29 марта 2012 Девчушка задорная получается! она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2012 вышить успею, а вот оформить... не уверена а если просто самой в рамочку вставить?или хочешь в багетке оформлять,чтобы побогаче было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2012 а если просто самой в рамочку вставить?или хочешь в багетке оформлять,чтобы побогаче было? ну во-первых, она нестандартных размеров, а во-вторых такую красоту не хочется в дешевую рамку оформлять... хотя как вариант, можно купить обыкновенную рамку на время, а потом поменять в общем будем смотреть по обстоятельствам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2012 почти в любой багетке можно договориться, чтобы сделали вовремя - спроси, а вдруг повезет!) она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2012 Какая забавная девчушка! она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 еще чуть-чуть, но к Пасхе не успеваю никак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Танечка, так еще две недельки! Танюш, успеешь! Две недели - это не мало! хочу поумничать, не 2 недели, а 9 дней а во-вторых, на выходных праздники - не буду вышивать, а на следующей неделе юбилей у подруги, печь паски и собственно сама Пасха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 хочу поумничать, не 2 недели, а 9 дней а во-вторых, на выходных праздники - не буду вышивать, а на следующей неделе юбилей у подруги, печь паски и собственно сама Пасха Всеравно успеешь!) А я пасхи не пеку, уже давно! У нас готовые можно купить и не хуже домашних - экономим время! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Татьяна, такую красотульку и к праздникам не успеть, было бы самой обидно, уверенна, будете стараться , ну а временно можно и в фоторамку, главное не придерживаться правила, все что временно-это на постоянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2012 А мне кажется успеешь вышить свою очаровашку к сроку, там осталось то совсем немножко! Надо поднажать чуток и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2012 Всеравно успеешь!) А я пасхи не пеку, уже давно! У нас готовые можно купить и не хуже домашних - экономим время! буду стараться))) а я просто обожаю выпекать, а Пасха мой любимый праздник, поэтому 3-й год уже пеку их))) хотя да, купить их можно сейчас и вкусные)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2012 Татьяна, такую красотульку и к праздникам не успеть, было бы самой обидно, уверенна, будете стараться , ну а временно можно и в фоторамку, главное не придерживаться правила, все что временно-это на постоянно А мне кажется успеешь вышить свою очаровашку к сроку, там осталось то совсем немножко! Надо поднажать чуток и все девочки, спасибо! вы меня подбодрили и я пообещала себе успеть к парзднику))) а на счет рамки, да, буду временную делать перед праздником, а потом в багетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2012 решила отчитаться, хоть ничего существенного в моих процессах не свершилось... девочку так и не успеваю: сегоднч у подруги юбилей, завтра Пасхи печь, а с пятницы уже нельзя вышивать... может, конечно, удастся сегодня-завтра пару часиков уделить, может и закончу а вот ХАЕД особо не вырос... а решила отчитаться, т.к. на праздники его отложу... облака почти полностью вышити крейником, но их не видно.... получилось, как при частичной вышивке, лишь слегка поблескивая под определенным углом света fikus-1 и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2012 Я все же надеюсь, что ты закончишь девчушку! А ХАЕД подрос - ты и крейником вышиваешь! Здорово! Может на общем плане все заблестит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2012 Я все же надеюсь, что ты закончишь девчушку! А ХАЕД подрос - ты и крейником вышиваешь! Здорово! Может на общем плане все заблестит! надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2012 ХАЕД все-равно подрос! Красиво получается! А в девчушке то осталось... совсем чуток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2012 ХАЕД все-равно подрос! Красиво получается! А в девчушке то осталось... совсем чуток вот и обидней всего, что чуток - а некогда Танюшка, здорово получается! спасибо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2012 Христос воскрес! Ура! Успела! Замечательная девчушка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2012 Ура! Успела! Замечательная девчушка! спасибо))) да, вчера уже из последних сил доделывала))) рамку на праздник временную, а потом мужа зашлю в багетку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение