29 ноября 2016 Вот они мои красавчики kas_julia, tessykat, вишенка аллая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 Красивая работа! Анечка, поздравляю!!! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 Только что, Peppi сказал: Красивая работа! Анечка, поздравляю!!! Спасибо Я вообще от них балдюююю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 Какие милахииии. Поздравляю с окончанием работы! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 Ой, какие пушистые милахи! Шикарный результат трудов, МОЛОДЕЦ! Ждем теперь оформления! Уточка, скромняшка такая! Милый, веселый сюжет для открытки. Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 Растет моя вкусняшка Дикая белочка, ОльгаВл, tessykat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 Ань, аппетитненько выходит)) Следующий процесс уже обдумываешь? Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 Аня, привет! Давно по темам не ходила, теперь узнаю запоздало ваши новости:-) С переездом! Это так замечательно. Желаю сил, идей и финансов на ремонт мечты! И с завершением барсов - Красотища! Новый процесс - мал, да удал)))) мне от одного вида таких дизайнов сразу хочется сладкого))) Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 Вкусная пироженка будет! И даже вишенка уже есть! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 В 04.12.2016 at 23:51, вишенка аллая сказал: Вкусная пироженка будет! И даже вишенка уже есть! Даааа мне этот дизайн с первого взгляда понравился. Простой, а очень аппетитный В 03.12.2016 at 14:55, tessykat сказал: Аня, привет! Давно по темам не ходила, теперь узнаю запоздало ваши новости:-) С переездом! Это так замечательно. Желаю сил, идей и финансов на ремонт мечты! И с завершением барсов - Красотища! Новый процесс - мал, да удал)))) мне от одного вида таких дизайнов сразу хочется сладкого))) Спасибо, Танюша В 02.12.2016 at 16:22, Дикая белочка сказал: Ань, аппетитненько выходит)) Следующий процесс уже обдумываешь? Неееее, надо розы дошивать, хотя и загадывать невозможно - захочется чего-нибудь новенького и как разгуляется душа вышивальная ну по крайней мере, прям сразу точно не собираюсь начинать....вроде..... Ну а теперь самое главное. Пироженка готова!!! Немного фото для гаечки: Это с пялец сняла, целиком, но помята: А это уже отглажена: вишенка аллая, FEDORMaзиус, ОльгаВл и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 Ага!... какие Барсики милые ... прямо хочется тискать... оформлять скоро будешь? Пироженка аппетитная! С завершением! Открытка с утёнком вызывает улыбку, настолько он забавный... ну, а дальше что?.. Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 В 13.12.2016 at 16:27, Olka сказал: Ага!... какие Барсики милые ... прямо хочется тискать... оформлять скоро будешь? Пироженка аппетитная! С завершением! Открытка с утёнком вызывает улыбку, настолько он забавный... ну, а дальше что?.. Спасибо, Олечка. С барсиками прям целая история... совершенно не знаю как оформлять Очень хочется повесить их рядом с голубоглазым тигром и волком. Но эти два хищника оформлены в одинаковый багет, и он коричневый с золотом. Барсятам коричневый совершенно не подойдет... Так что надо брать их и тащить в одну багетку, если там ничего не понравится - тогда в другую... но на это пока свободных денег нет, так что ждут... думаю после нового года отдам все-таки. А Пироженку хочу уже оформить, но багетчица на больничном, так что ждем... Совсем не хочется ее начальнику отдавать - он даже скидку не делает, до того жадный да и со вкусом у него что-то не то... Я хоть и не планирую вкусняшку как-то по-особенному оформлять, но все же... он без души, чтоли, подбирает... А дальше.... пока что лягушку немного ковыряю, и розы шью по-маленечку. Новый процесс, скорее всего, буду планировать уже после Нового года. Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 Чуть не забыла... Если кто помнит мой процесс ключницы - то она готова и уже выполняет свои функции Вот что получилось: kreolka, Olka, Юнона1960 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 Отлично ключница смотрится! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 Ключница супер! Молодец! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 Привеееет!!!! Наконец-то добралась до вас Небольшое продижение в дачном букетике: Розы Ренуара тоже продвинулись. Вот что было: Это стало: Переставила рамочку. Остался один угол дошить. А пока я дошиваю розочки, уже определилась со следующим процессом. После серо-синих тонов барсиков и Ренуара, хочется чего-то яркого, сочного, позитивного, поэтому мой выбор пал на Лансвит и их Солнечного зайчика. Набор положила поближе, но пока даже не расчерчиваю, чтоб не было соблазна начать, не доделав розы Отдала оформлять барсиков и Пироженку, на следующей неделе ждем-с Olka, kas_julia, Юнона1960 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 Доброе утро! Я пришла к вам с предпоследним показом моих розочек (точнее розочек Ренуара) Вот что было в последний раз: А это сейчас: CherepOlka, Хельга, Olka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 Анют, какая же ты целеустремленная! Молодец! Зайчика не расчерчивай - цветная канва, вдруг маркер краску разъест. Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 4 часа назад, Дикая белочка сказал: Анют, какая же ты целеустремленная! Молодец! Зайчика не расчерчивай - цветная канва, вдруг маркер краску разъест. Спасибо ))) Про "разъест" первый раз слышу разве у Лансвит такое может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 Ань, а при чем здесь Лансвит? Маркеры часто цвет у цветной канвы выедают, и у Цвейгарта, и у Димовской. У меня вон тоже пара кусков канвы "в клеточку" лежат. Юнона1960, Olka и Nyurka-86 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 11 час назад, Nyurka-86 сказал: А это сейчас: Красиво то как. Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 В 19.01.2017 at 15:10, Дикая белочка сказал: Ань, а при чем здесь Лансвит? Маркеры часто цвет у цветной канвы выедают, и у Цвейгарта, и у Димовской. У меня вон тоже пара кусков канвы "в клеточку" лежат. вот честно, не задумывалась об этом. У меня было пару раз подобное.. Первый раз - это когда у меня еще маркеров не было, а были карандаши для разметки канвы, так они вообще от любой канвы плохо отстирывались. И второе - когда чашечки ДИМ шила на черной канве - белый маркер не до конца отстирался. Даже не знаю теперь, я как-то привыкла шить с разметкой В общем, Наташик, ты заставила меня задуматься.... А я чего пришла то.... я сегодня забрала Барсиков и Пироженку из багетки Вот это моя сладкая мечта от Чаривны Мить: А это детеныши снежного барса от КК: Юнона1960, вишенка аллая, Selenia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 Аня, пироженка и снежные барсы отлично оформились Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 Здорово оформились картины! Молодец! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение