13 апреля 2012 Молодец! Я знала, что ты успеешь! Молодец! Успела. Девчушка прелестна! спасибо,девочки! да вчера из последних сил доделывала))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2012 Успела! В такой светлый праздник,обязательно должна была такая милая девчушка появится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2012 Ура! Молодец! Не зря мы в тебя так верили! кстати,да, без вашей поддержки я бы не осилила Успела! В такой светлый праздник,обязательно должна была такая милая девчушка появится! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2012 Девочки мне вчера от Танюшки пришла открыточка, которую она сама вышила! Так красиво! Так неожиданно и ооочень приятно! Спасибо огромное! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2012 Девочки мне вчера от Танюшки пришла открыточка, которую она сама вышила! Так красиво! Так неожиданно и ооочень приятно! Спасибо огромное! ой, а я сижу и жду, когда же она дойдет рада, что понравилась, хотелось приятно удивить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2012 ... хотелось приятно удивить. Танюш, получилось! она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2012 наконец-то я взялась за свою гулящую гуляющую девушку... сдвиги небольшие, но есть)) было стало а еще побаловала себя вкусненьким.. оформила свой блокнот с рецептами обложка: в середине закладка: чеба и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2012 Девушка хорошо гуляет продвигается! А как мне нравится пироженка внутри книжечки - ! она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2012 Очень красивая открыточка получилась к празднику Девушка отлично продвигается, а от блокнота я просто балдю закладочка - так вообще вкуснючая она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 да, закладочка мне тоже больше понравилась и мне тоже она такая аппетитная! она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 Танюшка - с прошедшим тебя Днем рожденья!!! Счастья, удачи и побольше вышивального времени! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 Танюшка - с прошедшим тебя Днем рожденья!!! Счастья, удачи и побольше вышивального времени! спасибо, Танюш, пребольшое! на счет времени - это в точку... уже не помню, когда вышивала ну уже праздники окончены, ребенка в сад и за иглу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2012 прешила отчитаться, хоть практически ничего и не изменилось.... девушка моя готова ровно 1 часть из 4))) было стало а вот с ХАЕДом совсем застой... посмотрела на свою ленеечку и увидела, что его я вышиваю уже полгода, и посмотрела на свой процесс - совсем капля в море, а уже 6 мес. прошло,... расстроилась((( признаюсь, что начала новый процесс по разработанной мною схеме, вернее из картинки сделал схему, не знаю, что получится... пока не буду выкладывать процесс, вдруг слишком все плохо будет.... скажу одно, это будет подарок мужу к процессиональному празднику, поэтому вышиваю пока на работе и то редко, но почему-то процесс не слишком сложный.... или это мне после ХАЕДа так кажется а еще заказала себе на ДР свой любимый набор ДИМа, о котором давно мечтала, скорее всегда сразу начну по получении посылки: ну слишком долго я о нем мечтала, может даже девушку свою гулящую, пардон, гуляющую снова придется забросить вроде бы все.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2012 Тань, если тебя это успокоит, то моему ХАЕДу уже год! а у меня и того меньше, мы же тут не в перегонки играем, шей то, к чему душа лежит! А какой будет Дим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2012 Тань, если тебя это успокоит, то моему ХАЕДу уже год! а у меня и того меньше, мы же тут не в перегонки играем, шей то, к чему душа лежит! А какой будет Дим? может ты, Танюша, и права... не в перегонки играем а наборчик.... скоро похвастаюсь (уже пришло сообщение, что наборчик отправлен ) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2012 а вот с ХАЕДом совсем застой... посмотрела на свою ленеечку и увидела, что его я вышиваю уже полгода, и посмотрела на свой процесс - совсем капля в море, а уже 6 мес. прошло,... расстроилась((( ага,ХАЕД он такой!зато у тебя там косички красивые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2012 ага,ХАЕД он такой!зато у тебя там косички красивые ага реденькие-реденькие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 не выдержала, хотела вечером добить половину следующего листа в ХАЕД и заодно похвастаться, но радость переполняет меня.... аж выплескивается мне пришел наборчик от ДИМа, о котором, напоминаю, я так давно мечтала.... сразу же его раскрыла, все обсмотрела... и ничего не поняла буду разбираться, когда приступлю к вышивке, а именно на днях.. и снова моя гуляющая по пляжу девушка уйдет в долгострои (ничего страшного, до перезда на новую квартиру еще далеко ) вот он мой красавчик-наборчик и красавица-элегантность та-да! сразу же возник у меня вопрос по поводу прилагаемой ткани... в описании было указано, что в набор входи Аида 14, но явно это не она... а что? девочки, расскажите мне неучу... я уже начинаю подозревать, что это равномерка, но все-таки не уверена.... и вопрос №2, как на такой канве вышивать? Девочки, что-то я запуталась... я когда буду его вышивать, буду частно к вам обращаться за помощью, вы уж, это, не бросайте меня, помогайте, пожалуйста... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Танюшка, после ХАЕДов и GK все кажется отдыхалочкой. мне пришел наборчик от ДИМа, о котором, напоминаю, я так давно мечтала.... сразу же его раскрыла, все обсмотрела... и ничего не поняла буду разбираться, когда приступлю к вышивке, а именно на днях.. и снова моя гуляющая по пляжу девушка уйдет в долгострои (ничего страшного, до перезда на новую квартиру еще далеко ) Прекрасный набор. Он стоит того, чтобы все остальное подвинуть. А девушке придется чуть подольше по пляжу погулять. Морской воздух полезен. Ткань, действительно, на равномерку похожа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение