а ведь шью ее в сп у Оксаны Дерезы но я так скорее хотела добраться до этого ящура-дракона, что не смогла остановиться.. а там смотрю, отошью уголок карты и будет ровно половина работы готова... Ксен40, Татуся, Nyurka-86 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 показываю вам продвижение карты и переключаюсь на сову, потому что отчет уже через две недели, а у меня лишь 38 крестика отшито за новый месяц СП Отшился вот такой небольшой кусочек, но на общем виде процесса - заметет прогресс Осталось отшить маленький уголочек - и там большие участки будут зашиваться одним цветом, и ровно половина работы будет готова Хочу также показать свое пополнение в норке. Это наборчик "Теплое местечко" от Марьи Искусницы. Хочу вышить шкодливого котика именно в этом году, но помню про обещание самой себе - не начинать новый процесс, пока не закончу один из начатых И буквально за копейки схватила остатки Дима.. совершенно не мой сюжет, зачем купила - не знаю буду шить его или нет, тоже не знаю... может ниточки куда пригодятся Nyurka-86, Yulik и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2019 Как и обещала переключилась на сову. Отшито не так много, как хотелось. Но мне с моим пузиком тяжело уже долго сидеть. Поэтому немного повышивав, ложусь книгу читать или по дому дела делать. Через время возвращаюсь к вышивке, но все же не так много времени удается ей уделить. Вот так процесс выглядит сегодня Уже сова похожа на сову. Бэк на мордочке отшить и вообще красотка будет. Удивлением было для меня - петиты на клюве и глазах. Я их как-то не замечала, пока не добралась до них. Петиты никогда не шила, МК не смотрела (зря или нет - не знаю), просто по наитию шила - мини-крестик через одно переплетение равномерки. И по поводу равномерки хочу сказать - прям угадала, когда выбрала ее, а не канву. Не представляю как петиты на канве шить. но не могла я карту совсем оставить без своего внимания. Все же небольшой кусочек, но отшила. Половина процесса не за горами Буквально на днях обратила внимание, что шью одновременно два процесса в коричневых тонах. Не раз слышала, что некоторые вышивальщицы не очень любят эту цветовую гамму в работе и стараются ее избегать или не так часто шить. Несмотря на то, что в обоих процессах преобладают коричневые и зеленые оттенки, мне они не надоели. Я думаю это из-за того, что, во-первых, абсолютно разные сюжеты. Во-вторых, основа - в одной канва, в другой равномерка. И в-третьих, цвет основы - в карте белая, в сове черная. Смена этих трех факторов и не дает мне надоесть моим процессам. Но это сугубо личное мое мнение. Еще вспомнила, что в заявленных мною процессах 2019 года, есть бисерная работа с Лондоном от Dana. 06.01.2019 в 12:07, она самаЯ сказал(а): 5. Вканун нового года начала бисерный Лондоно от Дана Я слегка надкусила процесс сразу, как только приобрела основу и бисер к ней. В январе и пока больше не прикасалась. А хочется, блин. Может уделю часик-другой Лондону на днях. Посмотрим. Пока отшито совсем чуток. nata-g, Nyurka-86 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 вот в таком виде вчера с совушку показала в СП.. я очень довольна тем, что получается.... планирую в марте закончить, хоть СП идет до мая... а то апрель с вышивкой выпадет - в первых числах ложусь на сохранение перед операцией.... так быстро время бежит! Только узнала про беременность, а уже вот-вот и встреча с малышом)) nata-g, АннаСергевна, irinka-mandarinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2019 Обещала Лондону уделить часик-другой... уделила часа 4 Но такая красота получается, невозможно оторваться АннаСергевна, Nyurka-86 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 ну, вот и готова половина карты. правда, бэк отшит частично.. и сразу же продолжила вторую половину вышивать Евгения Чичкова, Helga5437, Nyurka-86 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 Танюшка - с Днем рождения! она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 Танечка, с днем рождения! Будь любима, счастлива, здорова! Пусть каждый день несёт радость и приятные сюрпризы! она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 29.04.2019 в 16:51, Евгения Чичкова сказал(а): Танечка, с днем рождения! Будь любима, счастлива, здорова! Пусть каждый день несёт радость и приятные сюрпризы! 29.04.2019 в 14:37, Татуся сказал(а): Танюшка - с Днем рождения! 28.04.2019 в 12:27, katushka90 сказал(а): Девочки, спасибо большое! очень приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 с рождением сынули прибавилось хлопот))) а о вышивке я вообще молчу... "ковыряю" сову, по срокам СП не успеваю, а так обидно, хотелось побороться за подарочек, но все же хочу скорее ее закончить... поэтому пусть по 20-30-50 крестиков в день, о стараюсь прокладывать.... а хочется и карту "поковырять" и Лондон... но хочу закончить один начатый процесс)) а когда закончу один из начатых, могу начать другой хочу надкусить "Автолюбитель" от "Новой слободы".. если не ошибаюсь, там шелком шить - это будет что-то новое для меня... а вообще мне понравилось каждый год пробовать в вышивке, да и в рукоделии что-то новое... например, в прошлом году, я впервые вышивала на деревянной основе - органайзер... теперь купила еще деревянные бобинки с вышивкой)) в этом году в планах новое - вышивка шелком... уже в предвкушении.. шили шелком? поделитесь впечатлениями и может секретами? nata-g, Nyurka-86 и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 Танюша, с рождением сынульки тебя! Я всё пропустила. ((( Растите большими, здоровыми и щекастыми! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 5 часов назад, Евгения Чичкова сказал(а): Танюша, с рождением сынульки тебя! Я всё пропустила. ((( Растите большими, здоровыми и щекастыми! Да, 9 апреля я второй стала мамой... Родился сынок Глебушка)) Женечка, спасибо за поздравления! Egelia и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 а по поводу СП, оказывается финиш его 31 мая, так что сову успеваю дошить!!! ура!!! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2019 сейчас на вышивку времени вообще не хватает...поэтому сейчас в процессе одна работа - сова и она растет очень медленно.. но все же финиш не за горами)) и это радует)) Egelia, Евгения Чичкова и Nyurka-86 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2019 Танюша! Вот я ж балда! Пропустила такое радостное и очень важное событие! Принимай и мои поздравления с рождением сыночка. Пусть Глебушка растет здоровым и счастливым она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 17.06.2019 в 19:29, Nyurka-86 сказал(а): Танюша! Вот я ж балда! Пропустила такое радостное и очень важное событие! Принимай и мои поздравления с рождением сыночка. Пусть Глебушка растет здоровым и счастливым Анюта, спасибо большое!! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 А я уже закончила "Ночного стража" от Анкор можно вычеркивать))) а еще я себе обещала закончу один процесс - могу начать другой!!!! ура, пошла в свои хомячьи закрома доставать наборчик с шелковыми ниточками Nyurka-86, Хозяйка смешных зверей, irinka-mandarinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 И продолжаю Старинную карту от Панна Nyurka-86, irinka-mandarinka и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 Общий вид карты на сегодня Евгения Чичкова, irinka-mandarinka и Lenyska153521 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2019 в моем вышивальном мире какие-то отливы-приливы.. то вдохновение куда-то пропало, не вышивала долго... сама себе объявила месячник "ни дня без крестика", чтобы продвигать карту, ведь уже хочется увидеть ее в готов виде.. даже вдохновение вернулось! так теперь время куда-то делось? не видели? Lenyska153521, Евгения Чичкова, irinka-mandarinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2019 ну, что ж, вот и финишная прямая.. дается очень тяжело! сначала русалка шилась без особого энтузиазма - честное слово - вымучала ее.. а потом... короче, не хватило мне в наборе три цвета!!! причем я вышивальщица очень экономная - очень короткий хвостик закрепляю - не раскидываюсь нитками.. в наборе идут нитки Гамма. и если два цвета я подобрала с 99% точностью, то металлик - я не смогла подобрать. написала на электонку фирме Панна - а в ответ тишина(( теперь дума как быть... еще параллельно шью два осенних процесса - один из них (не для галочки) покажу это авторская схема Марии Бровко "Настроение осень". 50% крестиков/полукрестиков готово. Бэкать работу буду в конце. Бэка не много. Евгения Чичкова и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2019 схема Марии Бровко "Настроение осень" была не для гаечки, ну да ладно... я ее уже и закончила... а еще убирала в своих запасах и нашла свой заброшенный процесс "С добрыми вестями". и прям залипла на нем. Хочется шить и шить его. Евгения Чичкова, Egelia и Nyurka-86 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение