18 декабря 2012 Санта растет! Глаза меня покорили... ярко-голубые и такие добрые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2012 Таня - молодец! Глаза действительно очень красивые!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2012 Таня - молодец! Глаза действительно очень красивые!) мне сначала казалось, что слишком темные цвета для лица, а сейчас присмотрелась, вроде бы ничего... с белой бородой и усами должно не плохо смотреться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2012 Глаза меня покорили... ярко-голубые и такие добрые правда добрые.и эти морщинки...очень здорово! она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2012 правда добрые.и эти морщинки...очень здорово! и правда, когда вышила морщинки он начал смотреть другим взглядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 Вики шикарно получается)) а у Санты обалденные глаза, просто завораживающие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 Таня и когда ты только все успеваешь! Столько разноплановых процессов и хаед, и викторианская элегантность,и букетик цветов, и праздничный санта, и еще между ними успеваешь поделки наваять! Здорово! Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 Вики шикарно получается)) а у Санты обалденные глаза, просто завораживающие) спасибо! Таня и когда ты только все успеваешь! Столько разноплановых процессов и хаед, и викторианская элегантность,и букетик цветов, и праздничный санта, и еще между ними успеваешь поделки наваять! Здорово! Молодец! сама себе удивляюсь... просто все делаю не спеша и по очереди.. получается, что не все, но многое успеваю)) спасибо! ух! какой голубоглазый! спасибо, Пуговичка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 Мишаня такой душка! Санта - действительно хорош! Такой завораживающий взгляд Рада, что снег доехал! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 Санта добродушный , и мне ещё сильно понравился медвежонок вязанный, такая у него куртешка прикольная!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2012 Оксана, Наташа, спасибо, девочки! Так приятно, что вы в гости заходите! я сегодня я с небольшим отчетом и дальше за процесс))) мой Санта а это игрушки мои на елку вышитые: увлеклась фетром: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2012 Таня! Санта так хорошо подрос, умничка! Игрушки - замечательные Очень понравилась идейка с варежкой (в ней же ведь пожелания лежат?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2012 Санта уже вовсю колдует - добрый такой старичок! игрушки красивые - молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2012 класссные игрушки)) санта подрос) молодец) спасибоньки Таня! Санта так хорошо подрос, умничка! Игрушки - замечательные Очень понравилась идейка с варежкой (в ней же ведь пожелания лежат?) да, в варежке лежат пожелания на Новый год мои друзьям и близким! спасибо за отзыв! и спасибо за поздравления! взаимно с наступающими праздниками и предновогоднего настроения! Санта уже вовсю колдует - добрый такой старичок! игрушки красивые - молодец! Танюша, спасибо! да, Санта калдует! Новый год уже вовсю чувствуется спасибо за теплые слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2012 Таня,какое все здоровское!А пироженку так и хочется слопать...ням-ням Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2012 Танюша! Санта растет! а какие замечательные у тебя игрушки! и вышитые и фетровые!!! супер!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2012 Таня,какое все здоровское!А пироженку так и хочется слопать...ням-ням Вера, спасибо большое! пироженкой могу угостить Танюша! Санта растет! а какие замечательные у тебя игрушки! и вышитые и фетровые!!! супер!! Танюша, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2012 я снова с отчет и снова Санты нужно успеть отшить его до субботы, поэтому и спешу моя любимая часть картинки а это я с сыном на утреннике сегодня nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2012 классный все таки санта ))давай закнчивай скорее) хорошенькие вы с сыном) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2012 Очень хорошее продвижение по Санте!) Фото супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2012 классный все таки санта ))давай закнчивай скорее) хорошенькие вы с сыном) Очень хорошее продвижение по Санте!) Фото супер! Наташа, Танюша, спасибо! в субботу еду в багетку тетины работы сдавать (такие красивые), и решила закончить Санту, чтобы и его за один сдать) вчера и сегодня сидела за ним, совсем маленький кусочек полукрестиков остался и бэк доделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2012 Санта почти готов! остались очки на нос и немного бэка... и завтра в багетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2012 поздравляю практически с завершением работы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение