28 августа 2011 Песик - такой озабоченный милашка. А мышка-то кокетка. Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2011 Классный собакевич! Мыха замечательная! Песик - такой озабоченный милашка. Я первый раз когда прочитала, скрытый сексуальный подтекст уловила! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2011 ?????? Из-за слова "озабоченный". Это у меня мысли не в ту сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2011 Песик очень хорошенький и мышка уже выглянула кокетка Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2011 Классный собакевич! Мыха замечательная! Я первый раз когда прочитала, скрытый сексуальный подтекст уловила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2011 Мышка очень понравилась!) Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2011 Мышка-очаровашка!!! Главная героиня появилась, осталось чуть-чуть.Так держать! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2011 ПЕС такой задумчивый!Здорово получился!А мыша яркая,веселая!душевные работы,молодец! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2011 Здорово, что карандаш отстирался) Мышка - кокетка) Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2011 Мышка - просто очаровашка, не зря мы ее ждали ! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2011 песик просто очаровашка... а мышка какая красивая!!! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Вам большое, что заглядываете ко мне в темку!!! Очень приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Мышка очень милая. Вот это темпы вышивания! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 У песика грустные и задумчивые глаза, настоящий бух во время квартального отчета)) Мышка просто прелесть Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 А здесь появилась главная героиня (мышка) Теперь осталось только букетик, чтобы в полной мере соответствовать названию дизайна Молодец, Анюта! Теперь уж точно мне за тобой мне не поспеть. Ремонт доканал, времени на вышивку катастрофически не хватает. Так что пока полюбуюсь на твоего мышонка. Осталось совсем немножко. Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 А мышка и правда такая кокетка! Ресничками завлекает! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Молодец, Анюта! Теперь уж точно мне за тобой мне не поспеть. Ремонт доканал, времени на вышивку катастрофически не хватает. Так что пока полюбуюсь на твоего мышонка. Осталось совсем немножко. Обошла на повороте Ничего, не расстраивайся!!! Наверстаешь!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Бухгалтер очень милый! столько в нём невысказанных профессиональных эмоций мышка обаяшка! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Nyurka-86, ой, какие они клевые - что пес, что мышка. Просто чудо. Мышка чудо как хороша, такие реснички Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 какой пальчик маленький, а уже интересуется вышивкой собакевич с мышей прехорошенькие Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Аня - какой собакевич здоровский!!! И мышка - просто чудо!!! Молодец! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Песик ну ооочень точно отражает эмоции от расчетов сумм налогов Мышка симпатичная И крестики такие ровные, в глаза прямо бросилось почему-то Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 Девчонки!! Спешу похвастаться... Моей дочурке сегодня исполнился годик Очень захотелось вам показать наш тортик: и наш праздничный наряд: Так хорошо посидели, доча только что спать ушла, еле утихомирила ее Мы совсем уже большие... время летит так быстро!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение