1 февраля 2015 Поздравляю с завершением девушки!Долго она ждала !Теперь можно смело начать что то новое.Мешочек замечательный,а на вязанные работы смотрю с тоской,давно ничего не вязала.... она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2015 Не успела вязалки похвалить, а тут вон чего показывают! Девушка очень романтичная, класс! Сердечко в галерее видела, душевное! Со следующим процессом определилась? она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2015 цвета у девушки не те, они более мягче.. завтра фотки по-лучше сделаю Женя, следующим будет новый набор, я чуть раньше писала... "I need cofe now" Димовский а потом буду хвосты подтягивать) Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 ну, вот моя девушка при дневном свете Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 какое всё хорошенькое!!! Танечка, молодец! столько красоты навязала! поздравляю с завершением девушки! она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 какое всё хорошенькое!!! Танечка, молодец! столько красоты навязала! поздравляю с завершением девушки! Танюша, спасибо)) мой отчетик хаед вырос на 389 крестиков!! и даже такое маленькое продвижение радует.. а еще первые крестики и полукрестики нового процесса муж на неделе порадовал букетиком роз а вчера пекла тортик "пища дьявола".. ох и вкусный!!! Фро-J и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 Танюш, с началом нового процесса, очень нравится цветовая гамма! Муж умничка, хотя за такие торты просто обязан жену баловать! Тань, я обратили внимание, что у тебя направление крестиков в другую сторону, ты левша, или это прихоть производителя? она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 Танюш, с началом нового процесса, очень нравится цветовая гамма! Муж умничка, хотя за такие торты просто обязан жену баловать! Тань, я обратили внимание, что у тебя направление крестиков в другую сторону, ты левша, или это прихоть производителя? не знаю.. всегда так вышивала ... не удобно крестики прокладывать в другую сторону))) а левша я переученная с детства - сама себя переучила... до школы меня никто не переучивал.. пришла в школу и увидела, что дети пишут другой рукой и взяла ручку в правую руку... практически все делаю правой рукой, но мне все говорят, что некоторые вещи я делаю как левша))) Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 мое небольшое продвижение димовского набора из-за заказиков (пусть и небольших) было не до вышивки... вот один из них - повязка на голову для девочки пока все... сейчас у меня в процессе - икона, девушка с кофе, кривулька (совместник) и, если успеваю, хаед.. планы шикарные, делитесь пинками Татуся, Евгения Чичкова, Фро-J и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Повязушки классные! Легких крестиков в новом процессе, да и во всех остальных.:-) Аватарка новая загадочная такая! она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2015 Женя, спасибо за поддержку! я с продвижением наборчика мои малюсенькие переделки в работе - подгон под себя, так сказать 1. Стикеры изначально одно цвета, но я решила поменять 2 из них на бледно-розовые было будет 2. На стопке бумаг у дамочки каракули заменила на название газеты, в которой я работаю было стало еще думаю - надпись оставлять на англ. языке или перевести на рус. язык часики а еще угощаем вас блинами и "пальчиками", которые мы пекли с Юрием Андреевичем Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2015 Какой помошник растет, кулинар! Хорошо масленицу празднуете, и блины, и пальчики! Процесс очень интересный, маленьких деталей много, есть чего порассматривать.:-) Правда название газеты прочитать не смогла, "мартышка к старости слаба глазами...":-) она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2015 Здоровские переделки! Я всю жизнь боюсь такое делать... Вроде как вдруг наврежу вышивке :-( она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2015 Какой помошник растет, кулинар! Хорошо масленицу празднуете, и блины, и пальчики! Процесс очень интересный, маленьких деталей много, есть чего порассматривать.:-) Правда название газеты прочитать не смогла, "мартышка к старости слаба глазами...":-) "слабые глаза" не при чем - написано кривовато по стать картинки... газета называется "Наша зоря" кстати, мелкие детали - это да.. тоже люблю их рассматривать Здоровские переделки! Я всю жизнь боюсь такое делать... Вроде как вдруг наврежу вышивке :-( у меня совсем малюсенькие переделки... для меня вдохновитель Пуговка... она такие переделки делает в наборах.. от чего работы становятся еще лучше спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2015 приветики! я к вам с очередным отчетом своей кофейной барышни пока безликая.. глаза отшила карими, как у меня (в оригинале - синие).. Весна пришла! на моем окне - красотаааааа и еще один хвастик! к 8 Марта для сюрика в ВК мне надо было подготовить рукоделку... С получательницей у меня ассоциации, что она любит выпекать ароматные пироги и печенья.. Сразу же нашла в инете схемку ванильки и вот такое примитивное, но довольно-таки симпатичное сердечко у меня получилось... на сегодня все! спасибо, что заглянули)) АннаСергевна, Helga5437, Фро-J и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2015 Танечка, с продвижениями! у тебя прям настоящая весна! цветочки очень красивые! и сердечко очень милое! она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2015 Танюшка - сердечко очаровательное! Молодец она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2015 Таня, сердечко классное! И девчушка продвинулась.:-) Цветы вообще шикарные, мои сидят, ждут чего-то. она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2015 Танечка, с продвижениями! у тебя прям настоящая весна! цветочки очень красивые! и сердечко очень милое! Спасибо, Пуговка! Танюшка - сердечко очаровательное! Молодец спасибо, Танюша! давно тебя не видела в своей темке - рада видеть Таня, сердечко классное! И девчушка продвинулась.:-) Цветы вообще шикарные, мои сидят, ждут чего-то. Женечка, спасибо! а у меня с февраля начали радовать меня)) а еще завтра мне детку отдадут подарят еще одной орхи Татуся и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 сегодня с маленьким отчетом мое продвижение по кофеЮ не верится, что еще немного и я закончу работу а вчера мы ходили на прогулку в лес - первая в этом году семейная вылазка.. еще сыровато, поэтому мы просто гуляли, не стали жарить сосиски, как в прошлый раз и обедать на природе.. но все же заряд энергии получили Евгения Чичкова, Фро-J, Татуся и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Таня, добрый вечер! Хорошо продвигается картинка. Сюжет забавный . Полюбовалась на весенние фотки, позавидовала. У нас еще зима вовсю, а тут первые цветочки уже появляются. Здорово! она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Таня, добрый вечер! Хорошо продвигается картинка. Сюжет забавный . Полюбовалась на весенние фотки, позавидовала. У нас еще зима вовсю, а тут первые цветочки уже появляются. Здорово! спасибо большое! да,сюжет забавный)) просто напоминает меня на работе особенно в день сдачи номера в типографию а цветочки - да... их уйма в лесу.. но мы не рвали.. насобирали те, которые были сломанные (может где коровка. когда ела упустила или шел кто-то да зацепил).. в общем мы культурно и сыну объясняли почему нельзя их рвать Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 да,сюжет забавный)) просто напоминает меня на работе особенно в день сдачи номера в типографию Знакомое чувство ! Ты редактор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Знакомое чувство ! Ты редактор? зам редактора районки небольшой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 зам редактора районки небольшой Коллеги в некотором роде ! В газете-журнале только корректором подрабатывала. Хлопотное это занятие. Сдача номера обычно напоминала мини-филиал ада . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение