Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
она самаЯ

мои процессы (она самаЯ)

Рекомендованные сообщения

Коллеги в некотором роде :rolleyes: ! В газете-журнале только корректором подрабатывала. Хлопотное это занятие. Сдача номера обычно напоминала мини-филиал ада :lol: .

как интересно!

точно коллеги))

а сдача номера - это да) и даже если все будет готово, все равно будет шумиха-запара-беготня :lol:

Поделиться сообщением

как интересно!

точно коллеги))

а сдача номера - это да) и даже если все будет готово, все равно будет шумиха-запара-беготня :lol:

У меня сейчас работа поспокойнее, хотя веселья хватает. Общение с авторами - то еще развлечение :lol: . Но издание газеты мне всегда казалось безумно сложным. Может, потому что не так долго в них работала.

Поделиться сообщением

У меня сейчас работа поспокойнее, хотя веселья хватает. Общение с авторами - то еще развлечение :lol: . Но издание газеты мне всегда казалось безумно сложным. Может, потому что не так долго в них работала.

в маленьких газетах (например, как наша районка), в принципе поспокойней. а вот в больших издательствах, а если еще и ежедневная - то "веселье" еще то)))

Поделиться сообщением

Танюш, трудяга твоя хорошо идет! А прогулку уже видела, порадовалась за вас, у нас грязюка.:-)

она самаЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, трудяга твоя хорошо идет! А прогулку уже видела, порадовалась за вас, у нас грязюка.:-)

Женя, спасибо!

у нас сверху, где солнца так сухо, а в низинке и, где тень, тоже грязюка... ждем еще тепла, чтобы ходить обедать на природе :lol:

Поделиться сообщением

У нас где повыше-снег лежит. Думаю, что в лесу-посадках не пролезть. Хотя весна чувствуется в каждом вздохе!:-)

Поделиться сообщением

У нас где повыше-снег лежит. Думаю, что в лесу-посадках не пролезть. Хотя весна чувствуется в каждом вздохе!:-)

это точно!!

у меня весь день окна на распашку, теплынь, птички поют....

а главное стирать само удовольствие - все сохнет на балконе за раз :lol: :lol: :lol:

Евгения Чичкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кофейная барышня классная. Скорейшего завершения :sun_bespectacled:

И спасибо за весенние солнечные фоточки :girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

Кофейная барышня классная. Скорейшего завершения :sun_bespectacled:

И спасибо за весенние солнечные фоточки :girl_pinkglassesf:

Анюта, спасибо!

и рада, что понравиласьв весенняя прогулка :rolleyes:

Поделиться сообщением

не верится, что в барышне моей остался последний рывок - шкаф, который справа и надпись..

до сих пор в раздумьях: на каком языке сделать надпись - на англ., как в оригинале или все же на русском? а может вообще а укр.? подскажите, пожалуйста? иначе, из-за надписи моя работа рискует укатить в долгострои :angry:

post-6306-1426344749_thumb.jpg

сегодня пришли мои подарочки на 8 марта

post-6306-1426344766_thumb.jpg

хомяк пищит от удовольствия

Nyurka-86 и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

Барышня замечательная :good: ! Удачи в последнем рывке :wink: . А что до надписи, это ведь очень индивидуально. Тебе надо самой решить, при какой надписи ты будешь чувствовать себя комфортно в обществе этой дамы :rolleyes: . Я предпочитаю надписи на родном языке - у меня это русский. Так что тут трудно что-то советовать.

Подарки классные, поздравляю!

Поделиться сообщением

Я за укр.надпись! :wub:

Танюша, и я к ней склоняюсь)) :wink:

Поделиться сообщением

Танюш, вот и финиш близок! А надпись принципиально на каком языке? Главное, чтоб на понятном!:wink: С подарками тебя, это всегда приятно!

Поделиться сообщением

Танюш, вот и финиш близок! А надпись принципиально на каком языке? Главное, чтоб на понятном!:wink: С подарками тебя, это всегда приятно!

спасибо!

просто была задумка повесить картинку в кабинете на работе, но не все приходящие в мой кабинет могут знать англ. яз., поэтому и думаю, может изменить?

на укр. яз. мне очень понравилось как звучит эта фраза, теперь надо переделать каким-то образом ее и можно смело завершать работу))

Поделиться сообщением

ну, что, можете меня поздравить - я это сделала: закончила свою кофейную барышню!!!!!

вот она во всей красе

post-6306-1426615131_thumb.jpg

вы в курсе, что я рискнула немного переделать схемку - настроить под себя, так сказать... конечно, мне до гуру переделок - Пуговки, далеко, но всё же

итак,

1. Стопа бумаг превратилась в стопку макетов газеты, в которой я работаю...

post-6306-1426615216_thumb.jpg

2. Одноцветные стикеры на доске решила "разукрасить"

post-6306-1426615332_thumb.jpg

3. Перекрасила также чашку - ну, слишком много оранжевого и коричневого в такой маленькой картинке, согласитесь... решила разбавить малехо

post-6306-1426615377_thumb.jpg

4. И, наконец, надпись.. контингент, который заходит в мой кабинет не смогут прочесть надпись на англ.языке и будут постоянно спрашивать что там написано - поверьте, так и было бы... поэтому я изменила язык на украинский (больше понравилось как звучит, чем на русском)... правда количество слов увеличилось почти вдвое и было проблематично вместить их в пустое место, с трудом, но я справилась.... может надпись надо было сделать над самой картинкой? и че я раньше об этом не подумала?

ну, да ладно..... пока работа будет оформлена во временную рамку (из-за отсутствия багетки), может еще и надумаю переделать

post-6306-1426615562_thumb.jpg

теперь достаю из долгостроев свои орхидеи с колибри - надо же дошить такую красоту!!! тем более такое вдохновение на окне - цветущие во всю орхи)))

Pugovka, Евгения Чичкова, mushta и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здорово получилось, Тань, мне очень-очень нра :give_heart:

Танюша, если бы ты знала, как я рада!!! я так долго ждала этот набор, он чудом попал в мои руки и вот я его вышила)) над оформлением буду думать - может с мужем что-нибудь интересное придумаем и сделаем, а может во временной рамке поживет :rolleyes:

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением очаровательной барыщни :l_daisy: ! Получилось здорово :l_sunny: ! Все переделки идеально вписались: я обратила внимание только на макеты, и то потому, что увидела название газеты :wink: . Все очень гармонично. Рада, что удалось победить надпись, знаю, как это непросто, особенно когда настолько увеличивается размер. Очень веселая картинка вышла :good: !

Поделиться сообщением

Таня, поздравляю! Чудесная работница получилась, с настроением барышня! Переделки только на пользу! :wink: :wink: :wink:

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением очаровательной барыщни :l_daisy: ! Получилось здорово :l_sunny: ! Все переделки идеально вписались: я обратила внимание только на макеты, и то потому, что увидела название газеты :wink: . Все очень гармонично. Рада, что удалось победить надпись, знаю, как это непросто, особенно когда настолько увеличивается размер. Очень веселая картинка вышла :good: !

спасибо большое))

Таня, поздравляю! Чудесная работница получилась, с настроением барышня! Переделки только на пользу! :wink: :wink: :wink:

спасибо, Женечка!

Поделиться сообщением

Танечка, суперская работа!!!good.gif

переделки отличные!clapping.gif

так душевно получилось!l_coffee.gif

молодец

Поделиться сообщением

Танечка, суперская работа!!!good.gif

переделки отличные!clapping.gif

так душевно получилось!l_coffee.gif

молодец

Пуговка, спасибо!

ты - как мой идейный вдохновитель :lol:

Pugovka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая замечательная барышня! И надпись хороша. Главное чтобы тебе было комфортно ;) Переделочки хоть и не масштабные, но весьма к месту. Класс! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Какая замечательная барышня! И надпись хороша. Главное чтобы тебе было комфортно ;) Переделочки хоть и не масштабные, но весьма к месту. Класс! :girl_in_love:

Анюта, спасибо большое!

а я достала еще один свой долгострой - орхидею с колибри

было когда-тоpost-6306-1427043304_thumb.jpg

сталоpost-6306-1427043338_thumb.jpg

продвижение совсем маленькое, но я настроена решительно :lol:

Pugovka, Фро-J и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в