10 мая 2012 Танюшка - как же мне нравится этот набор!!! молодец! Хороший выбор! А тканюшка в наборе - равномерка - там аиды и не должно быть! Вышивается через две нити основы - тоесть в крестик входит четыре малюсеньких квадратика! У нас по Вике темка есть - прочитай, тут много чего тебе пригодится! а будут вопросы - задавай! вместе разберемся! ты главное не бойся равномерки, к ней привыкаешь сразу после первых крестиков - все легко, главное попробовать!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Танюшка, после ХАЕДов и GK все кажется отдыхалочкой. Прекрасный набор. Он стоит того, чтобы все остальное подвинуть. А девушке придется чуть подольше по пляжу погулять. Морской воздух полезен. Ткань, действительно, на равномерку похожа. кстати, да.. морской воздух очень полезен)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Танюшка - как же мне нравится этот набор!!! молодец! Хороший выбор! А тканюшка в наборе - равномерка - там аиды и не должно быть! Вышивается через две нити основы - тоесть в крестик входит четыре малюсеньких квадратика! У нас по Вике темка есть - прочитай, тут много чего тебе пригодится! а будут вопросы - задавай! вместе разберемся! ты главное не бойся равномерки, к ней привыкаешь сразу после первых крестиков - все легко, главное попробовать!))) ой, Танюша, спасибо.... да, без вас, девчонки, мне и не разобраться)) благодарю за поддержку и, скорее всего, буду частенько к вам обращаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2012 Танюша, Вика очаровательна! на равномерке не сложно, ты справишься! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2012 Танюша, Вика очаровательна! на равномерке не сложно, ты справишься! пасибки! девочки, еще один вопрос, хочу расчертить ткань, но не могу соорентироваться как.. тут же не каждая клетка вышивается, а по 2... как быть? а то боюсь ошибиться... уж очень хочется начать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2012 как и обещала отчетик по ХАЕДу... меня не устраивает как получается голова у парня... что-то не так с ней... решила добивать эту парочку, а это значит начинать новый лист, потом вернусь к этому - дошью небо.. ну вот и все... коротко и ясно пошла начинать ДИМ, пока сынуля спит.. с Богом! mrn1970 и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2012 Танюшка, ты разберешься с головой парня! я уверена! А что за ДИМ начинается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2012 Танюшка, ты разберешься с головой парня! я уверена! А что за ДИМ начинается? спасибо, Ольга! думаю, разберусь)) а ДИМ вот такой начинается я вчера девчонкам все уши прожужала, а сегодня чуть-чуть чеба и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2012 спешу похвастаться началом ДИМа... вроде бы получается... посмотрите своим профессиональным глазом, девчонки да, с равномеркой разобралась быстренько, стоило только сесть за нее))) все, Александра, можете добавлять еще один процесс в мою гаечку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2012 Таня, хорошее начало! Эта дамочка просто бесподобна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2012 Таня, хорошее начало! Эта дамочка просто бесподобна! спасибо,Марина! ой, я от нее в восторге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2012 Очень хорошо получается!!! )))) она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2012 девочки, еще один вопрос, хочу расчертить ткань, но не могу соорентироваться как.. У меня ХАЕД вышиается в каждой клеточке - я расчертила по 10 клеточек, а тебе надо, соответственно, по 20! Начало очень хорошее! Молодец! И крестики ровненькие!!! Так держать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2012 У меня ХАЕД вышиается в каждой клеточке - я расчертила по 10 клеточек, а тебе надо, соответственно, по 20! Начало очень хорошее! Молодец! И крестики ровненькие!!! Так держать! спасибо, Танюша! я так медленно еще не вышивала, за каждый крестик переживаю.. и чего она так к душу мне припала? честно говоря, подобные картинки не любила вышивать, а тут увидела и влюбилась))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 моя "Аленушка" (как ее прозвали на форуме, на соц. сетях и даже в багетке ) приехала из багетки))) (к сожалению фотик немного не те цвета паспарту и рамки передал .... они чуточку ярче) в багетке смеялись с ее размеров ну и раз уж зашла, похвастаюсь прожвижение дамочки... (за ХАЕД завтра возмусь, сына наконец-то веду в сад, после очередной болячки).. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 " Аленушка" Прелесть ! она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Хороша Аленка! А почему смеялись по поводу размера? Вика растет не по дням, а по часам! Молодец! Когда-то и я за нее примусь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Хороша Аленка! А почему смеялись по поводу размера? Вика растет не по дням, а по часам! Молодец! Когда-то и я за нее примусь! мы одновременно сдавали две работы: икону тети,которая как 2-3 листа А4 и я свою манюню... вот в багетке и смеялись, но зато все, кто ее видели, очень хвалили... маленькая, да удаленькая а дамочку шить - одно удовольствие, после ХАЕДа она для меня как отдыхалочка... море удовольствия..и с равномеркой быстро подружилась))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Хорошенькая Аленушка!Так не привычно видеть наклон стежков в другую сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Хорошенькая Аленушка!Так не привычно видеть наклон стежков в другую сторону кстати, да... я не часто вижу наклон именно такой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2012 Какая милая Аленушка!!!! она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2012 Аленушка так здорово приоделась! И ХАЕД подрастает, пусть и не так быстро как ты хочешь, но зато так аккуратненько и красиво! Ну и конечно же, поздравляю с новым процессом! Очень красивая работа, начало которой очень многообещающе Желаю не путаться на равномерке и легких крестиков!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2012 Ай да, Аленушка - маленькая да удаленькая! Красотка! Вика, будет шикарной женщиной! (проверено) Очень хочется продолжения в Бабушкиной шляпе посмотреть. Я когда смотрю на эту работу почему-то свою бабушку вспоминаю - она была аристократического воспитания... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2012 Аленушка так здорово приоделась! И ХАЕД подрастает, пусть и не так быстро как ты хочешь, но зато так аккуратненько и красиво! Ну и конечно же, поздравляю с новым процессом! Очень красивая работа, начало которой очень многообещающе Желаю не путаться на равномерке и легких крестиков!! спасибо! да, новый процесс увлекает очень))) она прекрасна! Ай да, Аленушка - маленькая да удаленькая! Красотка! Вика, будет шикарной женщиной! (проверено) Очень хочется продолжения в Бабушкиной шляпе посмотреть. Я когда смотрю на эту работу почему-то свою бабушку вспоминаю - она была аристократического воспитания... спасибо за поддержку! а я теперь теряюсь когда сажусь вышивать... вышиваю одну и вторую, а вот с которой начать... и Вику хочется пошить и шляпка-то растет и все интересней становится))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 моя дамочка еще немного подросла было: стало: а вот ХАЕД разочаровал((( смотрите, что получилось с лицом у парня.... хочу переделать.... подскажите как? хочу нос и губы выделить... жуть просто((((( настроение почти на нуле(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение