3 сентября 2015 ну, вот и закончила очередной процесс - кленовый лист от "Повитрули"... Ниточки и бисер понравились, с запасом еще на один процесс)) В общем,я в восторге от процесса.. Рамка есть, но надо ее до ума довести - прошу мужа помочь, надеюсь он не задержит мне в помощи))) а еще одна у меня новость - мой сынуля стал первоклассником.. совсем не верится, что уже взрослый такой Сэйко и Козочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Танечка, с завершением чудесного листочка! Очень красивый!И, конечно же, поздравляю вас с первоклассником! Хороших оценок и терпеливых учителей! ))) она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 сегодня получила долгожданный наборчик.. ох! радости нет предела)) но дело в том, что ТАКОЙ набор я вижу впервые... обычно покупаешь основу, к ней бисер, вышиваешь, а потом несешь работу в багетку...ждешь пока оформят, а если не так оформят? а тут все включено rukodel основа под вышивку, бисер... причем работа уже натянута на подрамник... удобно вышивать, а потом прикручиваешь держатели и на стенку))) удобно? а то! решила отложить в сторону все процессы, ради этой красоты.. тем более, что вышивать не так уж и много)) руки так и чешутся)) а еще сегодня подруга прислала посылочку, а там вот такой наборчик был)) хомяк доволен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 мои первые бисеринки в Лондоне))) со вспышкой и без криво легли бисеринки кое-где, но не беда - легко поправляется))) привыкала долго к тому, что нет клеток, а в целом процесс очень нравится - работа уже натянута, что делает процесс удобней)) АннаСергевна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 телефонная будка готова! начала шить забор)) АннаСергевна, Melawen и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Сразу видно - Лондон она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 Сразу видно - Лондон спасибо)) а вот и мой кленовый лист оформлен Евгения Чичкова, Melawen и АннаСергевна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 Таня, с оформлением она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Таня, с оформлением спасибо!! теперь дальше в Лондоне бисер прокладывать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2015 в канун Нового года решила достать свой новогодний долгострой! оказалось, соскучилась по нему) увлеклась процессом) было стало детали Евгения Чичкова, Татуся и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2015 Танечка,долгострой хорошо пошел, уже и елка появилась! Лондон хорош и листик замечательно оформился! :-) она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Танечка,долгострой хорошо пошел, уже и елка появилась! Лондон хорош и листик замечательно оформился! :-) Женечка, спасибо!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Девочки, коллеги-вышивальщицы!!! с профессиональным (не побоюсь этого слова) праздником вас (нас)!!!! Легких крестиков и ровных бисеринок!!! Козочка и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 ну, вот и закончилось мое путешествие в Лондон! честно сказать, хочу еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 С завершением Лондона она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 Танюша, с завершением! Что будет следущим процессом? она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 С завершением Лондона спасибо! Танюша, с завершением! Что будет следущим процессом? Женя, спасибо!!! достала из долгостроя новогодний сюжет в канун Нового года решила достать свой новогодний долгострой! оказалось, соскучилась по нему) увлеклась процессом) было стало детали Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2015 Новогодний сюжет не спеша растет... еще +1 мальчик и вот такая примитивная елочка у меня получилась)) АннаСергевна, bieloczka, Melawen и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 вчера закончить шить (вышиты кексы уже давно были) Cupcakes de Noel шила салфетки мама, я вышивала и пришивала вышивку к ткани)) получились довольно-таки праздничные) bieloczka, Melawen и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2016 посетило меня вдохновение вышивать орху - оказывается осталось-то совсем немного, а я ее забросила.. не порядок)) надо исправлять) было стало emeraldrose, Melawen и АннаСергевна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 орха моя растет.. остались птичка и завитушки Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 Ну, вот и закончила я свои Орхидею и колибри Dimensions теперь будет процесс, не запланированный на 2016 год... буду отшивать небольшую работу для коллеги-рукодельницы.. Это "Мишка и улитка" - дизайн Светланы Сичкарь. Размер вышивки 85х80 крестиков, 9 основных цветов и бленды, крест, бэкстич, 3/4 крестика. Татуся и kliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 Орхидея просто восхитительная. Интересно посмотреть в оформленном варианте - я так поняла, что будут ленточки? она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение