27 ноября 2012 спасибо! и мне понравилось хоть и на маялась я сним и переделывать приходилось.. с креслицем буду участвовать в конкурсе, держу кулаки Удачного участия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2012 сегодня с несколькими отчетами.. Вика было: стало: Санта димовский растет быстренько - так легко шьется, на удивление... и букет сирени - всего 12 этапов тут (поставила где-то пятно, без ваниша не обойтись) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2012 Танюша, сколько сразу красоты! Викина шляпа становится все роскошнее, Санта быстро подрастает, а Сирень расцветая становится все очаровательней. И еще мне очень понравилась твоя рукоделочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2012 она самаЯ,сколько красоты. Дамочка просто чудо. Давно засматриваюсь на неё, но как-то не отваживаюсь купить наборчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2012 Танюша, сколько сразу красоты! Викина шляпа становится все роскошнее, Санта быстро подрастает, а Сирень расцветая становится все очаровательней. И еще мне очень понравилась твоя рукоделочка. Елена, спасибо большое! да, Санта растет легко и быстро! люблю этот процесс она самаЯ,сколько красоты. Дамочка просто чудо. Давно засматриваюсь на неё, но как-то не отваживаюсь купить наборчик. Надюша, спасибо! я тоже о Вике долго мечтала, специально училась вышивать лентами на наборах от Панны, и сделала себе на ДР подарок в этом году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2012 мой Санта растет и сирень еще на пару этапов выросла veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2012 Какие успехи тут у тебя! Молодец! Креслице такое миииилое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2012 Молодец Танюша - такими рывками Санта к Нг будет готов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2012 Какие успехи тут у тебя! Молодец! Креслице такое миииилое спасибо! я стараюсь))) Молодец Танюша - такими рывками Санта к Нг будет готов! ой, Танюш, хочу успеть к НГ, поэтому и много над ним работаю - тем более процесс такой легкий и интересный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2012 Очень красивые работы! Класс! она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2012 6 страниц из 36 готовы))) какой цветочек красивенный расцвел! было стало Nat717 и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2012 Танюша, какие процессы у тебя красивые, один другого лучше, дама оооочень обворожительна, санта получается здоровский, сирень расцвела мгновенно и последние цветы на черном это что-то!!!! МОЛОДЕЦ!!! Так держать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2012 Танюша, сколько сразу красоты! Викина шляпа становится все роскошнее, Санта быстро подрастает, а Сирень расцветая становится все очаровательней. И еще мне очень понравилась твоя рукоделочка. она самаЯ,сколько красоты. Дамочка просто чудо. Давно засматриваюсь на неё, но как-то не отваживаюсь купить наборчик. Очень красивые работы! Класс! Танюша, какие процессы у тебя красивые, один другого лучше, дама оооочень обворожительна, санта получается здоровский, сирень расцвела мгновенно и последние цветы на черном это что-то!!!! МОЛОДЕЦ!!! Так держать!!! Девочки, спасибо большое! Ваша поддержка для меня важна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2012 Таня, продвижения по всем процессам !!! Какая ты молодец! Ничего не забываешь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2012 Такие процессы все красивые! Сирень ну прям очень нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2012 Таня, продвижения по всем процессам !!! Какая ты молодец! Ничего не забываешь!!! спасибо! Такие процессы все красивые! Сирень ну прям очень нравится! да, с каждым этапом отшива она мне тоже все больше и больше нравится)) спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2012 такая красота растет!!!!особенно мне по душе Санта...такой добрый и милый...ХАЕД -это для меня всегда выше всяких похвал.никогда не решусь на такую работу!!!легких и быстрых крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 Танюшик, усе просто такая красота растет!!!!особенно мне по душе Санта...такой добрый и милый...ХАЕД -это для меня всегда выше всяких похвал.никогда не решусь на такую работу!!!легких и быстрых крестиков! Девочки, вот моя новая хвастушка, правда не из крестиков и еще шляпка у Вики почти готова - имею ввиду крестики.... правда боюсь, что одного цвета немного не хватит... ХАЕД тоже растет... з.ы. девочки, не знаете почему у меня в гаечке процессы не растут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2012 Какой мишка славный! Танюша, спасибо а у нас наконец-то снег выпал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2012 Ну вот, хоть немного! ребенка не могли домой загнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение