1 ноября 2013 у меня сегодня маааленький отчет по вышивке) и бооольшой отчет по вязанию итак.. кривулька для сюрика (маячок для ножниц) уехала в Херсонскую область еще к маячку бонус моя получательница колекционирует мышек всяких-разных.. вот вчера за пару часов сварганила шапочку себе любимой скоро отчитаюсь с процессами вышивки и еще одним заказиком - маленьким, но очень милым))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 она самаЯ, Очень милая мышка!! Маячок такой классный! Шапочка очень красивая!! она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Танюшка - твои шапочки - это НЕЧТО!!! Красота! она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 Таня, увидела твой новый процесс "Victorian Christmas". Как же он мне нравится! С удовольствием буду наблюдать. А у тебя журнал есть или схемку нашла в тырнете? У меня только скан и не очень хорошего качества Начала переводить в РМ и плюнула на это дело, потому что глаза сломать можно. Это будет шедевр! Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 совсем маленькое продвижение в НГ было: стало: а еще учасвтю в авантюрке монохромной.. вот мой отшив, честно говоря, вообще не понятно что бы этомогло быть и вот еще один заказик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Таня, увидела твой новый процесс "Victorian Christmas". Как же он мне нравится! С удовольствием буду наблюдать. А у тебя журнал есть или схемку нашла в тырнете? У меня только скан и не очень хорошего качества Начала переводить в РМ и плюнула на это дело, потому что глаза сломать можно. Это будет шедевр! Легких крестиков! спасибо! у меня скан из журнала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 она самаЯ, С продвижением! Авантюрка очень интересная! она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2013 сегодня у меня насыщенный отчетик процесс НГ медленно растет... как-то скучновато без людей...вот люди начнутся и дело пойдет веселей.. а еще я решила снег вышивать полукрестом... во-первых его очень много, боюсь надоест а когда попробовала, мне понравилось - получается как бы тень сшила мишку Потапа он подружился с моей Маней а еще выполнила очередной заказ миньены для Василька вот так они выглядят на самом деле Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2013 Танечка, какой чудесный отчет! крестики растут! Потап с Маней такая сладкая парочка шапочка с шарфиком просто прелесть! умничка! она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 Танечка, какой чудесный отчет! крестики растут! Потап с Маней такая сладкая парочка шапочка с шарфиком просто прелесть! умничка! Танечка, благодарю! вот мои небольшие продвижения в монохроме, я уже знаю ответ, что должно получится ковыряю НГ процесс, а выходные хочу посвятить ХАЕДу... а еще готовлюсб по-немногу к НГ, составила список подарков, которые буду делать.. а еще вот такую игрушку на елку сделала а еще сейчас полным ходом моя семья готовится к переезду... хотим к НГ успеть, но не загадываем, как получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 Танечка,удачи тебе во всех творческих начинаниях и переезде.ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО... она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 Танечка! Зашла к тебе и утонула в шикарных фото Ты такая Рукодельница!!! Все успеваешь - и заказики, и вышивку, и игрушки делать, да и себе любимой Я просто сражена на повал Монохром интересный, а я вот не пойму что там вырисовывается она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 Танечка,удачи тебе во всех творческих начинаниях и переезде.ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО... Танечка! Зашла к тебе и утонула в шикарных фото Ты такая Рукодельница!!! Все успеваешь - и заказики, и вышивку, и игрушки делать, да и себе любимой Я просто сражена на повал Монохром интересный, а я вот не пойму что там вырисовывается Анюта, пока в отпуске успеваю понемногу Спасибо за внимание к моей темке! а вырисовывается там... сказать или пусть будет секретик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 Танечка - сколько же я пропустила! Крестики растут! Молодец! Шапочка и шарфик меня просто покорили - аааа! почему я не ребенок! Хочу!!! Игрушки славные! Ну ты просто мегаталантище! Удачного переезда! она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 Танечка - сколько же я пропустила! Крестики растут! Молодец! Шапочка и шарфик меня просто покорили - аааа! почему я не ребенок! Хочу!!! Игрушки славные! Ну ты просто мегаталантище! Удачного переезда! Танюша, спасибо большущее! а шапочка и шарфик не для ребенка, а для подростка вязала переезд, не за горами, но еще время есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 ...а шапочка и шарфик не для ребенка, а для подростка вязала Аааа! Я бы и сама в такой погуляла по заснеженному лесу))) ШутЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 Аааа! Я бы и сама в такой погуляла по заснеженному лесу))) ШутЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2013 ХАЕД растет - скоро закончу очередной лист и похвастаюсь, сюжет НГ тоже растет))) еще один этап в монохроме, но все это чуть позже а вот такие игрушки я сделала на елку а еще закончила Теддика, сохнет... завтра при дневном свете сфотаю и похвастаюсь.. такой милаха Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2013 Очень красивые игрушечки! она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Сказать, сказать!!! Очень интересно, что же там... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Сказать, сказать!!! Очень интересно, что же там... получается там олениха с олененком Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 вот продвижение монохрома, цветы дошиваю еще 2 этапа осталось а вот, собственно и Тэддик, оформлять буду в багете, а эту рамку натянула для фото Nyurka-86 и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 С продвижением монохрома) Молодец) спасибо, Танюша! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение