30 декабря 2012 Наташа, Таня, спасибо! и у меня сюрприз 1. 2. 3. 4. Санта мой готов! и уже в багетке Vesnushka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2012 Танечка, поздравляю с завершением Санты.он - просто чудо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2012 Санта просто замечательный! Столько деталек интересных! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2012 Танечка, поздравляю с завершением Санты.он - просто чудо! спасибо! уже жду не дождусь, когда из багетки забирать))) и спасибо за поздравление, а Санта на картинке на моего похож.. такой же добрячок! Оксана, тебя и твою семью с Новогодними праздниками наилучшими пожеланиями! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2012 Санта просто замечательный! Столько деталек интересных! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2012 Девочки-подружки! с наступающим Новым 2013 годом! Пусть исполнятся все ваши желания, здоровья вам и вашим близким! А также желаю находить больше времени на любимое занятие рукоделием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2012 Тенечка, какой Санта замечательный! Такой симпатичный и добрый)) она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2013 спасибо ОГРОМНОЕ за поздравления! Взаимно поздравляю вас с Новым 2013 годом! Желаю творческих успехов, любви и счастья! А также здоровья, так важного сегодня! В общем, как уже говорила мой Санта уехал в багетку, из-за праздников заберу его не раньше 10-го января, будет мне подарок на Старый Новый год но у меня же есть другие процессы... засела я на днях за сирень, т.к. девочки уже последний этап шьют, а у меня только 18-ть готово... хочу теперь Вику закончить, ведь там не так много крестиков осталось... а субботу решила посвятить ХАЕДу, там еще немного и снова похвастаюсь процессом.... есть еще одна новость, совершенно неожиданно я вышла на работу (так сложилась ситуация) и теперь любимому занятию буду уделять еще меньше времени поэтому в первую очередь хочу подогнать все процессы, чтобы шить ХАЕД, а то с выходом на работу, он у меня вообще застрянет, а так хоть медленно, но растет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2013 Таня и тебя с Новым годом! Сирень почти закончена! Молодец! И поздравляю с выходом на работу, для меня это бы был большой праздник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2013 Таня и тебя с Новым годом! Сирень почти закончена! Молодец! И поздравляю с выходом на работу, для меня это бы был большой праздник! спасибо! ты знаешь, так не хотелось выходить, а когда первый день отработала, поняла что соскучилось... тем более работа у меня началась с продвижения вверх по служебной лестнице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 Танечка, поздравляю тебя с завершением Санты! и продвижением по служебной лестнице!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 Танечка, поздравляю тебя с завершением Санты! и продвижением по служебной лестнице!! пасибки теперь как-то не до вышивки, понемногу ковыряю ХАЕД и сирень, а на днях засела за Вику, а у меня одного цвета ниток не хватило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2013 приветик! сегодня забрала Санту из багетки... уж не довольна я оформлением... он у меня итак почему-то темный, а за счет темного паспарту еще темнее стал(((( когда прикладывали кусочек паспарту в багетке, мне понравилось было, а когда увидела готовую работу разочаровалась(( вот собственно результат а рамкой довольна очень)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2013 Тань, по фото вроде неплохо!) Но если тебе не нравится, паспарту и поменять ведь можно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2013 Тань, по фото вроде неплохо!) Но если тебе не нравится, паспарту и поменять ведь можно! я тоже об этом думаю, но это будет не скоро, пока в след. раз не понадобится ехать в багетку пасибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 Вот чуть-чуть бы светлее паспарту,но Таня права,так тоже не плохо. И сирень хороша,кажется что уже почти готова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 Танюша, отличный наряд у Санты(по-моему). Тебе лучше видно в натуре-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 А мне Санта вовсе не кажется темным, красиво получилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 девочки, милые спасибо ой, сирень еще далеко не готова, но уже понятно, что должно получится.. еще целых 5 этапов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2013 Санта получил свое место на стенке рядом с прошлогодней новогодней работой "Рождественская прогулка", мимо прохожу каждый раз и любуюсь мой небольшой отчетик по сирени... было: стало: заметно плохо, т.к. работаю сейчас с бледно-желтыми оттенками, еще 3 этапа и будет готов букетик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2013 сегодня впервые пробовала вышивать меланжевыми нитками вот, что получилось.. это заготовка будущей игольницы, выберу время и сделаю ее)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение