Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Аня, какая неприятная история с багеткой:-(

Оформление шикарное, но как некрасиво с их стороны перекладывать ответственность за свой косяк на клиента

Розы значительно продвинулись!

Nyurka-86 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 26 мая 2016 г. at 14:08, Nyurka-86 сказал:

Привет, дорогие мои :girl_in_love: Соскучилась очень по вам всем!!!!

Но вот все никак нет сил за компьютером сидеть. Глаза устают. В последнее время практически не вышиваю. Так много всего наваливается каждый день, что какая уж там вышивка :mellow:

Однако я пришла с показом.

Для начала, розочки от Ренуара.

Вот что было, когда переставила рамку (это не для гаечки): DSC05200.JPG

И вот я дошила-таки верхний лист: DSC05214.JPG

А это ни много, ни мало, примерно 3/4 работы. Вот так мы сейчас выглядим без рамки: DSC05215.JPG

И принесла еще одну хвастушку. Наконец-то мне отдали из багетки колибриков. Очень уж они многострадальными оказались. Сначала я их для сюрприза не успела вышить. Потом доооолго ковыряла, а когда все-таки закончила - долго не несла оформлять (хотя им повезло еще, птички для ключницы все еще лежат в шкафу). три недели ни слуху ни духу от багетчиков... потом все-таки прислали варианты оформления. Выбрала, ответила им. И еще почти месяц тишины...:mellow: я, конечно, сама сказала, что мне "не горит", но нетерпение было жуткое. И вот, наконец, мне позвонили - готово, забирайте! Неслась на всех парах. Оплатила остатки, забрала и умчала домой. Даже не размотала из пленки. Пришла домой, содрала весь полиэтилен и увидела, что на раме царапина :( Пакет целый, пленка тоже, значит уже поцарапаную заворачивали. Утром сразу связалась с багеткой, мне ответили, что надо везти обратно и смотреть.

Привезла ... оставила. Сначала она сказала, что это конечно надо переделывать, а т.к. одну рейку в раме никак не сделать, не повредив соседние - придется переделывать всю раму. Ну я ушла, в полной уверенности, что все ОК. Через какое-то время мне позвонили. И знаете что? Говорят, что перед тем, как работу отправить из мастерской в место выдачи - ее фотографируют и что именно на той фотографии нет никаких царапин. (тонко намекнули, что это я криворукая...<_<). А раз это "не их ошибка", то раму мне никто переделывать не будет. Приемщица предложила немного подреставрировать эту царапку. И вот я уже полторы недели опять сижу без колибриков. Стена пустует. Фото я, конечно, сделала прежде чем утащить ее обратно, так что вам покажу ;) 

Колибри и вьюнок.JPG

Кто забыл - это вышивка по схеме из журнала "Формула рукоделия".

Двойное резное паспарту, деревянный багет. по углам - художественная аппликация.

И, дорогие мои друзья!!!!! Всегда проверяйте свои работы на месте, а то получится как у меня :sorry: Очень обидно. Отдала немалые деньги, так долго ждала и .... как всегда, поторопилась убежать.

Хорошего вам дня! :curtsey:

Анна, пришла к тебе в гости полюбоваться, а тут такое безобразие!

Отдаешь не малые деньги, ждешь по долгу и еще такие" сюрпризы"

Однажды я шила работу на заказ и при оформлении мне порвали канву и так и оформили. Я увидела только когда пришла домой, тоже не сразу увидела брак так как было закрыта пленкой.

Но в моей случае, мне все исправили. 

Розочки супер, калибри тоже очень очень понравились!

Поделиться сообщением

розы - шикарные! процесс идет..

с оформлением неприятная история.. но хорошо, что есть возможность все исправить

Поделиться сообщением

Анечка, розы очень и очень красивые получаются! Так давно на них гляжу и всегда что-то останавливает в их приобретении. Зато с удовольствием смотрю на эту красоту у других!

Про багетку в который раз слышу плохие истории.. Сама тут в последний раз нарвалась на такой же случай (я о нем описывала в своей теме)..Но скажу: главное, держать себя в руках и не расстраиваться.. Не стоит ничего это наших нервов и сил.. Надо их оставить на другое! Все можно изменить, главное, сохранять спокойствие! :girl_sigh:

А оформление очень интересное, резное! И сам сюжет очень понравился. Так что, у тебя получилось все на 5!:girl_in_love:

Поделиться сообщением

Аня, привет :preved:!

какие у тебя Розы красивые!!! И так много уже вышила... 

А ещё  котятки очень нравятся от КК... Они тоже подросли?

Колибри красиво оформились. Жаль, что такая неприятность случилась. Надеюсь, все исправят. Обидно, конечно, но не будем долго расстраиваться, все поправимо. Так что выкладывай новое фото с птичками :)... 

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо большое за поддержку ^_^ Колибриков забрала. Снова фоткать не вижу смысла, т.к. внешне они совершенно не изменились :rolleyes: Царапку отреставрировали, практически не видно. Если приглядеться только - то можно на месте реставрации увидеть матовый кусочек, когда вся рама глянцевая. Но это не страшно. Не расстраиваюсь - сама виновата. В следующий раз буду умнее и всегда смотреть про пленочку ;)

Вышиваю не очень много, но все-таки шью. Барсики меееедленно растут, лягушка вообще практически с места не сдвинулась... <_< Розы в основном колупаю.. скоро покажу ;)

tessykat, Olka, Каори и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как и говорила - пришла показывать продвижения в розах Ренуара. Был вышит полностью верхний лист (около 2/3 работы) и выглядело это так: 20.JPG

А это продолжение. 21.JPG22.JPG Сейчас перешла на вазочку.

tessykat, aleksaA, Хельга и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

О! Растут Розочки, красавицы! Аня, а цветовая гамма несильно глаза напрягает, не болят потом? Или просто на фото темновато?

Поделиться сообщением

19 часов назад, Olka сказал:

О! Растут Розочки, красавицы! Аня, а цветовая гамма несильно глаза напрягает, не болят потом? Или просто на фото темновато?

В целом можно сказать, что темновато, но не настолько, чтоб потом глаза болели ))) У меня от барсиков больше глаза таращит ))) там и нитки и канва в серо-сине-голубом цвете. Фотки, где сильно темно - это без вспышки, так лучше рисунок видно. А поярче - это уже со вспышкой.

Olka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 13 июля 2016 г. at 16:59, Nyurka-86 сказал:

В целом можно сказать, что темновато, но не настолько, чтоб потом глаза болели ))) У меня от барсиков больше глаза таращит ))) там и нитки и канва в серо-сине-голубом цвете. Фотки, где сильно темно - это без вспышки, так лучше рисунок видно. А поярче - это уже со вспышкой.

Даже так! Ну да, серо-сине-голубым по голубому напряжно для глаз... У меня их Лошадка лежит, гамма примерно такая же + пшеничные оттенки, и все это на серо-голубой канве. Буду готовится ...

Поделиться сообщением

Анечка, хоть немного опоздала, но все равно, это тот день, который всегда вовремя! С Днем рождения!!!!

Здоровья, удачи и больше времени на любимое занятие!

birthday-899.jpg

Поделиться сообщением

Девочки, родные мои, спасибо за поздравления с днем рождения :wub: Очень приятно, что помните :dance:

А я вот, такая нехорошая редиска так давно тут не была.... наверное с начала лета, или даже дольше :ph34r:

Все как то не до форума, даже если за компьютер сажусь. Лето было очень насыщенно событиями. Мы переехали в квартиру побольше (чему предшествовал процесс с оформлением ипотеки, оформлением сделки и пр..) Квартиру взяли в нашем же доме, но на пять этажей выше. У нас и до этого вид из окон был хороший, а теперь так вообще.... :give_heart: 15 этаж как никак.:rolleyes:

Как только завершили сделку - сразу в отпуск в Крым... Ну а по возвращению - собирание вещей, небольшой ремонт (хотя и небольшой отнимает уйму сил и времени), переезд, в общем... ни до вышивки, ни до форума, себя не помнили от усталости....

:wacko:

Маргаритку отдали на подготовительные курсы в школу, теперь три раза в неделю ходим туда - с 6 до 8 вечера занимаются. Максим растет не по дням а по часам, хулиганчиком стал, так что с ним особо не повышиваешь - а уж когда они оба дома - так о вышивке вообще можно забыть :lol:

Буквально несколько дней назад ко мне снова вернулся вышиванец, который до этого видимо сидел в вещах, которые еще не конца разобраны. Начала по-тихонечку барсиков к жизни возвращать, иногда лягушке пару ниточек зашиваю... надеюсь, что скоро я вернусь в ваши ряды :blush: а пока что даже показать особо нечего. чуть позже ;)

Поделиться сообщением

Только что обнаружила, что в процессе с барсиками не хватает одного фото - седьмой вышитый лист. Он маленький, но все же... :)

Так что вот недостающее фото - DSC05225.JPG Я оказывается еще 15 июля сфоткала, но до форума не донесла )))

Сейчас колупаю восьмой лист.

aleksaA, tessykat, ирония и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ань, какое насыщенное событиями лето у тебя выдалось! Квартира побольше - это очень здорово! У детей теперь разные комнаты или вы общую детскую сделали? Покажешь?

Замечательно, что возвращаешься к вышивке! Пусть крестики будут быстрыми, и времени на вышивание будет побольше!

Поделиться сообщением

10 минут назад, Дикая белочка сказал:

Ань, какое насыщенное событиями лето у тебя выдалось! Квартира побольше - это очень здорово! У детей теперь разные комнаты или вы общую детскую сделали? Покажешь?

Замечательно, что возвращаешься к вышивке! Пусть крестики будут быстрыми, и времени на вышивание будет побольше!

Вообще мы взяли трешку, и одна из комнат - 24 кв.м. На данный момент пока что показывать нечего (это я так стесняюсь :lol:). Мы ремонт на кухне косметический сделали, и в одной из комнат, остальное пока в жутком состоянии.... Ну так вот - самую большую комнату мы планируем разделить на две - каждому ребятенку по своей комнате по 12 кв.м. но на это надо много денег, времени и сил. Двери раздвигать, люстру раздваивать, выключатели, саму стенку по середине. и т.д. так что в той комнате у нас еще лежат остатки вещей, которым не нашлось места, т.к. у нас "-1 шкаф" получился (до этого в коридоре шкаф был и он не переносной, у меня его муж сам делал прям по месту). В итоге у нас должна 4-шка получиться.  Дети пока что в комнате среднего размера (около19-20 кв.м) вместе. потом там планируется наша спальня с большим гардеробом, а из самой маленькой комнаты (где мы сейчас спим с мужем) сделаем гостиную, т.к. большая она нам не нужна, и плюс там панорамные окна с шикарным видом. Ну и плюс у нас огромный коридор (порядка 15-16 квадратов), в котором скоро должен поселиться шкаф, стоит компьютер, и есть кладовка.

Так что, Наташенька, извини, но могу только кухню показать, остальное - жуть. У предыдущих хозяев видимо вообще вкуса не было, или я его просто не понимаю... когда обычные нормальные обои закрашивают краской непонятного серо-беже-розового оттенка...:bad: чувствуешь себя как  в дурдоме. Мы поэтому нашу временную спальню быстренько светлыми красивыми обоями заклеили, чтоб хоть спать приятнее было. А на кухне вообще кухонный гарнитур оставили в таком состоянии...:en:плесень аж до бетона была. все ободрали, гарнитур ликвидировали, купили в Леруа Мерлене новые шкафы, для позитива разноцветные фасады выбрали и поменяли обои (до этого было на треть стены покрашено, а остальное заклеено черно-белыми обоями:dash:) В туалете- обои на стенах :blink: я такое в последний раз даже не помню где видела, но это явно какие-то советские издержки :wackol: В ванной плитка грязно-серо-голубого цвета. Полный мрак...:help:

Шторы, картины, и прочие мелочи немного сгладили жутковатый эффект от этой мрачной квартиры, но очень хочется ремонт нормальный. Но, к сожалению, финансы пока не позволяют..:dw::not_i:

Как моя подруга говорит - было бы где развернуться, и потихоньку сделаем. ;) Несмотря на все жуткие моменты, которые я перечислила, квартирой все равно довольны. Т.к. сам  дом менять не хотели, но квартира больше почти на 40 кв.м., вид шикарный в три стороны (кстати квартира с тремя балконами), и планировка классная, коридор как отдельная комната, есть возможность сделать 4-комнатную.

Поделиться сообщением

Аня, поздравляю с таким замечательным событием! Квартира побольше оно, конечно же, будет удобнее для семьи. Вы молодцы, столько полезных дел успели переделать: и приобретение, и оформление документов, переезд + ремонт, да ещё и в отпуске побывали... Браво :clapping:

А теперь - вышивать! 

Маргаритке успеха в освоении первых азов. И всем здоровья!

Будем ждать Барсиков и Лягушку.

Поделиться сообщением

Анют, с возвращением :wink:

Поздравляю с новым жильем, молодцы. Будем ждать фото хотя бы кухни...

Поделиться сообщением

Анечка, поздравляю! Какие потрясающие позитивные у тебя события! Не квартира - а мечта, с такими метрами и перспективами! Да еще в этом же доме, минимум мороки с переездом! Я будто сама переехала, как представила все ваши приятные хлопоты...:girl_in_love: Самое главное, не спешить. А ремонт он со временем сделается, зато можно пока мысленно проектировать дизайны комнат, рисовать, расчитывать...

Вышивку ждем! Седьмой лист - это какое-то месиво красок, но каких!!! Знаю, что результат будет очень и очень!:tender:

Поделиться сообщением

Анечка, привет! :preved:

Рада видеть тебя на форуме! Какие у вас хорошие новости, с новосельем!!! Мы тут с мужем в коридоре косметический ремонт делали, казалось бы чего уж проще, но все-равно столько времени и сил на это уходит, а у вас такие глобальные перестройки. Побольше вам сил и вдохновения! 

Поделиться сообщением

Приветики!!! :curtsey: Заскочила буквально ненадолго - показать продвижение в барсиках.

Вот что навышивалось:

20.jpg

Кроме них пока вообще ничего не шью. Таааак сильно хочется их доделать, так что при малейшей возможности - сразу хватаюсь за барсиков и хотя бы ниточку но зашиваю :blush:

Кстати, может помните, когда у нас еще "работала" конфетка - я выиграла наборчик от Оксаны (МАМАМИШИ). Так вот, еще в начале лета (примерно) я его начала. Но никак с фотографиями до форума не могла добраться :ph34r: Этот процесс у меня живет на даче, так что не знаю как часто буду по нему отчитываться - но думаю когда красная гаечка в профиле появится - будет  пиночком для меня ;) Вот, собственно и фото набора:

DSC05204.JPG А это что вышито: IMG_20160710_114626.jpg

Всем хорошего дня и отличного настроения! :give_heart:

ОльгаВл, Каори, Хельга и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, молодец! В барсиках ведь совсем немного осталось? так держать! :la_cheerleader:

Красивая конфетка! а на дачу вы еще ездите? дороги у вас не замело? 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Peppi сказал:

Аня, молодец! В барсиках ведь совсем немного осталось? так держать! :la_cheerleader:

Красивая конфетка! а на дачу вы еще ездите? дороги у вас не замело? 

Спасибо :) В барсиках этот лист доделать - и последний останется :)

Мы на дачу круглый год ездим. Там дороги даже лучше чем в городе чистят :lol: а в доме всегда тепло.

Peppi и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, прекрасные процессы!!

букетик шикарный - ровный крестики, приятно глянуть ;)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в