10 марта 2015 Коллеги в некотором роде ! В газете-журнале только корректором подрабатывала. Хлопотное это занятие. Сдача номера обычно напоминала мини-филиал ада . как интересно! точно коллеги)) а сдача номера - это да) и даже если все будет готово, все равно будет шумиха-запара-беготня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 как интересно! точно коллеги)) а сдача номера - это да) и даже если все будет готово, все равно будет шумиха-запара-беготня У меня сейчас работа поспокойнее, хотя веселья хватает. Общение с авторами - то еще развлечение . Но издание газеты мне всегда казалось безумно сложным. Может, потому что не так долго в них работала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 У меня сейчас работа поспокойнее, хотя веселья хватает. Общение с авторами - то еще развлечение . Но издание газеты мне всегда казалось безумно сложным. Может, потому что не так долго в них работала. в маленьких газетах (например, как наша районка), в принципе поспокойней. а вот в больших издательствах, а если еще и ежедневная - то "веселье" еще то))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Танюш, трудяга твоя хорошо идет! А прогулку уже видела, порадовалась за вас, у нас грязюка.:-) она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Танюш, трудяга твоя хорошо идет! А прогулку уже видела, порадовалась за вас, у нас грязюка.:-) Женя, спасибо! у нас сверху, где солнца так сухо, а в низинке и, где тень, тоже грязюка... ждем еще тепла, чтобы ходить обедать на природе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 У нас где повыше-снег лежит. Думаю, что в лесу-посадках не пролезть. Хотя весна чувствуется в каждом вздохе!:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 У нас где повыше-снег лежит. Думаю, что в лесу-посадках не пролезть. Хотя весна чувствуется в каждом вздохе!:-) это точно!! у меня весь день окна на распашку, теплынь, птички поют.... а главное стирать само удовольствие - все сохнет на балконе за раз Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Кофейная барышня классная. Скорейшего завершения И спасибо за весенние солнечные фоточки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Кофейная барышня классная. Скорейшего завершения И спасибо за весенние солнечные фоточки Анюта, спасибо! и рада, что понравиласьв весенняя прогулка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2015 не верится, что в барышне моей остался последний рывок - шкаф, который справа и надпись.. до сих пор в раздумьях: на каком языке сделать надпись - на англ., как в оригинале или все же на русском? а может вообще а укр.? подскажите, пожалуйста? иначе, из-за надписи моя работа рискует укатить в долгострои сегодня пришли мои подарочки на 8 марта хомяк пищит от удовольствия Фро-J и Nyurka-86 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2015 Барышня замечательная ! Удачи в последнем рывке . А что до надписи, это ведь очень индивидуально. Тебе надо самой решить, при какой надписи ты будешь чувствовать себя комфортно в обществе этой дамы . Я предпочитаю надписи на родном языке - у меня это русский. Так что тут трудно что-то советовать. Подарки классные, поздравляю! она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2015 Я за укр.надпись! она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2015 Я за укр.надпись! Танюша, и я к ней склоняюсь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2015 Танюш, вот и финиш близок! А надпись принципиально на каком языке? Главное, чтоб на понятном! С подарками тебя, это всегда приятно! она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2015 Танюш, вот и финиш близок! А надпись принципиально на каком языке? Главное, чтоб на понятном! С подарками тебя, это всегда приятно! спасибо! просто была задумка повесить картинку в кабинете на работе, но не все приходящие в мой кабинет могут знать англ. яз., поэтому и думаю, может изменить? на укр. яз. мне очень понравилось как звучит эта фраза, теперь надо переделать каким-то образом ее и можно смело завершать работу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 ну, что, можете меня поздравить - я это сделала: закончила свою кофейную барышню!!!!! вот она во всей красе вы в курсе, что я рискнула немного переделать схемку - настроить под себя, так сказать... конечно, мне до гуру переделок - Пуговки, далеко, но всё же итак, 1. Стопа бумаг превратилась в стопку макетов газеты, в которой я работаю... 2. Одноцветные стикеры на доске решила "разукрасить" 3. Перекрасила также чашку - ну, слишком много оранжевого и коричневого в такой маленькой картинке, согласитесь... решила разбавить малехо 4. И, наконец, надпись.. контингент, который заходит в мой кабинет не смогут прочесть надпись на англ.языке и будут постоянно спрашивать что там написано - поверьте, так и было бы... поэтому я изменила язык на украинский (больше понравилось как звучит, чем на русском)... правда количество слов увеличилось почти вдвое и было проблематично вместить их в пустое место, с трудом, но я справилась.... может надпись надо было сделать над самой картинкой? и че я раньше об этом не подумала? ну, да ладно..... пока работа будет оформлена во временную рамку (из-за отсутствия багетки), может еще и надумаю переделать теперь достаю из долгостроев свои орхидеи с колибри - надо же дошить такую красоту!!! тем более такое вдохновение на окне - цветущие во всю орхи))) mushta, lenatoll, Nyurka-86 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Здорово получилось, Тань, мне очень-очень нра она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Здорово получилось, Тань, мне очень-очень нра спасибо Танюша, если бы ты знала, как я рада!!! я так долго ждала этот набор, он чудом попал в мои руки и вот я его вышила)) над оформлением буду думать - может с мужем что-нибудь интересное придумаем и сделаем, а может во временной рамке поживет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 Поздравляю с завершением очаровательной барыщни ! Получилось здорово ! Все переделки идеально вписались: я обратила внимание только на макеты, и то потому, что увидела название газеты . Все очень гармонично. Рада, что удалось победить надпись, знаю, как это непросто, особенно когда настолько увеличивается размер. Очень веселая картинка вышла ! она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 Таня, поздравляю! Чудесная работница получилась, с настроением барышня! Переделки только на пользу! она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 Поздравляю с завершением очаровательной барыщни ! Получилось здорово ! Все переделки идеально вписались: я обратила внимание только на макеты, и то потому, что увидела название газеты . Все очень гармонично. Рада, что удалось победить надпись, знаю, как это непросто, особенно когда настолько увеличивается размер. Очень веселая картинка вышла ! спасибо большое)) Таня, поздравляю! Чудесная работница получилась, с настроением барышня! Переделки только на пользу! спасибо, Женечка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 Танечка, суперская работа!!! переделки отличные! так душевно получилось! молодец она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 Танечка, суперская работа!!! переделки отличные! так душевно получилось! молодец Пуговка, спасибо! ты - как мой идейный вдохновитель Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Какая замечательная барышня! И надпись хороша. Главное чтобы тебе было комфортно Переделочки хоть и не масштабные, но весьма к месту. Класс! она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2015 Какая замечательная барышня! И надпись хороша. Главное чтобы тебе было комфортно Переделочки хоть и не масштабные, но весьма к месту. Класс! Анюта, спасибо большое! а я достала еще один свой долгострой - орхидею с колибри было когда-то стало продвижение совсем маленькое, но я настроена решительно Pugovka, Татуся и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение