22 сентября 2011 Позитивно) Такая улыбка) Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2011 Какой милый снеговичок!!!! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2011 Анют - к Нг - точно успеешь! Молодец! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2011 У меня сегодня "тройная" радость Забрала и багетки своего бухгалтера и мышку. Правда карандаш (паразит) проступил (но как говорится пол деревни не заметит, пол деревни не поймет ) Долго не оформляла, потому что искала новую багетку рядом с домом, а то в той, где я все предыдущие работы делала приклеивают вышивку на основу на термоклей под прессом и в последнее время начали халтурить, с пузырями делать, пришлось искать новую. Ну, кто ищет - тот найдет, да еще и дешевле (где-то н треть), и рисунок натягивают а не приклеивают. Очень понравилось, как делают. Ну и третья радость - это очередная раритетная метрика в подарок от мамы. ДИМ, дизайн аж 1986 года!!!! Конечно же американский, нитки не разобраны, очень нежных цветов. Думаю что когда шить буду нижние буквы переверну и наверное без имени (ну если конечно за вторым не "сходим" ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2011 Бухгалтер очень порадовал) Мышке идет рамочка) Багетка новая мне нравится) Метрика - очаровательна) Разбор ниточек не так уж страшен) Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2011 Спасибо, Анют. Бухгалтер меня тоже очень порадовал. Солидный такой получился! Надеюсь свекрови понравится такой подарок.. А в новой багетке все делают очень аккуратно, очень довольна результатом Только что обратила внимание, что у мышки с бухгалтером оформления похожие получились (относила их в разные дни и не заметила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2011 Аня, и бухгалтер, и мышка оформлены замечательно. Постепенно рождающийся снеговичок - само обаяние. Жду продолжения. Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2011 Какое красивое оформление - умница! И мышка и бухгалтер - на высоте! С удовольчтвием понаблюдаю за метрикой! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2011 Замечательное оформление, очень понравилось, и поздравляю с лакомым приобритением Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2011 С удовольствием понаблюдаю за метрикой! Только я не знаю, когда еще до нее доберусь! Замечательное оформление, очень понравилось, и поздравляю с лакомым приобритением Ммммм... ням-ням-ням.... Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2011 Nyurka-86, поздравляю с оформлением! все очень красиво! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2011 Замечательное оформление! И метрика просто потрясная!И правда раритет! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Анечка! оформление замечательное! всё так со вкусом подобрано! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Анечка, какое суперское оформление, поздравляю ! Мне очень понравилось, молодец ! Метрика замечтательная просто, мама похоже с намеком подарила, так что видимо придется все же и за вторым "сходить" . Снеговичок просто обаяшка! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Аня, оформление у мышки и песика очень красивое И метрика чудесная, отличный подарочек Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Хорошо растет! Такая улыбка у него добрая! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Очень добрая улыбка) Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Позитивный снеговичок! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Очень милиый, приятный снеговичок Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 И это помаленьку называется? Отличное продвижение, и снеговик замечательный. Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 Аня, мышка и бухгалтер смотрятся обалденно, новая багетка не подкачала. И снеговик мне очень нравится Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 Мой снеговичок растет по-маленьку: А Снеговик-то, весельчак! Прикольный такой смотрит уже))) Вот скоро снег выпадет и гулять вместе будете - весело!!! Бугалтер Оч.понравился, и оформление - СУПЕР!!! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение