4 октября 2011 Nyurka-86, очень красиво! А осенняя хандра обязательно должна отступить в процессе отшива такого милого снеговичка А я мне летом было тяжело шить. Все процессы не нравились, и скорость была просто как у улитки. А с похолоданием дело пошло))) Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 Анюта, осталось совсем немного! На тебя такой веселый парень смотрит, с такими добрыми глазками! И птички веселые! Какая может быть хандра? Гони ее как можно дальше. Хотя я сама терпеть не могу межсезонье, когда на улице холодно и мокро. Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 Нюрка, я у тебя лет 100 не была! А ты уже и мышу и бухгалтера оформила! Мыша прелестная, нежная такая, а бухгалтер - да, строгий такой, во время работы не подходи. Замечательное оформление. Хорошо, что лошадка продвинулась, ну а Снеговичок вообще суперский! Молодчина! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 Вот как раз и погода вышивальная! Залезай под пледик тепленький, иголочку в руки и строчи! Удачи! У меня в такую погоду все из рук валится, настроения ни на что нет... поэтому и не вышивается в том числе.. ((( А под пледиком спокойно не посидишь, доча быстро квартиру разнесет не вышиваю, так хоть с ней играю да по полу ползаю, развлекаюсь, так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Nyurka-86, СУПЕР! Птицы очень хороши, но подсолнух на шляпе вне конкуренции! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 МММ)) идет красота к завершению Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Давай скорее все доделывай и нам всю-всю красоту уже показывай!!! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Снеговик замечательный!... и работа очень аккуратная. И самой ещё больше захотелось удариться в какой-нибудь новогодний процесс Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Анечка, молодец, совсем скоро будем любоваться на такую позитивную картину! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Давай скорее все доделывай и нам всю-всю красоту уже показывай!!! Я уже итак как электроиголка строчу каждую свободную секундочку хоть два полукрестика, но сделаю Снеговик замечательный!... и работа очень аккуратная. И самой ещё больше захотелось удариться в какой-нибудь новогодний процесс Я еще снеговика не доделала, а уже два процесса планирую новогодних вот только надо из сопротивления сначала выйти Анечка, молодец, совсем скоро будем любоваться на такую позитивную картину! Дааа.. я хочу до 13-го октября закончить уже снеговика и в багетку отнести (по возможности), а то 13-го уедем к свекрови на юбилей, а когда вернемся - не ясно.. толи через четыре дня, толи позже.. Поеду Бухгалтера дарить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 У меня в такую погоду все из рук валится, настроения ни на что нет... поэтому и не вышивается в том числе.. ((( А под пледиком спокойно не посидишь, доча быстро квартиру разнесет не вышиваю, так хоть с ней играю да по полу ползаю, развлекаюсь, так сказать Даа, я вот тоже сегодня только с ребенком целый день на улице прогуляла - погода у нас +23! и солнышко - мы на горке катались и на качелях! А снеговик почти готов! Молодец! Думаю твой бухгалтер свекрови очень понравится! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Такие симпатичные птички! Уже не терпится весь результат увидеть. Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 давай =)совсем чуть-чуть осталось! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Здорово! Скоро всю работу увидим! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Спасибо вам за поддержку и оценку моих стараний! Еще немножко: Теперь можно переставлять рамку в последний раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2011 Мне мама сегодня подарила два наборчика от ДИМ: 1. Ракушки на голубом 2. Глубоководные рыбы (дизайн 1991 года!!!) Так что мой хомяк опять счастлив! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2011 Аня, поздравляю, прекрасные подарки! мамочка молодец и снеговичок практически на финише, ура! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2011 Анечка, ну и скорость у тебя, молодец (ттт) ! Подарки просто отпадные, мама у тебя еще тот хомяк - такие раритеты захомячила ! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2011 Nyurka-86, мой любимый снеговик!! Какая красота!! Поздравляю с подарками! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2011 мама у тебя еще тот хомяк - такие раритеты захомячила ! Вы еще ее закромов не видели!!! Закачаешься!!! Ну вот, не хватает только одной птички: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2011 Как ты его быстренько) Совсем немного осталось) Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение